ID работы: 14064129

Warming kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Анри сделала очередную затяжку и, прикрыв глаза, выпустила в воздух кольца едкого дыма. Те плавно взмыли вверх, слегка подрагивая, и мгновенно растворились, оставив после себя едва уловимый аромат табака. Она проводила их скучающим взглядом и откинулась на холодную стену, поудобнее обхватив пальцами сигарету. По телу разливалась приятная истома, в грудной клетке стало по-особенному тепло. Так всегда бывало после сигарет. Собственно, именно поэтому Анри так нравилось время от времени курить где-нибудь за школой или во дворе дома. Она обожала то чувство блаженного умиротворения, которое ей приносил никотин. Приятно было сделать пару затяжек после нервного дня в школе, просто расслабиться и забыться. Пожалуй, настолько комфортно она чувствовала себя только в те моменты, когда обнималась или целовалась с Шарлоттой. Кстати о птичках. Наконец потушив уже докуренную сигарету носком туфли, Анри перевела взгляд на Шарлотту, вместе с которой сегодня вышла на перекур. Та стояла в паре шагов от неё, кутаясь в куртку, и смотрела куда-то в сторону. К ней, Анри, она старалась даже не поворачиваться, чтобы лишний раз не вдыхать губительный дым. Она даже закрывала лицо шарфом, хотя это не особо помогало, на самом деле. Но выглядела она, надо сказать, крайне забавно и мило, когда защищалась от столь ненавистных ей дымовых колечек, и это вызывало у Анри лёгкую улыбку. Она в какой-то момент даже засмотрелась, залюбовалась, напрочь позабыв о том, что они сейчас находились на холодной улице, а небо уже давно заполонили тяжёлые грозовые тучи, готовые вот-вот разродится целым ливнем. Обо всём этом она вспомнила только тогда, когда почувствовала, как резкий порыв промозглого осеннего ветра неприятно обжёг кожу. Тогда она вздрогнула, зажмурившись, и поморщилась. Потеплее закуталась в вязаный шарф, спрятала руки в карманы. — Пора возвращаться, а то холодает уже, — обратилась она к Шарлотте. — Да, ты права, — та на мгновение вздрогнула, услышав её голос, но после утвердительно кивнула и обхватила себя руками. Её плечи мелко подрагивали, очевидно, от холода, что не ускользнуло от внимательной Анри. — Замёрзла? — спросила Уорхол. — Немножко, — Вайлтшайр неловко улыбнулась и отвела взгляд. Врала. — Ох… — Анри глубоко вдохнула. На долю секунды в сердце кольнул укол стыда за то, что она заставила её мёрзнуть тут, но она быстро взяла себя в руки. — В таком случае в качестве извинения за то, что вытащила тебя на улицу в мороз, Анри тебя согреет. И после этого, не произнося больше ни слова, она заключила её в крепкие объятия. Шарлотта вздрогнула, ойкнув от неожиданности, и замерла. Несколько секунд она стояла на месте, недоумённо хлопая пушистыми ресницами, но потом слегка улыбнулась и прижалась к ней. Аккуратно обхватила дрожащими руками в ответ, уткнулась лицом в плечо. Анри прикрыла глаза, погладила её по светлым волосам. Шарлотта была невероятно холодная, даже ледяная, и потому она покрепче прижала её к себе, дабы согреть. Так, согреваясь в объятиях друг друга, они простояли посреди улицы ещё какое-то время. Анри ласково поглаживала Шарлотту, иногда целовала её в макушку и щёки, а та, в свою очередь, всё сильнее льнула к ней. Цеплялась замёрзшими пальцами за тёплую куртку, прятала лицо в мягком вязаном шарфе. Однако, несмотря на все усилия, она по-прежнему продолжала дрожать. Казалось, за всё то время, что они тут обнимались, она вообще ни капельки не согрелась. Анри это не нравилось. Мысленно она пыталась придумать, что бы такое сделать, чтобы точно её отогреть. Перебирала у себя в голове множество различных вариантов, отметала те, что казались ей наиболее глупыми и неправдоподобными. И в конце концов она нашла то, что должно было согреть их обоих. — Шарли, подними-ка на минутку голову. И закрой глаза, — ласково проведя ладонью по светлым волосам, попросила она. — Хорошо, но… зачем? — Шарлотта наконец оторвалась от шарфа, в который всё это время зарывалась носом, и в недоумении посмотрела на неё, но просьбу всё-таки выполнила. Слегка приподняла голову и послушно закрыла глаза. — Вот за этим, — Анри слегка улыбнулась и, привстав на носочки, мягко накрыла её губы своими. Шарлотта снова вздрогнула от неожиданности, но глаза всё же не распахнула. Напротив, лишь робко обхватила её шею руками и так же неумело ответила на поцелуй. Прижалась к ней покрепче, провела одной ладонью по плечу. Анри тихо выдохнула сквозь поцелуй, руками обхватила её талию. Ласково погладила, запустила одну руку в непослушные светлые пряди. По телу вновь начала разливаться сладкая истома, а в груди опять сделалось по-необыкновенному тепло. Сердце забилось быстрее, внизу живота запорхали сотни молочных, прямо как глаза Шарлотты, бабочек. Анри уже много раз целовалась с Шарлоттой, да и другими девушками тоже, но сегодняшний поцелуй отличался от всех предыдущих. Он был более чувственным, каким-то нежным, но, что самое главное, согревающим. И чем дольше она не отстранялась от её мягких губ, тем теплее ей становилось как внутри, так и снаружи. И она отчётливо ощущала, что Шарлотта сейчас испытывала ровно то же самое. В какой-то момент она и вовсе перестала дрожать, и Анри почувствовала, как её ладошки потеплели. Из-за этого она улыбнулась сквозь поцелуй и удовлетворённо хмыкнула. Всё-таки она выбрала идеальный способ, чтобы им обоим согреться. Однако, каким бы упоительным момент близости ни был, всему рано или поздно приходил конец. Вот и сейчас им пришлось прервать поцелуй, просто потому что обе почувствовали, как на их головы упали холодные дождевые капли. Когда Анри отстранилась от губ Шарлотты, то сразу же посмотрела на её лицо. Выглядело оно невероятно мило и одновременно с тем красиво: раскрасневшиеся не то от холода, не то от смущения, не то от всего сразу щёки, блестящие от счастья молочные глаза, слегка растрепавшиеся светлые локоны. Зрелище крайне завораживающее. И Анри с удовольствием бы любовалась ею ещё очень-очень долго, если бы не дождь, который в очередной раз напомнил о себе ещё двумя каплями, сорвавшимися с небес. — -Ну всё, теперь точно пора возвращаться… Не то промокнем до нитки… — всё ещё тяжело дыша после поцелуя, шёпотом произнесла Шарлотта и убрала несколько мешающихся прядей с лица. — Угу, идём, — Анри согласно кивнула и, покрепче взяв её за руку, потянула за собой к подъезду. Про себя она решила, что обязательно повторит процедуру согревания, но уже в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.