ID работы: 14064573

Сладко

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джони откровенно засматривается на зад Кенши. - Кейдж. - откровенно смеясь зовет его Кунг Лао, как бы намекая, что ' давай потом, после спарринга ' Пока ещё зрячий Такахаши оборачивается на них двоих и смотрит с непониманием. Карлтон сдыливо отводит взгляд и Кенши понимает в чем дело. На лице самурая расцветает двузначная ухмылка. Один из бойцов был повержен, а значит настала очередь Кенши. Он ловит глазами взгляд Джони, убеждаясь, что сейчас он точно смотрит на него, и идёт на ринг виляя бедрами как последняя ночная бабочка. - Ну вы и педики. - откровенно говорит стоящий позади всех Лю Кан. Кунг Лао заливается искренним смехом, на что Джони цокает языком и закатывает глаза. Это все вроде как шутки, но... *** - Японская шлендра. - рычит Джони и зажимает Кенши в одном из длинных коридоров штаба. - Не говори, что тебе не нравится. Ты же мой постоянный клиент.- усмехается Кенши принимая правила игры. Забавно, но за почти год их недоотношений, передружбы у них так и не случился секс. Кенши целует первый. Его щетина щекочит Джони и он улыбается в поцелуй. Кейдж перехватывает инициативу и пускает в ход язык, облизывая им губы Кенши, прося открыть рот. - Вы перепутали гей клуб с главным штабом. - раздается хриплый злой голос откуда-то издалека. О боги. Это Скорпион. Ярый противник гомосексуальных отношений. Его руки скрещены на груди, а выражение лица не предвещает ничего хорошего. Кейдж все ещё жавший Кенши к стене, перестает это делать и уходит в противоположном направлении от Скорпиона по коридору. Кенши опускает глаза в пол, словно виноватый котенок и идёт в сторону Скорпиона и пулей пролетает мимо под его зловещим взглядом. *** - Джони, нет, пусти, кто-нибудь увидит! - пытается вырваться из его объятий Кенши. Все его попытки четны. Они вдвоем лежат на лавочке в одной из полуразрушенных беседок. Точнее лежит Джони, а сверху на нем Кенши. - Солнце мое, наш законный перерыв будет длится четыре часа, нас никто не потревожит. - заверяет Кейдж и все ещё обнимая Кенши поворачивается на бок вместе с ним и перекидывает через него ногу. Нет, ну это уже просто мертвая хватка. Такахаши сдается. Он шумно выдыхает, а Кейдж победно улыбается. Самурай зарывается носом в грудь Джони, чуть трется, ласкается. И Джон смущён до невозможности. Раньше ему не доводилось лицезреть эту милую сторону Кенши. Кейджу хотелось просто досмерти зацеловать его лицо в такие моменты. Но, сегодня увы, усталость берет верх. Актер проваливается в сон. Первый раз у них все ещё не случился. *** Такахаши потерял глаза. Самурай поворачивает голову на место, где когда-то стояло зеркало. Его кулаки нервно сжимаются и он всеми силами просит сенто дать ему глаза хотя бы не секунду. Сенто не подчиняется. Даёт такую возможность лишь при опасности. Стоящий сзади него Кейдж точно не может знать о чем сейчас думает Кенши, но вполне догадывается. Намеренно подходя к нему чуть прокашливается. Даёт знать о своем присутствии, чтобы не напугать. Подходит о обнимает со спины. Жмется грудью о спину самурая. - Кенши, ты красивый. - честно шепчет Джони ему на ухо. В воздухе виснет молчание. Это довольно странно, ведь обычно Такахаши в привычной манере отнекивается и просит Джони замолчать, но сейчас что-то точно не так. - Ты больше не хочешь меня. - неожиданно резко заявляет Кенши. Его голос тих, груб и в то же время печален. У Кейджа резко закололо в сердце. В ту же секунду он разворачивает Кенши к себе и целует в правую щеку, левую, в лоб и наконец смачно чмокает губы. - Если ты хочешь, мы можем прямо сейчас... - Уж начал было радостно Джони, но его перебили. - Я слышу жалость в твоём голосе! - Рычат на актера и спешат покинуть собственную комнату. Ему не удается. Джони швыряет его на футон быстрее. - Лю Кан просил тебя не трогать! Сказал тебе нужна дать время разобраться в себе! - Так же громко кричат на Кенши и самурай слышит, как с плеч Джони спадает рубашка. Кейдж берет ладонь самурая и прикладывает ее на свою грудь, в область сердца. - Кенши Такахаши, Я люблю тебя. Сколько ещё раз мне нужно это повторить? Под ладонь самурая бьётся сердце актера. Бьётся час то и сильно. Такахаши смущён. Он приподнимается с футона и тут же интуитивно находи губы Джони своими, не промазав ни на миллиметр. - Я хочу тебя. - самурай словно признается сам себе. - Да кто ж меня не хочет. - не удержавшись отвечают ему. Их одежда беспорядочно разлетается по комнате. Кенши лежит на спине с раздвинутыми ногами. Его грудь красиво поднимается, от того, что лёгкие заполняются воздухом. Джони трогает его член и вставляет один палец. Его глаза полны удивления, когда он входит без единого сопротивления. - Эй, якудза...- ухмыляясь начинает Кейдж и Кенши представляет его наглую улыбку во все тридцать два зуба. - Не начинай. - угрожают ему. Кейдж лишь довольно хмыкает и представляет к его сфинктеры кое-что покрупнее. Джон входит на половину и замирает. Он хотел ввести только головку, но ощущения оказались умопомрачительные и он не смог сдержаться. - Ну как? - обеспокоенно спрашивают Кенши. - Это пока-что странно. Неожиданно даже для себя Джони от голоса Кенши толкается до упора и попадает точно по простате. - Ох, Джони... Кейдж счёл это за зелёный свет и начал небольшие толчки одновременно надрачивая самураю. Кенши стона не сдерживает и это немного подбивает эгоизм актера, как бы говоря, что он хорош. Кенши кончает без предупреждения. Изливается на свой живот и от экстаза сжимает в себе Кейджа и тот кончает следом. - Вау. - на самом пике эйфории над своим ухом слышит Кенши. У него под боком теперь лежит и томно дышит теплая тушка. Такахаши отбирается какой-то тряпкой и кидает ее куда подальше. На этот раз он первый жмется к Джони, что не могло не радовать. Эта ночь была долгой, теплой и сладкой. Теперь каждая их совместная ночь будет именно такой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.