ID работы: 14064155

красные розы

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переход в новую школу.

Настройки текста
Примечания:
Коля, тот самый заучка, что всегда за уроками, ему это интересно. в классе конечно же, не разделяли его увлечение, поэтому тот подвергался буллингу от сверстников. Матери Коли это конечно же не нравилось, она решила перевести его в другую школу, хотя Коля и был против, все таки год с лишним остался и всё. но все же, сейчас его подвозят к новой школе, у Николая немного подкашиваются ноги, есть немногий страх, вдруг в этой школе будет только хуже? Но все оказалось куда лучше. Как только он зашел в свой новый класс у некоторых ребят появилась улыбка на лице. его начал представлять учитель. — Ребята, хочу вас познакомить с новым учеником в нашем классе Николаем Сибиряковым. Коля, меня зовут Анна Викторовна, я твой классный руководитель. присаживайся на свободное место. "давай ко мне" — раздался крик из класса, это был такой жизнерадостный мальчик, по крайней мере это было понятно по его улыбке. Коля сел к нему. — Приветик, я Вова!! — говорит дружелюбно мальчик. — привет? Я Коля. — смущённо сказал Коля, ему казалось, что с ним никогда никто не захочет познакомиться. а одноклассники в прошлом классе, даже кажется его имени не знали. — будем друзьями? — будем..? .... после урока, Вова решил, что нужно провести экскурсию по школе. — Ну вот смотри, это класс алгебры, сейчас там урок у.. девятого б класса. ну ладно, пошли дальше. – Вова наверное уже прошел шагов десять, как понял, что за ним никто не идет. оглядывается, и видит, что Коля стоит там где и стоял. — Коль, ну что ты там застр..ял. — Кто он? – он показывает на одного из мальчика девятого б класса, тот мальчик по его мнению был невероятно красив. — боже, Коля, нет. — что? — влюбляйся в кого хочешь, только не в него. это не тот человек, который тебе нужен. ты не успеешь оглянуться, а он тебе уже сердце разобьет, пошлм лучше дальше. — почему? – Коля продолжал в открытую пялиться, пока старший не посмотрел на него, и ухмыльнувшись не помахали рукой. — Коля.. только не говори , что ты в него уже.. — Как его зовут? — меня зовут Руслан, малыш. — голос в заде него проходится будто эхом, вызывая мурашки. — ты так пялился, втюрился что-ли? — а вот и нет, меня парни не интересуют.. – он сглотнул слюну и взяв Вову под руку быстрым шагом ушел оттуда. — Вова, я влюбился. в него. — блять.. — блять. .... через месяц ситуация влюбленности Коли только усугубилась. он стал мониторить соц сети того, следить за ним. и как та самая девчонка, создавать "случайные" встречи. учеба очень ухудшилась, тот самый отличник превратился в двоечника. — Вов, я Руслана скоро выпусной, я хочу сделать что-нибудь особенное, чтобы он меня запомнил.. – Коля лег на парту, и выдохнул, у него со всем не было мыслей что же для того сделать.. — Напиши песню про него. — Вов.. точно! – он закричал это на весь класс. — Николай, вы сейчас пойдете к доске и покажете, что же у вас получилось точного. те больше за этот урок не разговаривали, а Коля все таки вышел к доске. После окончания урока Коля выдал Вове, что хочет сделать первый шаг. — Вов, а ты никак не можешь узнать какие он цветы любит? — могу, у меня парень в одном классе с ним учится. я его попрошу. – у Вовы на лице яркая улыбка. — спасибо! – Коля в этот момент очень обрадовался. ... — Розы!! он любит розы!! – Вова бежит по коридору и кричит это. — Вова, тише, а то все узнают. — ой, да, точно, прости. — Розы значит.. – Коля задумался.. — ты его адрес знаешь? – Коля посмотрел в надежде услышать положительный ответ на Вову. — пх, обижаешь, его все знают. записывай "******". — Спасибо, я у тебя в долгу. … после школы Коля быстрее побежал в цветочный магазин. у девятого класса было 7 уроков, а у него 6, он точно должен успеть. купив их, он вскоре оказался возле подъезда Руслана, ждать долго не пришлось, в далеке он уже вскоре его увидел. но не одного, тот шел, держась за руку с Дугаром, его лучшим другом, или же не другом? Коля спрятал букет, и быстрым шагом ушел оттуда, по дороге выкинув букет в мусорку. зря он все это затеял. … прошел еще один месяц. Коля всё-таки сочинил песню. сегодня у Руслана последний звонок, а в июне выпускной. Весь этот день он смотрел только на него. а под конец он решился. — Руслан.. я давно тебе хотел сказать.. – к Руслану подходит Дугар. — что хотел с тобой сфоткаться, можно? — пх, малыш, хорошо. они сфотографировались, он распечатает эту фотографию и поставит ее в рамочку. так рад он давно не был, хоть и признаться не получилось все равно все хорошо и отлично. … июнь. выпускной Руслана. им выдали аттестаты, и вот начались номера. учителя знали, что Коля будет петь, но вот что. и вот уже его выход. он принес гитару, а также Вова умел играть на барабанах и поэтому он тоже был на сцене. Коля увидел Руслана среди толпы и смотря на него начал. "медлячок, чтобы ты заплакал. и пусть звучат они все одинаково. и пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграл. выпускной, и ты в красивом "платьице" и тебе вот вот семнадцать лет. я хотел тебе просто понравиться. и как сумел на гитаре сыграл.. Сошел с ума, перейдя в виде новенького. в твой класс зашел я и сразу понял я. и Купидон мне в сердце не стрелой дал, а пулею. Сказал Вова: " знакомься с Русей" и вот, я словно тень плетусь за Русей — Амурный хлюпик. подойти боюсь я к Русе, вдруг он меня не любит. а вдруг другого любит Руся, любит не меня? ведь в мечтах на двоих у меня с Русей одна фамилия. и так полгода, днем — пожар, а ночью — бессонница. сердце рвется но лед никак не тронется. но как-то после школы я решил сделать первый шаг. купил цветы и под подъездом лишь бы ты пришел. и ты пришел, драма по классике, но не один пришел, а под ручку с одноклассником. и ударились об стену небеса и тогда я написал Руся.." Руслан, стоял будто убитый, пока Коля продолжал добивать его. он доводил его до слез, тот самый Руслан стоял и ревел. "песни о своей принцессе. ты с другим, а я погиб Руся. и мы с ним кровные враги. Руся, потому что не со мной ты, а с ним. Руся, Руся, пусть их рассудит пуля!" Руслан пропал из вида Коли, как вдруг он чувствует руку на своей щеке, что поворачивает его лицо, а после целует в губы. — почему ты ушел с букетом красных роз, а после он оказался в мусорке, Коль?.. — я тебя люблю. – единственное, что он сказал на вопрос того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.