ID работы: 14064233

Мана Небесная

Слэш
PG-13
Завершён
225
Горячая работа! 31
автор
Размер:
48 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 31 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

"Встреча".

      После отъезда Чимина жизнь Тэхёна совсем потеряла краски. Куда бы он не шёл, будь то мастерская или магазин, всюду представлял лишь омегу, и это становилось невыносимо. Приходилось нагружать себя работой, что особенно беспокоило родителей Тэ, альфа вообще перестал бывать дома. Ситуацию мог исправить только старший брат, ведь именно Сокджин всегда благотворно влиял на младшего. Но из-за сложной беременности своего омеги, тот не мог приехать к ним в ближайшее время.       — Тэхёни, может быть пойдёшь развеешься? В двух кварталах отсюда открылся новый оружейный магазин, говорят, там много интересного, — предложил Тэхёну отец, заглянувший к нему в мастерскую.       Парень размял шею и потянулся. Мышцы затекли от долгого сидения на одном месте и ему и правда бы не помешало прогуляться. Бросив хмурый взгляд на кучу необработанной древесины, валявшейся в углу, Тэ поморщился и поднялся.       — Вот и правильно, сынок! Тебе надо отвлечься, — улыбнулся отец, похлопав сына по плечу, — а потом приходи к нам ужинать. Вчера я поймал несколько замечательных кроликов, мама их потушила.       — Хорошо, — ответил Тэхён, скорее, по инерции, чтобы отец от него побыстрее отстал.       На улице альфе немного полегчало. Свежий воздух наполнил лёгкие, а накрапывающий с неба дождь будто старался смыть с людей все печали. Ким заглянул в оружейный магазин, и долго рассматривал витрину с уникальными вещицами. Здесь присутствовали и кинжалы, и мечи из бронзы, и алебарды. Особенно Тэхёна заинтересовал меч с кольцеобразным навершием , его украшали выгравированные золотом диковинные животные, похожие на драконов. Альфе еще ни разу не приходилось видеть подобные.       — Вот это да! Даже в Эжероне не встречал такой красоты. У нас, конечно, много искусных мастеров, но, похоже, этот привезли из другой страны.       Тэхён, обернувшись, обнаружил рядом с собой высокого, темноволосого парня, судя по приятному фруктовому аромату, исходившему от него, это был омега.       — Вы из Эжерона? — уточнил Ким, бросая любопытный взгляд на парня, увлечённо рассматривающего меч.       — Да, приехал по одному поручению, — пробормотал омега, — но не смог пройти мимо магазина.       Тэхён с восхищением разглядывал парня. Не считая Чимина, который прекрасно разбирался во всех видах оружия, Ким впервые встречал омегу, серьёзно заинтересованного этой темой. Волнистые, тёмные волосы, спадающие на лоб и глаза, сочные, полные губы, гордая осанка и великолепный профиль вмиг заставили Тэхёна позабыть об оружии и сосредоточиться только на этом человеке.       — Тоже считаете, что подобные увлечения не для омег? — уныло уточнил Чон, видимо, уже не раз осуждаемый сильными мира сего.       — Ну почему же? Мой лучший друг — омега и он с лёгкостью управляется с хвандо .       Парень поджал губы, глубоко вздохнув, словно с его плеч свалился тяжкий груз. Он провёл пальцем по стеклянной витрине, будто дотрагиваясь до рукояти меча, и грустно улыбнулся.       — Хотел бы я иметь такого друга… Скажите, а вы случайно не знаете Ким Тэхёна — владельца фабрики по производству бумаги?       Альфа замер, понимая, что таких совпадений не бывает. Парень прибыл к нему из Эжерона, а значит, это человек Чимина, точнее, его мужа Ким Намджуна. В голове вновь всплыли горькие воспоминания, тут же перекрывшие тёплые впечатления от нынешней встречи.       — Он перед вами, я и есть Ким Тэхён, — представился альфа, пытаясь сдержать подступающий гнев.       — О-очень приятно и неожиданно, меня зовут Чон Чонгук! — парень лучезарно улыбнулся и слегка поклонился. — Я привёз вам документы, Джун сказал, чтобы передал их лично в руки.       — Пойдёмте в мою мастерскую, там всё и обсудим.       Очевидно, что омега почувствовал смену его настроения, но приставать с расспросами не стал. Тэхён пригласил парня в небольшую комнату, где он сам обычно принимал заказчиков, и усадил его на стул. Тот с любопытством осматривал небольшое помещение, где пахло свежей древесиной и клеем, любимыми запахами Чимина. Ким зажмурился, отвернувшись к стене, и интенсивно потёр лицо ладонями, собираясь с мыслями.       — Как там Чи…семейство Ким поживает? — чуть было не выдал себя альфа, поворачиваясь к гостю.       — Хорошо. Намджун такой заботливый, добрый, но мне его жаль, — огромные глаза Чонгука секунду назад блестевшие от счастья наполнились слезами.       — Почему же? — спросил Ким, взяв стул и усевшись прямо напротив омеги.       Парень шмыгнул носом, судорожно сглатывая слюну и нервно двигая точёными скулами. Тонкие пальцы, вцепившиеся в походную сумку из кожи, побелели от напряжения.       — Возможно, вам не понравится то, что я скажу, ведь Чимин ваш друг, но на самом деле он ужасный омега. Пользуется слабостью Джуна, учитывая своё положение, а тот и рад ему служить. Обхаживает его, как маленького, — в каждом слове Чона проскальзывала неприязнь к молодому мужу Кима.       — Не соглашусь с вами. Я знаю Чимини с детства. Да, он совсем не похож на других омег — упрямый, целеустремлённый, гордый, но он преданный друг, искренний и надёжный человек. Вы знали, что он создал у нас в городе школу, которую лично курирует? В ней бесплатно учатся дети бедняков. А его смелые открытия продвинули Скайю далеко вперёд.       — Я знаю об этом и нисколько не умоляю его достоинств, но в отношениях с мужем он ведёт себя отвратительно!       — Вам ведь нравится господин Ким? — прямо спросил Тэ, облизывая пересохшие губы.       Омега стыдливо покраснел и опустил глаза в пол, вся его решимость вмиг испарилась.       — Это ничего не значит, — отмахнулся парень, — он всё равно меня никогда не замечал, а теперь и подавно. Тем более, скоро родится ребёнок и они будут всё своё время посвящать ему.       — Какой ребёнок? — переспросил ошарашенный Ким. — Чимин ждёт ребёнка?       — Угу, уже третий месяц пошёл, отсюда и его капризы, взбалмошный и противный!       Ким уже плохо слышал, что ему говорил омега, осознавая полученную от него информацию. Как и предполагалось, Тэхён останется для Чимина всего лишь другом, человеком, который поддерживал и подставлял плечо в трудную минуту. Их книга жизни на этом закончена и нужно начинать писать новую, но как это сделать, если бедное сердце разбилось на кусочки? Кто поможет его склеить?

"Всегда рядом".

      Из-за постоянного токсикоза Чимину приходилось целыми днями сидеть дома. У него закончилась стадия «всё раздражает» и началась новая — «хочу ласки». Омега мог часами не вылезать из объятий мужа и довольно мурлыкать, но чаще просил просто полежать его рядом с собой, держа того за руку. Терпению Намджуна можно было позавидовать, он исполнял все, даже самые странные прихоти мужа.       Но мана по-прежнему мучала омегу. Джуну удалось забрать на себя лишь небольшую её часть. Вскоре вернулись и обмороки, и выматывающая лихорадка. Чимин ужасно переживал за будущего малыша, и только альфа помогал парню справляться с физической и душевной болью.       В магической гильдии наметились перемены и предстояли выборы нового жреца. На эту роль идеально подходил Намджун, но, несмотря на уговоры, альфа отказался, понимая, что Чимину он нужен гораздо больше, чем гильдии.       Омега с нетерпением ожидал весточки от Тэхёна, но отправившийся во Фриаду Чонгук до сих пор так и не вернулся, заставляя нервничать не только самого Чимина, но и его супруга. Чон лишь однажды был на юге страны, ещё будучи ребёнком. Парень тяжело сходился с людьми, но в тоже время был очень доверчивым, что могло ему навредить. И несмотря на взаимную неприязнь, Чимин искренне переживал за омегу.       — Родной, может быть покушаешь? Я сварил кашу и испёк яблоки, — в комнате появился Намджун с блюдом, от которого исходил пар. — Тебе нужно подкрепиться, ты очень исхудал.       Чимин лишь сильнее завернулся в сюртук мужа, испытывая лёгкий озноб. Запах Намджуна успокаивал омегу, но, увы, не избавлял от болезненных спазмов.       — Джун, а вдруг с нашим малышом что-нибудь случится? — Чимин крепко прижал ладони к округлившемуся животу. — Я ведь не могу контролировать эти потоки. Если мана губит меня, то и ребёнок страдает.       Альфа присел на кровать, поставив тарелку с кашей на тумбочку, прижал к себе заметно похудевшего за эти месяцы Чимина и принялся читать заклинания. Через несколько секунд омега ощутил, что муж насыщает его тело живительной энергией.       — На самом деле твои силы огромны, и ты способен на многое, но беда в том, что твоё тело не приспособлено для такого количества маны, поэтому вместо того, чтобы помогать тебе, она потихоньку уничтожает. Малыша защищает плодный пузырь, так что магия туда проникнуть не может. Но я уже его чувствую.       — Вы общаетесь? — удивился омега, заглянув мужу в глаза.       Намджун хрипло рассмеялся, гладя парня по волосам. Ямочки на щеках альфы выглядели так сексуально, что Чимин засмотрелся, приоткрыв рот. Что говорить? Его муж был красивым мужчиной. Омеги часто засматривались на него, и некоторые из них даже не боялись делать ему непристойные предложения. Но он видел лишь Чимина, на его фоне все остальные просто меркли.       — Он пока меня не слышит, срок ещё маленький. Но ты уже можешь разговаривать с ним, вибрации твоего голоса будут его успокаивать.       Омега глубоко вздохнул и попытался прислушаться к себе, но всё заглушило громкое урчание в животе. Чимин смущённо покраснел и посмотрел на Джуна из-под опущенных ресниц.       — Давай-ка поешь, — сказал мужчина, поставив тарелку с кашей на колени омеги, — уверяю, тошнить тебя не будет.       Чимин покачал головой, беря в руки ложку и погружая её в странного вида субстанцию. Намджун со всей своей уникальностью и силой был совершенно не приспособлен к хозяйству и абсолютно не умел готовить, поэтому частенько применял для этого магию. Но даже она его не спасала. Блюда получались безвкусными и это в лучшем случае. В худшем, в процессе готовки они просто превращались в горелую массу. Чимин с нетерпением ждал того дня, когда сам возьмётся за уборку и приготовление пищи, в конце концов, это прерогатива омег.       Парень съел несколько ложек каши, и целое запечённое яблоко, приготовленное вполне сносно. Тошнота отступила и Чимин, забравшись на колени мужа, как лиана, обвил ногами его тело и принялся громко мурлыкать от удовольствия.       — Спасибо, что помогаешь мне и что всегда рядом. Честно говоря, я даже не думал, что настолько привыкну к тебе, ведь прошло совсем немного времени, — признался омега. — Но теперь не представляю своей жизни без тебя.       Чимин зарылся носом в рубашку мужа, вдыхая любимый аромат и почти сразу же засыпая. Ему снилась Корея — река Хан, вдоль которой он часто прогуливался в прошлом, остров Чеджудо, куда его в раннем детстве возили родители, и книжный магазин, где он нашёл своё последнее пристанище.

"Больше, чем друг".

      Тэхён, стоя у двери и почти не дыша, наблюдал за спящим омегой. Чонгук, развалившись на полу, раскидал ноги и руки в стороны. Одеяло, явно здесь лишнее, лежало в стороне, собранное в кучу. Взгляд альфы прошёлся по босым стопам и аккуратным лодыжкам, едва прикрытым штанами от пижамы, задравшимся почти до колен. Рот был слегка приоткрыт и слышалось тихое посапывание. Ким уже сто раз пожалел, что оставил этого парня у себя в мастерской и позволил подпустить его так близко к себе.       Просьба Чона ненадолго остаться, уже не казалось такой безобидной. Запах омеги сопровождал Тэ, куда бы он не шёл и это больше походило на манию. Перед милой улыбкой и огромными глазами, как у маленького оленёнка, невозможно было устоять.       А ещё Ким заметил, что с появлением Чонгука в его жизни, он сам почти перестал вспоминать о Чимине, хотя на протяжении этих несколько месяцев без омеги, думал о нём каждый день. Хорошо это или плохо, Тэ пока не понимал. Но Чон определённо внёс смуту в его беспокойную головушку.       — Господин Ким? — парень, потирая кулачками глаза, с трудом приподнялся и присел, сфокусировав сонный взгляд на альфе. — Что-то случилось? Сколько сейчас времени?       — Сейчас раннее утро, можешь ещё поспать, а у меня есть дела на фабрике. — замерев, будто застигнутый на месте преступления, ответил Тэхён и попытался побыстрее ретироваться, но хриплый голос остановил его.       — Можно мне пойти с вами? Не хочу оставаться тут один.       Ким на секунду зажмурился и крепко сжал край своего сюртука, словно борясь с собой. Но потом всё же согласно кивнул.       — Жду тебя на улице.       С отъездом Чимина на фабрике мало что изменилось. Тэхён увлечённо продолжал дело друга и старался со всем уважением относиться к работникам. Семью Кима во Фриаде почитали. Отец Тэхёна взял на себя самую сложную часть — производственную, таким образом, освободив сына от ежедневной рутинной работы. Тэ спокойно мог заниматься другими делами.       — Мы хотим создать здесь большую библиотеку, — альфа провёл Чонгука в просторное, светлое помещение, примыкающее к фабрике. — На самом деле это мечта Чимина, в городе есть несколько маленьких библиотек и книжных лавок, но этого недостаточно.       — Я слышал об этом от Намджуна. Они с Чимином заключили контракт с торговой гильдией на поставку книг во Фриаду. Это будут и редкие издания, — сказал Чон, прохаживаясь взад-вперёд по деревянному полу.       — Знаешь, я ведь до девяти лет даже читать не умел, — горько усмехнулся Тэ, смущённо потирая подбородок, — а Чимин сказал, что я должен обязательно научиться. Именно он проводил со мной занятия.       — Мне вот интересно, откуда он всё это знал? Слава об умном омеге из Фриады докатилось и до нас, своими странными открытиями он произвёл много шума в стране. А Намджун совершенно спокойно его воспринимает, будто так и должно быть. Хотя я точно знаю, что не должно. В вашем городе всегда жили бедно, так заведено историей. И любые радикальные изменения могут внести смуту. Чимин вмешался в жизненные процессы, ставшие необратимыми.       — Говоришь прямо как представитель власти, — процедил Тэ. — Что плохого в том, что местные люди становятся грамотными, а их дети получают нормальное образование? Почему только знати это доступно? Тебе повезло, что ты родился на севере в семье богача, а не здесь в бедном городке, до которого нашему королю и дела нет.       — Я не хотел вас обидеть, простите, — извинился Чон, останавливаясь напротив альфы и заглядывая тому в глаза. — Мой папа умер при родах, меня воспитывал отец весьма строгих взглядов. Иногда мои высказывания выходят слишком жёсткими, грубыми и могут оскорбить, — омега нахмурился, — видимо, из-за этого мы с Чимином и не ладим, я бываю очень прямолинеен. Если бы Намджун принял на себя управление страной, она бы расцвела, но он отказался в пользу своей семьи, хотя и прирождённый лидер - мудрый и стойкий.       — Господин Ким должен был стать королём? — выпалил озадаченный Тэ.       — Нет, не королём, Верховным жрецом магической гильдии. Именно она управляет всеми процессами в стране. Но Джун остался на прежней должности — главного советника.       — Чёрт знает, что творится… — пробурчал Ким, запуская длинный пальцы в волосы.       Конечно, народ знал о гильдии. Но никто и не предполагал, что она главенствует, в стране всегда существовала лишь власть короля и его совета. Магическая гильдия была, скорее, советчиком. Отец Тэхёна, как и большинство альф в городе, открыто называли их шарлатанами, вообще не веря в существование магии. Такое их восприятие передалось и Сокджину, и самому Тэхёну. До тех пор, пока с его лучшим другом Чимином не начали происходить весьма странные вещи, и магия стала чем-то привычным.       — Я уверен, что Намджун специально связал себя узами брака с Чимином, чтобы контролировать его. Ваш друг мог таких дров наломать, а сейчас он под присмотром всей гильдии. С появлением детей он вообще отойдёт от дел и всё встанет на свои места.       — Хотите сказать, что Чимин тоже маг?       — Не такой, как Намджун. Пожирание — это болезнь, проникающая в организм ребёнка в младенчестве, а Джун, что огромная редкость, уже родился со способностями, они передались ему от отца. А так магия доступна лишь знати, прошедшей обучение в Королевской академии. Но вот сила маны Чимина огромна, он в состоянии разрушить ваш город до основания в прямом смысле, добавьте сюда его знания, и мы все обречены.       Тэхён прислонился спиной к стене и сполз по ней на пол. У Чимина была тайна, о которой он мог рассказать лучшему другу, но предпочитал молчать, лишь пару раз сделав намёки, не воспринятые Кимом всерьёз. Тэ догадывался, что в теле омеги жил другой человек, иначе, как в нём произошли такие разительные перемены, но смирился с этим, впрочем, как и с его болезнью. Становилось понятно, почему Чимин сразу же согласился выйти за Кима, они были с ним поразительно похожи, а вот с Тэхёном омега не имел ничего общего. Кроме обсуждения рабочих вопросов, им даже не о чем было поговорить.       — С вами всё в порядке? — Чонгук присел на пол рядом с ним и погладил по плечу. — Я расстроил Вас? На самом деле я завидую Чимину, Намджун — замечательный муж, он никогда его не обидит, можете быть спокойны. И они по-настоящему счастливы, — парень рассмеялся. — Честно говоря, я никогда не вписывался в нашу семейку. Для меня они все слишком странные. Я и колдовать-то не умею, как омеге, мне это недоступно. И вообще, можно мне остаться здесь, с вами? Не хочу возвращаться обратно.       — А не пожалеешь? Один друг от меня уже сбежал, — осевшим голосом спросил Ким, ловя вопросительный взгляд Чонгука.       — Будьте уверены, я не сбегу, — задумчиво произнёс Чон, вглядываясь куда-то в пустоту.

Два месяца спустя.

"Счастье".

      — Джуни, иди сюда! Быстрее! — Чимин, приложив ладошки к животу, счастливо улыбался.       Омега отчётливо чувствовал ножку малыша, ткнувшую его в бок, и шевеление. Ребёнок дал о себе знать несколько дней назад. В тот вечер Чимин как раз решил изучить новую книгу, которую ему принёс Джун, и по привычке начал читать её вслух. Сперва Чимин подумал, что у него очередной спазм в животе, но когда кто-то легонько пнул его «с той стороны» пяточкой, радостно завизжал. Намджун тогда сильно перепугался, не сразу поняв, в чём дело, и важный момент был упущен. В этот раз он уже знал, что происходит.       — Толкается? — большие ладони мужа обхватили животик омеги, в надежде почувствовать новые, ранее неизведанные ощущения.       — Несколько раз уже. Джун, это так… Это… — Чимин неожиданно расплакался.       — Это настоящее счастье, любовь моя, — Намджун поцеловал его в макушку.       — Прости, я стал таким сентиментальным, — омега шмыгнул носом, вытирая бегущие слёзы. — Да, я счастлив сейчас.       — Не вздумай извиняться. Ты носишь нашего ребёнка, поэтому тебе я могу простить всё.       — Всё-всё? — Чимин затих, с беспокойством глядя на альфу.       — Так, что ты ещё удумал?       — Хочу открыть детский сад и ясли, чтобы молодые омежки чувствовали себя свободнее.       Намджун страдальчески закатил глаза. Выдерживать капризы беременного Чимина у него ещё хватало силы воли, но вот справляться с его фонтанирующими идеями становилось всё труднее. Неизвестно, что в следующую минуту могло родиться в этой голове.       — Во-первых, до рождения малыша ничего не хочу слышать о твоей работе, ты обещал мне посвятить время дому, и, во-вторых, твоя болезнь ещё сильна, поэтому противопоказаны нагрузки, только сон, еда, отдых и прогулки.       Чимин недовольно надул губы, собираясь вновь расплакаться, но потом передумал, ложась на кровать и кладя ноги на колени к альфе.       — Тогда сделай мне, пожалуйста, массаж, мои ножки тоже нуждаются в заботе.       Омега довольно заурчал, когда муж коснулся стоп, аккуратно разминая каждый пальчик. За эти минуты блаженства Чимин мог простить ему всё.

"Эйфория".

      Тэхён тихонько положил букет ромашек на подушку и попытался скрыться незамеченным, но цепкие пальцы ухватили его за запястье.       — Спасибо. Они такие милые, — Чон расплылся в улыбке, прижимая цветы к груди и пряча смущение.       — Да ладно тебе, я совсем не умею ухаживать за омегами, опыта не было, — бросил Тэхён, отводя взгляд.       — Думается мне, любой омега из Фриады готов стать твоим и без всяких ухаживаний. Я видел, как они на тебя смотрят. И меня это ужасно злит, — Чонгук присел на кровати, подтягивая колени к животу и укладывая на них подбородок.       — Вот как?       — Да, ведь ты - самый красивый альфа, которого я встречал. И ты очень нравишься мне, Ким Тэхён.       — Неужели? — от признания сердце Тэ учащённо забилось, ведь он слышал такие слова впервые в своей жизни.       — Раньше я думал, что никогда не выйду замуж. Мой характер не самый простой, не каждый альфа сможет принять такого, как я.       — Какого такого?       — Вредного и грубого.       — Что за глупости? Ты просто искренний и прямолинейный, а ещё добрый, нежный, заботливый. Ты — мечта любого альфы.       Тэхён не лгал. Чонгук за эти два месяца стал ему ближе, чем кто-либо другой. Омега быстро учился, больше делал, чем говорил и всегда был на стороне Кима. Они много времени проводили вместе, не испытывая неловкости. Когда Тэ после долгого пребывания под дождём свалился с температурой, Чон ухаживал за ним. Но теперь альфа точно знал, что это не просто обычная дружба, а взаимное притяжение. И они оба больше не хотели с ним бороться.       — У меня скоро течка, проведёшь её со мной? Надоело пить отвары, — смелости Чонгука можно было позавидовать, он всегда делал первый шаг.       — Только пары-тройки ночей мне будет мало. Готов стать моим на всю оставшуюся жизнь?

Несколько лет спустя.

"Каждому своё".

      — Джун, аккуратнее, не урони Юнджуна! — Чимин придерживал головку младшего сына, уснувшего на руках отца, а заодно приглядывал за старшими.       Сонджун, Киджун, Гаыль и малышка Хаюн дружно сидели на полу, не обращая внимания на взрослых. Мальчики с интересом листали большую энциклопедию, а девочка рассматривала красочную азбуку, созданную Чимином специально для неё. Дети Тэхёна и Чонгука — Гаыль и Хаюн были нечастыми гостями в доме у Кимов. Поэтому, когда они всё же собирались вместе, долго не могли оторваться друг от друга.       — Давай я отнесу его в люльку, а то он тяжёлый, — предложил омега мужу и забрал у него сына.       Юнджун и правда родился крупненьким, а ещё имел отменный аппетит, кушал за двоих, что не могло не радовать его родителей. За шесть лет брака они с Джуном пережили всякое — тяжёлую вторую беременность омеги, болезнь Киджуна и вечные споры, но Чимин считал себя настоящим счастливчиком, ведь муж был для него надёжной стеной и поддержкой. Мана почти отступила и приступы сошли на нет, омега полностью посвятил себя семье.       Тэхён с Чонгуком поженились через три месяца после знакомства и вскоре у них родился крепыш Гаыль, а потом и красавица Хаюн.       Во Фриаде открыли большую библиотеку, куда съезжались люди со всей страны. Чимин являлся научным консультантом как магической, так и торговой гильдии. В Скайе построили несколько детских садов, школ и даже академию, где могли учиться дети простых людей.       Чимин погладил по пухлой щёчке сына и улыбнулся. Но главным его сокровищем были дети. Мог ли он подумать, будучи Минджи, что станет многодетным папой. Именно в этом, другом мире он обрёл своё истинное счастье и не секунды об этом не жалел.       — Родной, дети проголодались, я хотел разогреть для них суп, но он пригорел…случайно, — Намджун, заглянувший в комнату, виновато поглядывал на омегу. — А ещё я разбил твою любимую тарелку.       Чимин махнул рукой и на цыпочках подошёл к мужу, бесшумно чмокая того в губы. Одно оставалось неизменным — альфа так и не научился готовить.       "Спасибо, что хоть кухню не спалил".       — Ты мой бог разрушений, — омега захихикал, обнимая Джуна и кладя голову ему на грудь, — но я тебя так люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.