Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*События происходят после 80 серии Идеального мира.* Лололошка пришел обратно в поселение, он уставший лег спать и провалялся до позднего утра когда он проснулся, он как обычно взял свой пистолет с собой. Но только на этот день у него были особые планы. *Когда Кавински сказал что он убил его друзей ( Кейт и Радана) он пришел к ним домой и застрелил их на месте,и когда Лололошка узнал об этом он захотел отомстить* Он позавтракал оделся и поехал в город после чего направился к мастерской Кавински. Когда он подошел к мастерской увидел Кавински заходящего в комнату и его подручных *Лололошке тогда было не до того что бы вспоминать их имя* Лололошка зашел в здание и достал пистолет все кто это увидел были напуганы и через 10 секунд раздалось 3 хлопка из за чего Кавински вышел из комнаты и застыл. Все его подручные были мертвы и посреди трупов стоял Лололошка с пистолетом. -Какого хера ты творишь ублюдок?! - крикнул Кавински. -То же самое что и ты с моими друзьями - ответил Лололошка. Только у Лололошки были большие планы помимо убийства его подручных. Лололошка достал 2 пистолет с транквилизатором и выстрелил в Кавински. Когда Кавински очнулся он сидел привязанный к железному стулу с кляпом во рту а рядом стоял Лололошка и что то делал у своего стола. -Мммм -промычал Кавински. -О, уже проснулся, что ж это хорошо - сказал с ухмылкой Лололошка. Когда Лололошка подошел Кавински увидел шприц с жидкостью похожую на обезболивающую. Лолошка вколол шприц Кавински в плечо и снял кляп. -Что за хуйня где я и что произошло?! - начал кричать Кавински -Это уже не важно,живым ты отсюда точно не выберешься - ответил тот. Лолошка подошел к столу и взял острый скальпель , подошел обратно к Кавински. -Э э э что ты собираешься делать уебок?! - занервничал Кавински. Лолошка начал водить скальпелем по левой руке Кавински тем самым пустив ему кровь -Агрх...Сука блять пошел нахуй - кричал Кавик. -Хахахаха - посмеялся Ло Ло повторил свои действия и с его правой рукой. Реакция была той же только намного смешнее. -Ладно винс раз руки у тебя уже порезаны то почему бы их не отрубить но перед этим я отрежу тебе язык. Ло заставил Винса высунуть язык после чего резким движением скальпеля он отрезал его. Он подошел к столу и взял топор. Винс испуганно смотрел на него и мычал. Ну что ж с какой начнем , ладно можешь не отвечать начнем так уж и быть с левой - сказал Ло. Ло вытянул руку Винса так что бы она была горизонтально взмахнул топором и... вот уже видна была кость. Винс истошно кричал и просил о помощи но никто его не слышал кроме Ло. Те же самые действия и с правой рукой только его крик был намного громче. -Ну а теперь приступим к ногам только у меня есть кое что получше чем топор) - Усмехнулся Ло. Он подошел к столу и положил топор а взял бензопилу и подошел к Винсу. Тот уже плакал от боли ведь Ло не заметил то что доза обезбола уже закончилась. И вот Ло завел бензопилу и спустя 15 секунд которые длились для Винса вечность. Тот уже был без рук и ног. Но и это было еще не все. Ло положил обратно бензопилу и взял нож. Винсу уже было всё равно, он уже хотел что бы все это закончилось. И вот 1 взмах и внутренности начали выпадать из тела Кавински.Но Ло взял пистолет и напоследок пустил пулю в голову Винсу. Лололошка переоделся после чего облил там все бензином и сжег. Он поднялся на гору и взглянул в небо и произнес: -Кейт, Радан надеюсь мы с вами увидимся. Ло достал пистолет приставил к виску и пустил слезу после чего раздался выстрел. Так и закончилась история сопротивление не начавшись. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.