ID работы: 14064314

fireworks

IVE
Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я тоже люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
24 декабря 22:33. вонен до сих пор сидит в школьной библиотеке, и что-то усердно ищет среди огромных полок с бесконечным количеством книг. слышит чьи то быстрые шаги, и она на все сто была уверенна, что это охранник который ждет, пока девушка закончит, а он после нее закроет дверь на ключ. но это был не он. юджин выглядывает из-за угла, ждя пока охранник отойдет и она сможет забежать в библиотеку. видя как он отходит, коротко-волосая девушка быстро перебегает с одного место в другое.

***

юджин и вонен очень близкие подруги. девушки дружат с детсва, кажется, что ближе некуда. но старшая хочет еще больше сблизится с ней, и объясняет это одним: любовь. юджин рассказывает о всех своих преживаниях ким гаыль. старшая говорит, что это точно взаимно, а сама ан каждый раз отвечает: "та конечно, она видит во мне только подругу, дальше мы не зайдем". и вот ким приходит мысль: "ан юджин! признайся же ты ей! только так ты узнаешь, кого она видит в тебе, подругу или возлюбленную!". младшая думает и твердо отвечает: "я признаюсь ей в рождество". гаыль хлопает по спине подруги типа "наконец-то набралась смелости".

***

заходя в библиотеку и выглядывая из-за угла юджин видит ту, которую искала: — вонен-а, привет, — тянет старшая, привлекая к себе внимание. — юджин? ты меня напугала, чего ты тут так поздно?, — вонен содрогнулась когда услышала голос ан, ведь думала что они с охранником вдвоем на все здание. — та так, нужно было найти кое какую книгу. врет. на самом деле, ан услышала разговор самой вонен с ее подругой ким дживон. ким совсем не нравится юджин, так как чан проводит с ней все свое время, будто не обращая внимания на старшую. или она себя накручивает? — вижу, ты тоже что-то ищешь, может, тебе помочь? — было бы здорово!!, — вонен улыбается так, что юджин способна забыть о всем, что было в ее голове, — вот эту книгу я ищу, — чан протягивает включеный телефон с фотографией книги. ан, опомнившись, приступает помогать возлюбленной подруге. они, кажется, обрыли всю библиотеку, но все безуспешно. и тут обе девушки цепляются взглядом за нужную книгу, обе руки тянутся к ней и соприкасаются. юджин быстро сориентировавшись хватает руку вонен за запястье, и как настоящая вежливая девушка, дает вонен книгу немного кланяясь. чан шуточно закатывает глаза и начинает смеятся, а старшая, смотря на нее, готова растворится в этой улыбке.

***

выйдя из школы, девушки уже были готовы разойтись по разные стороны к их домам, но тут юджин набирается смелости: — вонен, пошли прогуляемся?, — сердце стучит до невозможности быстро, — сегодня рождество, а самим его проводит не хочется, верно? — давай!! как хорошо что ты это сказала, а то я не осмелилась бы, — вонен улыбается своей улыбкой от которой юджин без ума, а сама ан думает, почему же не осмелилась бы?

***

23:05 идя по хрустящему под ногами снегу, чан смотрит вперед, а юджин не может оторвать взгляд от младшей. мелкие снежинки падают ей то на длинные ресницы, то на мягкие щечки, то на аккуратный маленький носик. старшая думает, что вонен само совершенство. чан поворачивается в сторону юджин: — у меня что-то на лице?, — она дует губы, в ожидании ответа. — да нет, все нормально, — "вонен, на твоем лице красота". чан пожимает плечами и они дальше идут ближе к центру города, обсуждая все подряд. если спросить у юджин, о чем они говорили, она вряд ли ответит, слишком уж завораживающая красота и бархатный голос у вонен.

***

сегодня, ровно в 12 ночи, должен быть фейерверк в честь рождества, и ан детально продумала план: — вонен-а, пошли на каток? говорят, там будет открыватся красивый вид на фейерверк в честь рождества, — юджин закусывает губу. — это все очень хорошо, но я не очень сильно умею кататся на коньках.. — чан уже расстраивается но тут страшая говорит: — ничего страшного, я научу, — нервно говорит ан, ведь занет что ее ждет. — тогда пошли быстрее!! — вонен хватает юджин за руку и тянет в сторону катка, а юджин просто краснеет и нежно улыбается всему происходящему.

***

23:56 вонен наблюдает наблюдает за юджин, которая нарезает круги по катку, а чан стоит, держась за все что видит, и дует губы, только одним своим видом говоря "я тут все время буду стоять?". ан видит младшую и с улыбкой подъзжает к ней, хватая за руку и аккуратно тянет за собой. чан не может удержать равновесие, уже падает, но юджин успевает среагировать и ловит ее. они смотрят друг другу в глаза, ведь они до невозможности близко. ан вдыхает духи младшей и целует ее. и тут.. фейерверк. обе немного содрогаются от неожиданности, но не отстраняются. этот поцелуй был пропитан только самой нежной любовью. отлипвнув друг от друга они жадно хапают воздух ртом, и юджин начинает: — чан вонен! я люблю тебя, будешь моей девушкой? — ан зажмуривает глаза от страха, но чувствуя как вонен обнимает ее, и это тихое "я тоже люблю тебя, буду" сразу добавляет уверенности, и не обращая внимания на осуждающие взгляды прохожих, они улыбаются друг другу самыми яркими улыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.