ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 306 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Спикера

Настройки текста
Примечания:
С днём рождения наша Клубника 🍓 19.05.24!Прекрасная дата.Спикермен Титан уже на ногах и готов праздновать свой день рождения.Такое событие раз в году,почему бы и нет?Тем более он профи в вечеринках,все колонки шумные и задорные ребята,но они всегда за любой движ.Спикера уже поздравили куча маленьких Спикерменов и ненадолго оставшись вместе с ними,он включил музыку для малышей Камера уже встал с кровати и потянулся за коробкой наверх полки шкафа.Коробка,обвернутая синей бумагой и имеющая печать из жидкости,похожую на Кристал,но жидкий.Камера положил коробку и ушел на кухню,чтобы начать этот день с кружки кофе Спикермены предложили титану прогуляться по базе и подождать до вечера,так как маленькие решили что-то приготовить титану Спикер спокойно шел по коридору и тут в него влетела Вал Вал-Здравствуй красная клубничка!)С днём рождения!-сказала та радостным тоном и уселась на одну из колонок С.т-Ох,спасибо большое,а с каких пор это я клубничка?)-Ответил Спикер пошевеля колонками Вал-Потому что красненький!-Ответила Вал С.т-Ну хорошо-хорошо,куда путь держим?-Сказал Титан щёлкнув пальцами Вал-Наш путь эээ...-Девушка задумалась С.т-Куда? Вал-На кухню!-Радостно крикнула розовый серафим и указала пальцем в сторону Спикер тронулся с места и шел в сторону кухни Камера стоял у окна и пил кофеек.Заметив движения за спиной он повернул объектив назад.Увидя там своего "влюбленыша" подошёл поближе К.т-Ох,а вот и имининник!-Ответил тот с радостью Спикер буквально налетел на него с объятиями и прижался,как маленький ребенок.Камера погладил его по колонкам,от чего тот заурчал.Вал слезла с плеча Спикер и на крыльях повисла в воздухе,пока ее не схватила ладонь Вал-Эй!А,ой...Тв не пугай так-Ответила та Тв.т-Приветик,О!С днём рождения мелкий!-Сказал тот с гордостью и похлопал того по спине Вал подлетела выше и стала размером с титана Д.м-Тоесть ты прешься от шпионов? А-Хах…Не я!Твой босс! К.т-Вот эта…ебнутая троица… Камера покачал головой А-А че?Пока идет спешиал можно и дружить К.т-Какой спешиал? А-Ну подарок для импостера Д.м-Я тоже не без подарка А-Я честно не знал что ему дарить поэтому… Арбуз достал коробку с размером Камеры Спикер спрыгнул с синего С.т-Ниче себе Спикер посмотрел на Джи,потом и на арбуза.После чего начал аккуратно распаковывать подарочную коробку.И достал от туда…Дакимакуру спящего Камера А-Это если он куда пропадет как сегодняшней ночью Д.м-У меня похожий подарок,но у меня не было времени чтобы заворачивать его,поэтому держи Спикер в руки получил дакимакуру,но Камера уже не спал,а читал книгу С.т-Спасиба,а то сегодня он куда то пропал Камера немного присел,и обнял спикера сзади К.т-Ты сильно не обижайся,я же ведь старался над подарком) Спикер взял камеру за голову и поцеловал в щеку С.т-Я и не обижаюсь)Но обижусь если не возьмешь меня на руки К.т-Сейчас:) Камера аккуратно взял спикера как кота и тот зафырчал Тв.т-Я тут подумал,скоро лето,ваще жара тыры-пыры короче на Тв дал Спикеру красную рубашку с коротким рукавом,и шорты С.т-Пасиба:3Выглядит красива Тот он положил сет на стол К.т-А теперь черед моего подарка:> Спикер аккуратно взял подарок.Открыв небольшие замочки он увидел не большую,красную коробочку К.т-Ты очень обрадуешься когда увидишь что там:) Он открыл уже ее и увидел колечко.С синим бриллиантом в форме сердца К.т-помнишь ты говорил что твое кольцо стерлось?Вот я решил купить такое на заказ:> С.т-О БОЖЕ СПАСИБО! Радость спикера не было предела,он стал зацеловывать лицо Камеры Все улыбнулись Тв-А вот мы*тв посмотрел на Валл*Подготовили такое)… Вал-Это да>:) С.т-Уже не терпится посмотреть>:3 Спикер надел колечко Валл-Оно смотреться бомбезно:D С.т-Спасибо:3 Спикер что то нашептал на ушко Камере К.т-Не обычное решение:) Спикер прыгнул на спину арбуза А-Я бы отказался,но сегодня у тебя др поэтому ладно Тв.т-За нами>:) Тв не смог обхватить всех и телепортировал только Спика,Валл и Арбуза Д.м-Вот пидор К.т-Не кипишуй,щас придет этот балбес Тв вернулся и взял джи и камеру. Вот они все в сборе… Тв.т+Вал-Ждите>:1 Тв.т-Один… Вал-два… Тв.т+Вал-ТРИ!! Полетел фейерверк.После того как он взорвался,на нем было видно изображение. Там был чибишный Спикер в колпаке и надпись«Happy birthday T.S.M :D» С.т-Вау…Очень красиво:3 С.т-Спасибо всем за подарки ребята:> А-Пошлите хавать торт,не зря же я его испек И вот так они отметили День рождения клубники -Арбуз😘 Написал не я только если чо … Лорри-Вал,пора идти на торт? Вал-Беги,а то не успеешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.