ID работы: 14064509

Я не предатель

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данные записи были обнаружены в блоке постоянного содержания, после подтверждения клинической смерти агента особого подразделения военной полиции Мичизо Тачихары и были в срочном порядке переданы вышестоящему руководству в лице начальника оперативного штаба Оочи Фукучи. Частично записи были уничтожены непосредственно начальником, частично отошли в архив под грифом «Совершенно секретно» Нашедшие данные страницы оставляют себе. После прочтения сжечь. *** «г. Йокогама 9 апреля 20ХХгод Я не предатель. Я понимаю, что все кто так пишет по большей части своей сделали, что-то действительно страшное и я не снимаю с себя ответственности перед своим окружением, но мне легче думать, что я никого не предавал. Я же и не был предан ни организации, ни тем более тем кто там находился, просто. Все так сложно. Я не хочу больше в этом разбираться, я не хочу больше никого видеть, я не хочу больше нести эту ответственность и делать сложный выбор. Я ничего не хочу. Просто я не предатель. Правда. » *** «г. Йокогама 12 апреля 20ХХгод И я все еще не предатель. Просто иногда, когда они смотрят на меня. Я ничего не могу с собой сделать, я забываю, что они лишь средство достижения моих целей. Я даже уже не помню каких! Мне бы только за брата отомстить и жить себе спокойно. Уйти из организации не оборачиваясь, но ничего же нельзя так просто. Черт! Я не могу спокойно смотреть на них. Они мне доверяют. Я не знаю зачем и почему, но это все так странно. Я тоже им верю, и в них. Но есть ли в этом хоть малейший смысл?» *** «г. Йокогама 18 апреля 20ХХгод Я не предатель, и уже чуть больше уверен в этом. Звонил Дзено. Говорил, что-то по работе. Люблю его. Его голос успокаивает, я долго улыбался смотря в потолок. Видел Гин и Рюро. Я вижу их часто, мне постоянно кажется, что они следят за мной. Мое доверие к ним пошатнулось. Вдруг это правда? На самом деле не имеет значенья, ведь я иногда слежу за ними. Будет плохо если они узнают.» *** «г. Йокогама 22 апреля 20ХХгод Я не предатель, точно. Я слишком люблю Дзено. Я понял это, когда он как по волшебству моторизовался появился (это слово было слишком сложным, не помню как оно пишется, в записях позориться не хочу) в общем, не знаю как он появился у меня. Я тогда как раз хотел сесть и записать несколько интересных вещей, но он появился раньше. Повалил меня на кровать, обнял меня. Я, чего греха таить обнял его сильней. И мы лежали. Долго. Я кажется, заснул тогда. А когда проснулся, его уже тут не было. И ни следа. Умеет же испаряться» *** «г. Йокогама 30 апреля 20ХХгод Я не предатель. Наверное. Просто я понял, что за мной никто не следит и кажется я начинаю поранить. Просто сложно. Даже не знаю как правильно это написать. Ну и хер с ним. Это же никто не прочитает? Привет всем никем. Попробуйте прочитать этот бесзяпятынный ужас без единой запятой. Порчу жизнь даже незнакомцам которое это читают… Уже уровень!» *** «г. Йокогама 7 мая 20ХХгод Я не предатель, но я себя ненавижу. Мафия стала мне вторым домом. Я вижу как все смотрят на меня. Все они, так бездумно верят и восхищаются мной. А я как мразь упиваюсь этим. Они готовы жизни за меня отдать и как бы я не притворялся, что мне все равно, это не так. Наверное. Я больше не уверен.» *** «г. Йокогама 18 мая 20ХХгод Я не предатель, но слишком люблю Дзено. Я не представлял насколько этот человек мне дорог. Я его снова вчера видел. Я сказал, что люблю его раз двадцать. А сегодня столько же этих слов сказали мне. Гин и Рюро, будь они неладны со своим одиночеством. Рюро видит во мне сына, Гин — старшего брата. А я не вижу ничего хорошего. У меня руки трясет. Я боюсь, что выбор будет скоро. Выбор между любящими и любимыми. Они смотрят на меня как старший брат. А у меня руки немеют.» *** «г. Йокогама 29 мая 20ХХгод Я не предатель, но больше не верю Фукучи. Не верю ни единому его слову. Он прекрасный лжец. С ним, что-то не так. Но я не хочу в это лезть. Я лишь хочу жить. Не хочу этой ответственности. Мафии я верю больше. Там не так уж и много действительно хороших лжецов.» *** «г. Йокогама 8 июня 20ХХгод Я не предатель, а эти планы лишь отражение истинных желаний. Пять планов на жизнь: 1. Месть за брата. 2. Отказ от ответственности. 3. Побег. 4. Переезд на Окинаву. 5. Саигику Дзено. Из всего выполнено лишь одно. Зато самое желанное. Люблю тебя, Дзено.» *** «г. Йокогама 17 июня 20ХХгод Предатель здесь явно не я. Вооруженное детективное агентство — террористы. Пиздец. Это даже звучит абсурдно! Но доказательства есть, а значит их следует утилизировать. Хорошие были ребята. Наверное?» *** «г. Йокогама 3 июля 20ХХгод Я самый настоящий ублюдочный предатель. Я себя ненавижу. Так было нужно. Рюро… Гин… Я никога себя не прощу, но так было нужно. Не прощу. Если вас не станет я никогда себя не прощу. Вы не виноваты в том, что я запутался. Но как бы я вас не любил. вами не дорожил, Дзено все еще самый близкий для меня человек. От него я отвернусь лишь в случае, если мне свернут шею.» *** «г. Йокогама 15 июля 20ХХгод Я все еще самый гнусный предатель. Я все понял. Фукучи, небожители, ищейки, мафия. Я нашел связь. Агентство невиновно, а мне кажется за такие догадки долго жить явно не прикажут. Хочу лишь увидеть всех. Хочу лишь ничего не знать. За брата я так и не отомстил. Сука! Я жалок… Я себя ненавижу. Вчера был у Гин и Рюро. Они все еще мне верили. Но Дзено верит мне больше. Давно он на связь не выходит. » *** «г. Йокогама 16 июля 20ХХгод На следующей неделе мы с отрядом планировали сходить выпить. А чувство, будто не сходим. Просто. чувство гнетущее и сердце болит. Мне страшно. Выпить они так и не сходили. Из пяти жизненных целей не была выполнена ни одна. Сайгику так и не узнал, что с ним стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.