ID работы: 14064372

Шутка удалась

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Ноа просыпается от громкого звона будильника и тут же вскакивает с кровати. Шатен несётся в ванную комнату и торопливо чистит зубы. Сегодня для него очень важный день — выдача и репетиция сценариев к пятому сезону сериала "Очень странные дела". Умывшись, Шнапп буквально залетает на кухню и упаковывая свой завтрак, бежит к уже подъехавшиму такси. Ноа садится на заднее сиденье и начинает думать о предстоящей встрече. Парень сильно соскучился по ребятам с каста, он ведь их не видел достаточно долгое время. Первым всплыл в голове образ Милли. Это его давняя подруга. Вспоминая её, Шнапп сразу улыбался, ведь они много чего вместе пережили. Далее тот вспоминает и остальных ребят в том числе и.. Финна. В какое-то время Ноа начал понимать, что ему нравится Финн. Нравится больше, чем просто друг или коллега. Такие мысли выявляют заметный алый румянец на щеках милого юноши. Он даже не замечает, как такси доезжает до нужного места. В итоге с напоминанием таксиста Ноа выходит из машины и поторапливается в студию. Когда Ноа был на месте он увидел уже почти весь младший каст.. Там не было Финна. Шнапп немного расстроился. Ребята заметили его и побежали обнимать и приветствовать. После всех этих нежностей он всё-таки спрашивает. —Хэй, ребят, а где Финн? — произносит шатен, потерев шею. —Он сказал, что занят и немного опоздает. Хотя наверное как обычно проспал. — отвечает ему Сэди. —Аа.. Ну я тогда, пожалуй, пойду позавтракаю, а то я не ел с утра.. — зевая добавляет Ноа. Шнапп поплёлся на кухню, а пока все болтали и занимались своими делами, Милли подходит к Сэди и предлагает ей очень интересную идею. —Сэди, как на счёт пошутить над Ноа? Естественно шутка будет безвредная. — Шепчет та, чтобы остальным не были слышны её планы. — Охохохох, Милли, конечно я не против! И в чём же заключается шутка? — спрашивает рыжая. —Ты же видела как он постоянно смотрит на Финна, а если тот его обнимет или заденет ненароком, то наш Ноа уже заливается румянцем. Я предлагаю дописать им поцелуй в сценарий.. Только такой поцелуй, чтобы они оба были в шоке. — говорит Милли и улыбается. —Подруга, да ты гений! Тогда перейдём к плану. — заканчивает Сэди, восхищаясь внимательностью и идеями Браун. Девушки находят папку со сценариями и вносят свои изменения в сценариях Ноа и Финна. Они переглянулись, посмеялись и замели следы, как будто всё так и было. Остаётся ждать. {Спустя 15 минут} Финн наконец-то приезжает в студию. Его так же тепло встречают. Особенно Ноа, который наконец-то позавтракал. Парень крепко обнимает высокого тепло улыбаясь ему. —Привет, Финни! Я скучал! — чуть ли не кричит шатен. —Привет. Да, я тоже скучал. — С какой-то ели заметной теплотой говорит Вулфхард. Он был не очень тактильный, но всё же приобнял Ноа в ответ. Милли и Сэди чуть ли не разрывало от смеха. Но они всё-таки старались его сдерживать, чтобы никто ничего не заметил. Выдача сценариев. Ребята читают и.. В какой-то момент лицо Ноа становится багряно красным, он смотрит на Финна, реакция которого была не лучше и отводит взгляд. {Время репетировать сложные моменты} Ребята делятся по парам и расходятся по комнатам для репетиции. Как назло (ну.. Так думал только Ноа) Шнапп и Вулвхард оказались вместе. Вот они входят в комнату и закрывая за собой дверь.. —Ам.. Что будем репетировать..?— спрашивает Ноа, стараясь не подавать смущения. —Ты же не умеешь целоваться? Давай прорепетируем сцену с поцелуем, заодно я тебя научу. — сказал Финн абсолютно спокойным тоном на удивление Ноа. —Хорошо.. —говорит Ноа, перечитывая сценарий. —Кхм.. Майк, прости меня, я не хотел чтобы всё так получилось.. Я.. Я люблю тебя! Я устал молчать, прости.. Я люблю тебя больше, чем друга.— воскликнул он. И тут.. Пухлые, слегка шершавые губы накрывают мягкие губы, страстно целуяя. Сам Ноа был.. В шоке.. Но всё же в приятном шоке. Он старался как-то отвечать, что получалось, конечно не идеально, но для первого раза сойдёт. Вскоре Финн отстраняется. — Хух.. Аээ.. Мы закончи- — Не успевает он договорить, как Вулфхард опять затягивает его в уже более длительный поцелуй. Финн отрывается и шепчет —Ноа, ты ведь любишь меня, так? — Потом глядит ему в глаза и улыбается. Ждать ответа долго не пришлось. Ноа притягивает его за щёки и уже сам целует парня в щёку. Финн перехватывает поцелуй, переходя на шею и оставляя на ней багровые засосы и укусы. На этом он остановился, услышав довольный девичьий смех за дверью. Ну, думаю им уже много чего предстоит.. Ноа выходит первый из комнаты, прикрывая шею рукой, но..немного неудачно, ведь красный засос красовался с другой стороны. —Походу.. Шутка удалась.. — прошептала Сэди на ухо подруги. —Ага.. —ответила Милли. {Конец} Давайте порадуемся за эту счастливую парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.