ID работы: 14064078

Хз не придумало

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы стоим на кухне, просто пялясь в окно. Ты пришёл с работы недавно. Не поел. Хоть бы чая себе заварил. Ах, уже светлеет.. Тебе скоро на работу. Я так жду, когда у тебя будет отпуск. Хотя бы каплю внимания мне уделишь. Тактильный голод меня уже пожирает изнутри. Я тебя так долго ждал с работы. Ты сегодня припозднился. Я пытался заснуть, но... Кошмары и тревоги прошлых лет мне не давали. Меня до сих пор так сильно трясёт. Руки ледяные. И в принципе, как-то холодно. Я прислонился к тебе, твоему тёплому телу. Ты меня приобнял, меня это согревает. И так же ты подметил что я просто ледяной. Я и без тебя знаю. -Кеш.. Кеша... - Такое чувство, как будто бы он прям сейчас ляжет на пол и заснёт. Сейчас кое что спрошу и пойдём вместе спать. -А..? Что такое, Сашенька? - Он так ласково называет меня Сашенькой. Ах, как же сильно я к нему привязался... С ним я.. Ощущаю такие странные чувства. Трепет что ли? Я не знаю. -Кеша.. Пообещай, что мы вместе всегда будем. Пожалуйста. Или же, если мы не дай бог разойдёмся, пообещай, что будешь меня вспоминать. Не важно, в каком ключе, просто вспоминай меня. Я тебя прошу. -Сашенька.. Конечно, клянусь. Вместе будем всегда. И вспоминать тебя буду. -Кеш, пойдём спать. Я вижу, какой ты сонный. И я спать хочу. -да, хорошо... Пошли. Вот, мы в кровати. Я обнимаю тебя как можно крепче. Мне этого очень сильно не хватало. Но это не утолит мой тактильный голод. На твоём отпуске я тебя из рук вообще выпускать не буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.