ID работы: 14064784

Благими намерениями...

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо... чистое голубое небо, оно так прекрасно... и воздух... свежий, чистый, даже без слабого запаха мед-препаратов... Это так непрывычно... не видеть холодный белый потолок и яркую лампочку освещающую комнату своим безразличным светом. Тело затекло... сколько я тут лежу? И где я лежу? Судя по высоким деревьям с прекрасными ярко зелёными листьями, я в лесу... класс, раньше я его видел только на мониторе или рисунках страших братьев и сестёр, что родились вне стен лаборатории. Они рассказывали, что их часто перевозили с места на место, иза того что кто-то преследовал нас. Зачем и почему, они не знали а им не говорили. Зато они рассказывали о том каков мир за стенами, и судя по тому что они успели сообщить, они не врали. Солнце прекрасно... оно греет моё тело своими яркими лучами даруя мне свою силу... ветер ласкает мою кожу а мягкая трава под спиной помогает лежать в полном комфорте. Я снаружи... на свободе... да... как же классно, теперь не надо выполнять залания белохолатников и сражатся на арене, теперь я волен делать то, что Я хочу. Только жаль что многие из нас не смогли вкусить вкус свободы, большую часть убила охрана, но мы побеждали! И другие скорее всего тоже выбрались внаружу, а многие другие мертвы... я думал что тоже умру, но похоже та странная штука, которой хотел воспользоватся глава комплекса, сработала неправильно и не смогла убить нас, лишь выкинула, меня выкинуло высоко в небе, откуда я после упал на землю, на мягкую траву. Парочку других что были возле меня тоже задело той штуой, интереснно, они тоже переместились высоко в небо? Если так, то жаль... немногие из нас такие крепкие как я... большинство хрупкие но обоадают другими особенностями, а некоторые даже несколькими, как я и некоторые мои знакомые. Хм... этот светящийся шар движется, теперь в небе вместо него белый шар... луна... она тоже красива, как и звёзды в небе. Надо наверное уже встать? Но трава такая мягкая... нет! Надо вставать и узнать где я, может поблизости есть мои братья и сёстры. Хотя... старшие рассказывали что комплекс находился в пустыне... а я в лесу, большом лесу, с горами. Пока я падал я смог многое разглядеть, и где-то в далеке я даже заметил столб дыма... значит там есть люди... они обычно помогают сородичам. Главное скрывать свои особенности и вести себя так же как другие, тогда они помогут, старшие всегда были правы, они долго инструктировали нас перед востанием, и обьясняли что надо делать в разных ситуациях, им часто в расказах помогали некоторые хорошие белохолатники и очень редко появляющиеся охраники. Так... вспоминай глупая голова! Что нужно делать если ты оказался в лесу? Хм... искать реку... и не есть неизвестные ягоды если хочешь поесть... я вроде не голоден, хотя прошёл уже второй день как я тут лежу... так... река! Нужно прислушатся к звуку на него ориентируясь выйти к реке! Да! Я гений! После того как я с трудрм вычленил звук реки из общего шума, я с трудом встал с травы хрустя всем телом, и пошёл в направлении реки. Спустя некоторое время я таки нашёл реку с чистой холодной водой! Она была такая вкусная! Я даже смог поймать пару крупных рыбин, выпатрашил её точно так как расказывал один старый охраник, вместо ножа подошёл острый камешек, только он почему-то слишком легко крошился в руках, а рыба быда очень мягкой, её кости были чуть крепче камешка но не сильно. Рыбу пришлось есть сырой, огня разводить я не умею, как и готовить. К счастью, даже сырой рыба была неимоверно врусной! Всё лутше горьких таблеток или сухого порошка с безвкусными кашами. Так... вспоминай... что там было дальше? Реки... рыба, еда... и города! Деревни и люди! Нужно идти вдоль реки и обязательно наткнусь на селение. Когда план действий был намечен я шёл вдоль реки в течении нескольких дней и ночей, вода и еда мне были доступны из речки, правда пару раз на меня напали какие-то огромные но неимоверно слабые животные, очень сильно похожие на... собачек? Только крупнее раз в пять, и злые... очень злые, и упрямые. Они были быстрыми но хрупкими, девятеро из них сломали зубы об мою руку, ещё пятеро были убиты когда я слишком неакуратно откидывал их от себя, иза чего они сталкиваясь с деревьями или камнями ломали их и польше не вставали. Один раз в реке меня проглотила огромная рыба, она пыталась меня пережевать но тоже сломала зубы, а я попав внутрь неё, отломал одно из её рёбер изнутри и начал им крамсать её. Внутри неё было очень жарко и кожа щипела, я опасался оставатся там долго и вырвался внаружу, рыбка непережила столкновения со мной. Помимо рыбы я встретил огромную хищную черепаху что умела плеваися огнём! И была на удивление сильной и крепкой. Пришлось приложить некоторые усилия для того чтобы ударами создать на панцыре трещины а после просунув в них пальцы расколось его. Черепаха на вкус быоа так себе, горьковата, но после её поедания я почуствовал что со мной что-то не так... меня крутило, знобило и броспло в жар в течении долгих часов страданий я ощутил в себе новую особенность... я раскрыл правую ладонь и почуствовал в ней тепло, в ней горел огонь... что не причинял мне боли а принёс только радость! И вот такой счастливый я уснул взле реки используя панцирь черепахи как домик. Потом в итоге к утру меня ждал очень необычный сюрприз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.