ID работы: 14064657

art gallery.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
у юнхо любовь похожа на огонь. обжигающая, неконтролируемая, сеющая хаос — точно пожар. сердце юнхо разрываться может, когда он на возлюбленного смотрит — хочется подойти, хочется сказать несколько хороших слов и прикоснуться, но знает, что без него будет лучше. исцеляющая, согревающая и комфортная — как камин в доме, пока на улице зима бушует, и объятья у юнхо тёплые-тёплые, способные от всего мира укрыть и обезопасить, а в глазах искорки, когда на любимого человека смотрит. нетерпеливая — как огонёк на конце сигареты. а минги эту сигарету тушит, обливает водой, не оставляя ни намёка на любовь. также минги и растаптывает его сердце, а юнхо только остаётся, всхлипывая, по осколкам склеивать, накладывать пластыри, выпрямлять помятые углы. но как бы больно ни было, юнхо всегда возвращается. почему? любит. любит смотреть на минги в картинной галерее — как заинтересованно бродят глаза сона по холсту, каждую деталь жадно изучая и впитывая. любит смотреть на улыбку минги — яркую, солнечную и иногда глуповатую, но до того любимую, что у чона сердце сжимается. любит иногда покупать минги кофе. не любит, правда, когда минги в лицо благодарит его, а за спиной стаканчик кофе выкидывает, морщась брезгливо. но юнхо терпит. иначе не может. в здании картинной галереи на пятом этаже есть балкон — юнхо часто туда ходит, чтобы покурить. иногда с ним минги сигарету на двоих делит — хотя в эти случаи чон и одну затяжку не делает, просто любуется младшим или бегло в щёку целует, кончиками пальцев татуировки на чужом предплечье обводя по памяти и очередные нежности шепча, а в ответ тишину получая. — юнхо. — сон зовёт его, из мыслей втягивая резко, а юнхо взгляд поднимает и чуть хмурится — минги выглядит недовольным. разве чон как-то напортачил? — нам нужно расстаться. — если ты считаешь это нужным, ги. минги несколько секунд молчит, обдумывая всё, а юнхо просто смотрит на него совсем влюбленно. даже если юнхо со стороны на идиота похож, то это правда. — нет, ты не понял. — настаивает младший. — не взять паузу, не разойтись на какое-то время. по-настоящему расстаться. с губ юнхо срывается тихий вздох. сколько раз они уже это проходили? каждый раз, когда минги так расставался с ним, а потом снова предлагал встречаться, юнхо соглашался. конечно, не мог не согласиться. и после этого минги снова вернётся, чон уверен. — хорошо, минги, я не возражаю. — мягко отвечает юнхо, положив руку поверх руки младшего, что перила сжимала. — мы останемся друзьями? — нет. не думаю, что это возможно. — ответ сона немного резкий, как ветер зимой, но огонёк внутри юнхо не затихает, тщательно оберегаемый. — как скажешь. минги молча тушит окурок и оставляет её в пепельнице, а затем неспеша с балкона уходит, пряча руки в куртке, которую ему когда-то чон подарил. юнхо нежно качает головой и достаёт новую сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.