ID работы: 14064370

Ты должна.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      — Что?              Демон смотрел на лежащую на полу девушку и не имел понятия, что делать в такой ситуации. Да и что он сделает в этом теле? Мудзан на хрупкое тельце Юко, сейчас она полностью беззащитна. Чтобы сделать хоть что-то, нужно вернуться в свое тело. А зачем ему вообще что-то делать? Это просто ещё одна возможность потренировать концентрацию, девушка сама рано или поздно очнется. Она же очнется?              — Дыхание слишком тихое…              Мудзан отбросил лишние мысли, где же его хладнокровность? Глубокий вдох, выдох, убрать все лишнее из головы. Почему же он не может сосредоточиться? Почему он до сих пор думает о ней? Эти мысли заполнили голову. В голове прокручивались воспоминания, будто его совесть пыталась его вразумить. А у него вообще она была когда-то? Он сам не может отпустить эти мысли, забыть те глупые переглядки и перебранки. Тот взгляд, которым она смотрит только на него, ласки. А сейчас она просто валяется без сознания? Демон не может знать все, вдруг это что-то серьёзнее, чем обморок? Он даже ощутил это падение. Почувствовал на своей шкуре. Нахмурился, из-за того что ударился головой и приподнялся на локтях. В этом положении он замер.              — Я упал?              Глаза раскрылись в удивление, рука коснулась шеи. Он усмехнулся. Действительно, он не ошибся, сейчас он находится в своём истинном обличии. Взгляд наконец-то сфокусировался и тут же метнулся к Юко.              — Даже сейчас раздражает.              Прародитель ещё даже не встал, но уже повернул девушку на спину, проверил дыхание и сердцебиение. Его холодная кожа будто обожгла ь, когда рука коснулась её лица. Она и до этого была такой слабой? Демону всегда казалось наоборот.              — Тц…              Мудзан встал на ноги и открыл балкон. Даже ему казалось, что в комнате ужасно душно. После тогда как холодный воздух начал проникать в помещение, демон вернулся к девушке.              — Что ты там увидела?              Он взял её на руки, а после уложил на кровать. Бегло осмотрел её, в одной из рук она крепко сжимала клочок бумаги. Мудзан попытался раскрыть её ладонь, но если он приложить ещё больше силы, казалось, сломает ей кости. Всё же дело в этой записке. Это все что он может сделать. Раскрывать он себя не хотел, а если сделает больше, Юко догадается и заподозрил что-то.              — Пока есть время.              Мудзан подошёл к столу и взял в руки один из дневников. Пробега глазами по страницам, его посещали разные мысли. Большую часть он не понимал. На страницах часто мелькало имя «Луна», у этого человека были большие планы на маленькую девочку. Но как же он связан с девчонкой? Демон у был больше интересен другой дневник, ведь тот принадлежал Юко, и он был уверен в этом. Непонимание становилось все больше с каждой прочитанной страницей. Неверие и раздражение. Что за чертовщина тут вообще происходит? К концу этого дневника он вообще перестал что-то понимать. Понятно, почему девушка прячет его. Написанное здесь выгонит в ужас любого. Очень неожиданно.              — И ты хранишь такую тайну? Никак не могу понять твоих решений.              Демон присел рядом с ней на постели. Совсем скоро она должна очнуться, после этого у неё будут вопросы, но как же он ответит на них? Он же простой бродячих кот.              Юко открыла глаза. Голова кружилась и болела, в горле скатывался ком тошноты.              — Блять…              После неудачной попытки подняться, девушка просто свалилась на спину и смотрела в потолок. В первую очередь нужно восстановить дыхание. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Грудная клетка высоко вздымалась, в тишине комнаты раздавались тяжёлое дыхание. После небольшого упражнения стало легче, теперь мысли приходили в норму.              — Почему я на кровати? Я точно помню, что сидела на полу.              Юко повернула голову на открытый балкон. Это её снова насторожило. Не может же у неё быть такие провалы в памяти. Хотя… В психически нестабильно состоянии все возможно. Особенно после такого стресса. А может ей это вообще приснилось? Просто кошмар… Она повернула голову в другую сторону и увидела кота, который внимательно смотрел на неё.              — Демон.              Прохрипела девушка, но, не смотря на это, ощущалась ласка в её словах.              — Просто кошмар…              Юко подняла руку и поняла, что до сих пор сжимает записку. Холодок прошёлся по телу. А она так надеялась, что это был сон.              — Не понимаю…              Сейчас сил совсем не было, девушка развернула листок и смотрела на надпись. Было очень неприятно, словно это проклятая вещь, а не обычный клочок бумаги. За несколько секунд на неё свалилась тонна камней. И с этой тяжестью Юко медленно села, а после и встала.              — Это игра. Тот кто это задумал лишится конечностей.              Она встала и выкинула записку в мусорку, а сама пошла в туалет. Нужно умыться… Может её действительно просто проклял? И она прекрасно знает в какой именно момент это произошло.              — Голова раскалывается…              Девушка пошла на кухню за таблетками и водой. И только сейчас поняла, что кот ходит за ней и пристально смотрит. Если бы хотел есть, он бы издавал хоть какие-то звуки, но сейчас…              — Переживаешь?              Слабо улыбнулась Юко и погладила кота.              — Со мной все хорошо, больше такого не будет.              Но он не ушёл, а наоборот, запрыгнул к ней на колени и лёг. Юко показалось, что кот только что тяжело вздохнул. Просто показалось, наверное. И только в этот момент демон лежал спокойно и позволял трогать себя почти везде. Кроме головной боли девушку беспокоило ещё и Сумирэ. Она все настаивает рассказать, что происходит, но все не так просто. Сумирэ не должна ничего узнать, ни за что.              — Зная её, мне нужно быть осмотрительнее              В следующие дни девушка «играла в кошки мышки» с подругой. Такой человек как Сумирэ никогда её не поймает. На это есть много причин, но самая главная – мастерство Юко скрываться. Очень полезный навык, «исчезать». Пока Сумирэ пыталась поймать подругу, Юко собирала информацию. Особенно её заинтересовало окружение подруги, контроль? Да. Если Сумирэ узнает про это будет скандал? Да. Узнает ли? Нет. Кроме этого, девушке нужно было узнать ещё о многом и ей недостает этой информации. Именно поэтому она решилась на смелый шаг и отправила весточку одному человеку. Пожалуй, единственный в ком она уверенна. Правда, слишком уж раздражающая личность.              — Давай погуляем в среду.              Все же уступила Юко и положила трубку. Сумирэ перестала выслеживать её, но точно будет пытаться вытрясти хоть какую-то информацию. Может Юко поделится своими переживаниями? Если исключить несколько деталей… Это будет лучше, чем молчать.              Мудзан не смог снова повторить свой успех, хотя делал все так же. Решил не мучить свой организм, а научится медитировать. Демон не знал, что после такого затратах энергии, организм просто восстанавливается. Это же было впервые. Тем более сила не совместима с этим миром, из-за этого всплеска что-то пошло не так, на девушке это сказалось головной болью. Особенно, когда Мудзан рядом. Он не понял, что энергия находится в беспорядке и постепенно выходит из тела. Но медитация начала помогать.              — Мир, в котором происходит конфликт сил. Сплошная головная боль.              Скоро медитация станет ежедневным занятием демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.