ID работы: 14064633

Новость для близких

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Интересно, зачем они попросили нас всех собраться?— Димка задавался этим вопросом, пока они с Кариной шли по направлению к особняку Зверевых. — Не знаю, Димка, не знаю. Может просто повидаться хотят. Вскоре они подошли к дому. Войдя внутрь, они с удивлением обнаружили, что дома, помимо Зверевых, не было никого. — Привет, вы первые пришли,— из гостиной вышли Тимофей с Лизой. — Привет, как у вас дела?Сомневаюсь, что вы бы просто так попросили нас собраться. —Все придут, мы и скажем. — Заверила Лиза и подмигнула Тиму. Глаза Кикмариной заинтересовано горели, и Тимофей понял, что если она станет доставать его жену, то та точно все расскажет. — Отвлеки Карину, если она будет наседать на Лизу, то та точно все расскажет, и сюрприза не получится— шепнул Тимофей Димке. К счастью, отвлекать никого не пришлось, так как пришли остальные гости, и пока все здоровались и обнимались, немного позабыли о тайне, которую скрывали двое юных Зверевых. Вскоре все сели за накрытый Викой и Марьяной стол. Здесь были и Альф с Женей, и Вернер с Луизой, и Егор с Алёной и Оксаной с Виктором, все четверо только что вернулись с работы. И даже Ангелина нашла время между своими съемками, чтобы приехать. Пока Тимофей и с Лизой преспокойно пробовали пирог Марьяны и весело переглядывались между собой, все остальные выжидательно смотрели. — Да говорите уже, не томите. Мы скоро от нетерпения помрем.— не выдержала Оксана. Лиза взволновано сжала руку своего мужа и тот обнял ее за плечи — Ну, в общем это маленькая новость, — начала Лиза — мы думали сказать вам просто по телефону, но потом я вспомнила, что мы давно не виделись, да и вообще...Ну... А может ты скажешь?— Спросила она Тимофея. — Неет, ты начала, ты и договаривай. — Но мне тяжело признаться. — Ну хорошо, давай вместе. Собравшись с духом, оба синхронно выдохнули: — Кароче, у нас будет ребенок. Оксана с Кариной первыми бросились их обнимать. Через несколько минут обнимающих стало многовато, и Тимофей стал беспокоиться, как бы его жену не раздавили. — Эй, вы мне там жену не раздавите? Вскоре все отсранились и сели обратно за стол. — Значит, ещё один Зверев? От одного у меня уже синяков восемнадцать каждый раз после тренировки у Канто. Если ещё и второй появится, то уже тридцать шесть. — Шутливо застонал Димка и чудом увернулся от ощутимого подзатыльника Тимофея. — И что я вам говорил?— и тут же получил подзатыльник от Лизы.— Ай! Ещё и Зверева?— воскликнул он, потирая голову. Друзья дружно рассмеялись и продолжили праздновать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.