ID работы: 14064159

Помучаем заражённого?

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

База

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Титана-Спикермэна был "выходной" - Учëный должен был улучшить и доработать его пушки. Для такого, как он - дело буквально на пару часов, но пока Учëный занят, заражённому приходилось куковать на базе. Не то, чтобы ему так хотелось идти на поле боя и убивать своих меньших собратьев, просто на базу сегодня прилетел Джи-мэн. Вообще, главарь должен был только забрать очки и вернуться к истреблению агентов, но как же он мог уйти не "помучав" Титана? А никак: -Ну что, как жизнь? Злорадно спросил скибидист. Паразит дал заражённому немного воли, в основном, чтобы тот смог ответить. Как бы ни хотелось дать ублюдку в морду - паразит не позволит, сразу перехватив контроль обратно. Зато ругаться ему ещë никто не запрещал: -Пошел к чëрту! Выпалил Спикер сразу же, как получил такую возможность. Не дождутся они от него любезностей! "Пожалуйста, просто помолчи." - "сказал" ему паразит. Не то, чтобы они реально говорили - просто иногда могли подслушивать мысли друг друга. Уживались как могли, что поделать! -Как грубо. -сказал Джи, растянув лицо в злорадной ухмылке. В ответ Титан только показал средний палец, за что сразу же был повален на землю. Среди скибидистов громадин хватает, потому места на базе для таких манëвров было завались. -Хочешь проблем, хах? У меня как раз есть минутка. Паразит снова перехватил контроль, оставляя только возможность в злобе сжимать кулаки, даже голос забрал обратно, тварь! -Знаешь, Учëный мне так недавно рассказал, что ядро у тебя весьма стойкое... -Угрожающе протянул Джи, зажигая один из лазеров. Он же несерьëзно? -Эй, не надо калечить моего носителя! -вступился паразит за своë тело, правда, без особого успеха: -Завали, тряпка! Злобно крикнул на того Джи-мэн, всë-таки включая своë оружие на небольшой мощности и начиная жечь ядро. Паразит снова вернул Титану голос, параллельно снижая чувствительность. Говорит, мол: "ему тоже больно". Оно и ясно - они же чуть ли не намертво теперь спаяны с недавних пор! К сожалению, Джи-мэн довольно быстро заметил, что что-то не так: -Прекрати своевольничать, малявка -обратился главарь к паразиту. "Малявка" обречëнно вздохнул, нехотя возвращая показатели к норме. Кроме вернувшейся боли появилось некоторое чувство перегрева и упадок сил. Едва ядро хоть чутка начало стабилизироваться, как Джи снова включил лазер. Несмотря на подконтрольный Титану голос, тот упорно сдерживался, отказываясь его использовать. Джи ещë попытался увеличить мощность, но быстро понял, что этим он ничего не добьëтся. -Думаешь, ты такой стойкий? Ничего, и на тебя найдëтся управа... Сказал Джи, без особых проблем поднимая Титана на ноги и заставляя следовать за собой. Спикера завели в пустующий ангар для улучшений. Понятное дело, ни один прибор для апгрейда скибидистов ему не подходил, только лишний раз ломая его при попытках модернизации. -Знаешь, мы в последнее время часто используем разного рода электронику и, появилась необходимость еë как-то заряжать... -Сказал Джи, снимая с потолка что-то очень напоминающее те парализующие дубинки, что используют большие агенты, только с проводами. -Мне тут один подчинённый рассказал, что вам такое очень нравится. Не хочешь проверить? Ответа, понятное дело, он ждать не стал, поднеся устройство к шее Спикера и ударяя током. Больно было в основном паразиту, который не помер от такого лишь потому, что подключëн напрямую к энергосистеме Титана и просто не мог быть так легко убит. Сам Титан не почувствовал ни боли, ни удовольствия - просто какое-то невнятное тепло. Скибидист сделал выводы и резко подкрутил мощность, в этот раз ударяя справа от ядра. Теперь стало неприятно уже и самому Титану, искажённо вскрикнувшему от вспышки боли, паразит же на всë это отозвался благим матом, правда, не вслух. Джи-мэн убавил мощность примерно в 2 раза и снова дал разряд неподалёку от ядра, заставляя Спикера вздрогнуть. Теперь это уже не так плохо, но всë ещë весьма ощутимо. Враг с такой реакции усмехнулся, ещë чуть сбавив напряжение и поднося "шокер" впритык к самому ядру: -Ничего не хочешь сказать? -Не дождëшься! -Ответил Спикер, сразу после получая разряд. "Приятным" это назвать было сложно, но странным - определëнно. На секунду даже появилось желание почувствовать это снова, но Спикер его мгновенно подавил: "это мерзко." -Ну как тебе, мой хороший? Вопрос риторический, да и съязвить на него Титану не дали, снова ударяя током по ядру. "Странное чувство" нарастало, но очевидных поломок не вызвало, не оставляя аргументов, из-за которых Джи-мэн бы наконец отвалил. Очередной разряд вызвал у Спикера что-то отдалëнно напоминающее стон, по факту же - просто непонятный искаженный звук, схожий с зажеванной пластинкой. Скибидист на это пошло усмехнулся: -Так понравилось? И снова не дожидаясь ответа, Джи дал разряд, почти что в голос смеясь с реакции Спикера: -Как же ты слаб. Сказав это, он почти в полтора раза повысил мощность и снова ударил в ядро. От "странного чувства" теперь остались только крупицы, затмëнные всë той же болью. Зато такой контраст позволил Титану немного прояснить сознание: -Хватит! Со злобой выкрикнул Спикер, безуспешно пытаясь пересилить паразита и что-нибудь сломать этому гигантскому ублюдку. Его попытки выглядели жалко и не приносили никаких плодов, только веселя гада: -Ути какой злой! Прокомментировал тот, снова уменьшая мощность и резко зажимая Титана к стене. Что он в этот раз изменил за настройки - неясно, но вместо одного короткого удара устройство начало бить Спикера непрерывно, не оставляя никакой возможности оклематься. Судорожные попытки отбиться, в перемешку с его искажённым рëвом выглядели скорее болезненно, чем возбуждающе, да и на деле были абсолютно бессмысленны. Скорее всего, продолжалось это не больше минуты, но за это время Спикер успел пройти чуть ли не весь путь от отрицания до смирения, даже почти перестал под конец кричать и вырываться, приняв свою участь. Внезапно, Джи ненадолго отстранился, вслушиваясь в шумную "одышку" заражённого. После нахлынувших ощущений думать было тяжело. Вернее, тяжело думать было только Спикеру, ибо паразит сразу, как попустило, начал за двоих спамить "Твою мать", вполне локанично описывая их положение. Едва ли им позволят отдохнуть: уже через пару секунд Джи-мэн снова прижал Спикера к стене, в этот раз используя более сильный заряд и даже не стесняясь чутка пожечь ядро лазером. Спустя пару секунд этой пытки, Спикер, издав громкий искаженный вой, притих, не падая только благодаря усилиям паразита. -А знаешь, я думаю стоит это повторить, только не сейчас, а позже, когда снова встретимся. Главарь ушел, оставляя заражённого одного. Паразиту после таких "игрищ" тоже было нехорошо: -"Предлагаю завтра ночевать в лесу." -"Согласен."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.