ID работы: 14064022

Особенный для Сильнейшего

Слэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате царил полумрак. Облака плотным кольцом обернулись вокруг луны, не позволяя ей осветить комнату. Лишь по очертаниям фигуры в темноте можно было узнать Сатору, который сидел в кресле рядом с кроватью Мегуми. Своими шестью глазами он наблюдал за спящим юношей, задерживаясь взглядом на перекатывании мыщц спины. На красивых жилистых руках, лежащих под подбородком. На бледной коже, которая напоминала китайский фарфор. Такой же красивый и изящный. Сидел и любовался его лицом, его длинными красивыми ресницами, которым завидовали все девушки. Острые черты лица — столь благородный, аристократичный. Чёрные вихры волос, подобно крыльям ворона. Истинный Зенин. Его ученик, тот, на кого Сатору поставил и на которого возложены большие ожидания. Доверенное лицо, подопечный, ученик, напарник и с недавних времён партнёр. Интересно, как бы Фушигуро отреагировал, если бы увидел его сейчас, наблюдающего за ним. Совсем непохожий на себя обычного. Без масок — человек, на чьих плечах лежит огромная ответственность. Не весёлый, не игривый и не беззаботный. Сильнейший, но всё же человек, которому — как и многим — не хватало поддержки, понимания. Из-за невидимого вакуума, что Годжо создал вокруг себя, для остальных он оставался недосягаем. И однажды попросту не осталось тех, кто пытался этот барьер преодолеть, что особенно стало заметно после ухода Сугуру. Он один на пьедестале. Нет никого, кто мог бы сравниться с ним по силе. С человеческим Богом, поцелованным и благословлённым самими небесами. Лишь он один достойный, между небом и землёй. Все его боялись, восхищались им, боготворили. Дарованный Господом, сын неба. Непостижимый идеал, гений — за что бы ни взялся. Все полагались, рассчитывали на него. Ненавидели, обожали. Проклинали, читали ему молитвы. Но никто не хотел понять, потому что боялись узнать, подтвердить, что он тоже человек. Что каким бы сильным Сатору ни был, он по-прежнему человек из плоти и крови. Что у него есть уязвимые места, есть слабости. И что ему тоже может быть больно и трудно. Только Сугуру, его самый лучший друг и близкий человек. Тот, кто понимал его, поддерживал, разделял ношу Сильнейшего. Был ему братом, другом, напарником и родственной душой. Пока всё не рассыпалось, как карточный домик. В один миг Сатору остался один — теперь не Сильнейшие, а Сильнейший. После всего, что случилось между ним и Гето, он и представить не мог, что кто-то может занять его место. Такой же сильный, как сам Годжо. Тот, кто понимает с полуслова, плечо, на которое можно опереться. Единственный близкий друг, который у него когда-то был. Он давно не лелеял надежды на то, что кто-то снова способен встать рядом с ним, кто-то, кто сможет поддержать, понять и принять. Думал, что всё это кануло в лету вместе с Сугуру. Но как бы удивительно это ни было, он верил, что Мегуми сможет занять его место. Не замена, нет. Лучшая версия своих родителей, клана. Умный, одарённый, с таким потенциалом, что даже не верится. Тот, кто сможет сравниться с Годжо Сатору, с Сатору, который Сильнейший. Тот, чьё рождение навсегда пошатнуло баланс этого мира. Самый особенный, гений клана Годжо с шестью глазами и бесконечностью, которая защищает, отталкивает, делает его неприкасаемым, недосягаемым. Конечно, ещё рано говорить, что они на одном уровне, учитывая то, что Мегуми ещё даже не шаман первого ранга. Но с его потенциалом и с ещё нераскрывшейся силой он достигнет первого ранга очень быстро, а там и до особого недалеко. А пока что Сатору будет оберегать, наставлять и защищать его, пока тот сам не сможет твёрдо стоять на ногах. Пока не сможет стоять рядом с ним плечом к плечу. Тогда поменять мир шаманов будет легче: с партнёром, равным ему по силе и уму, и учениками, которые станут ему верными союзниками. И снова очередная ночь с одолевающими Сатору сомнениями, что происходило из раза в раз, став уже своеобразным ритуалом. Этот нескончаемый поток мыслей, от которых ему удавалось отвлечься днём, но которые неумолимо настигали его в тёмное время суток. Однако сейчас, глядя на Мегуми, Сатору чувствовал, как постоянный груз его ответственности становился чуточку легче. Словно пусть и на мгновение, но он позволял забыть о своём статусе и не думать ни о чём вовсе. Устало улыбнувшись, Годжо встал с кресла и подошёл к Мегуми, чтобы кончиками пальцев аккуратно убрать мешающуюся чёлку и невесомо поцеловать его в лоб. А уже через секунду не оставить в комнате и намёка на то, что здесь был хоть кто-то, помимо Фушигуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.