ID работы: 14064798

Мёртвый

ONE
Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с того момента как Лиам снова пропал.. Потом я узнал, что он... мёртв.. Его тело нашли в другом городе.. Бриджпорт... Я честно не знаю, что он там делал.. Если бы я смог спросить.. Где он на самом деле был? Почему он там был? Что он делал в другом городе?.. Вопросы не давали мне спать сутки.. И осознавая, что самого лучшего работника больше нет.. И лучшего друга.. Каждый день хочу его встретить.. Смотрю на место где он работал.. Его там нет.. Говорю: "Я ухожу!". Но уже несколько лет не слышу обычного "А уже конец рабочего дня?".. Я никак не могу привыкнуть... Каждый раз хочется заплакать на том же месте.. Но чувствую себя немного плохо.. Как будто следят.. Но это уже я схожу с ума из за этого.. Если бы был способ вернуться назад я бы всё сделал, что бы этого не произошло... Наверное после это разговора в магазине, я бы его не отпустил... Держал бы как можно крепче! Главное не отпускать больше никогда...

Зима холода

На улице было слишком холодно. Думаю нужно будет пойти в кафейню и купить себе хоть экспрессо..

6:45

Кучу льда...... Два раза щуть не упал, а пять раз упал.. Теперь рука ещё болит.. Хочется об этом кому нибудь пожаловаться. И что бы с этим человеком мы могли и посмеяться, и по "плакать"... Жалко, что теперь это не с кем обсудить.. Машин очень много, хоть и так рано. Некоторые не могут остановиться из за льда. Многие надели на колёса зимними шины. Я слышу рядом с собой громкий звук.. Предмет который издавал этот гудок это была.. Машина.. Я обернулся и...

Комната ожидания

И... Я на своей работе?... Нет... Этого не может быть.. Верно?... Я оглянулся. Там было два кресла и стол. На столе было радио. На одном из кресел сидел парень в шляпе.. Он смотрел куда то вперёд... Потом резко повернулся на меня... Честно.. Я немного испугался... "Привет, Гвоздь.."– парень с кем то поздоровался. Но кроме нас здесь никого не было.. "Привет.. Ты мне?..." "Да..."– парень был очень странным. Измученный, как будто.. "Моё имя - Оуэн..." "Я знаю"– что то странное было в этом парне.. Хотелось узнать побольше и быстро закончить этот разговор "Где мы и как я здесь оказался?" "Это комната ожидания, и ты мёртв..."– я подумал это какая то шутка, что это всё построенно, постонова! Не мог я просто так умереть... Верно?... "Я-мёртв?.." – я ожидал его ответа. Видимо он сам не хотел говорить. – "Нет! Ну точно нет! Я-я же не мог умереть!"– у меня такого никогда не было. Я впервые начал истерично смеяться. В скором итоге я перестал это делать и просто сел в кресло. Руки сжали мои волосы. Взгляд устремился вниз.– "А рай там... Ад?.. Или призраки.." "Рая нет, ада тоже. Только это место." "То есть, я здесь навсегда?.."– у меня началась паника. "Я могу тебе помочь"– это понятно, что он не может сделать из меня зомби. Просто было интересно, что он дальше скажет– "Я примерно помню координаты..."– он начал крутить колёсики на радио. Я заметил, что цифр на радио больше, чем надо. Я не стал задавать больше вопросов, не хотел ему мешать. Он набрал цифры. Я даже не знаю сколько их там было. Он мне сказал: "Подними антенну.." "Хорошо.. А как тебя зовут?.."– я взял антенну "Эйри.." – Эйри улыбнулся. Я ему был благодарен, хотя не знал, что будет дальше. Антенна была наверху, как у обычного радио. Я оказался в лесу. Неподалёку был водопад. Я решил пойти к нему. Потом я увидел пещеру и дом из дерева. Я зашёл в пищеру. Пищера была маленькая, там был стол, сломанный манитор и компьютер. И ещё, что то зелёное. Я решил выйти, стало не по себе.. Решил зайти в тот маленький дом. Там было, что то типо кровати. Ничего необычного. Я решил пройтись. Я увидел рядом с водопадом, что то похожее на лестницу, по которой можно было зайти на верх. Подняться было легко. Было много рогоза. Дальше я увидел упавшае дерево.. Потом стало страшней.. Было много деревьев которые были покалеченные, чем то острым.. Была фигура человека... Он рубил эти деревья... Я пошёл на него тихо и осторожно.. Кто знаешь, что этот псих может сделать? Треск ветки Боже... Я что, в дишёвом хорроре?! Почему так?! Он оборачивается... Я сожалею, что назвал его психом... Слёзы начали скатываться по моему лицу.. А я и не хотел их скрывать... Я пошёл на него... Я так давно его не видел... Я так по нему скучал... Я его встретил... Я не знаю, что мне делать... "Л-Лиам.." Когда ты встретил того, кто мёртв, что нужно делать?... А может мертвец сам знает , что нужно делать.. Он меня обнял, а я его в ответ.. Слёзы лились и у него, и у меня... Это были слёзы радости, это я точно могу сказать... "Почему ты здесь?.. Я не думал, что я так скоро тебя увижу.." – лица было стыдно показывать... Хотя и очень хотелось "А жизнь не хочет меня щадить, вот я и здесь!" – мы начали смеяться.. Всё было плохо, оба понимали, что происходит и почему мы здесь. Он умер, и я тоже.. "Как так можно? Почему ты такой не осторожный?!" "А ты почему?" – я хотел задать ему кучу вопросов, и я задам! "В меня молния ударила!" "Надо было быть осторожней!" – ситуация была грустной, но мы смеялись.. Я больше его не отпущу.. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.