ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало турнира в королевстве Централ

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с того момента как Джин и его друзья начали свое путешествие. Их характер и образ почти не изменился. Джин стал ростом выше и красивее, черты лица чуть грубее, прическа осталась та же, а в головной убор прибавились узоры, так называемая куртка Джина стала шире а на конце узоры в виде пламени, форма рукав те же и доходят до запастье, перчатки с узорами огня, широкие штаны с карманами по бокам (карго), а обувь была черного цвета и похожа на хайкеры (название обуви). Джин стал более ответственным, серьезным (на 50%), стал умнее, сильнее и появились новые навыки по борьбе. Драка в свою очередь стал крупнее, крылья больше, научился летать, стал мощным и крепким. Лаура стала просто прекрасной! Высокая, красивая, прическа такова что часть собрана в хвостик а другая часть распущена как и передние пряди волос. Форма верхней одежды та же но конец рукав чуть пошире и из полупрозрачной ткани, цвет юбки не изменился да и форма тоже, но в конце узоры в виде сердечек, обувь другая сапожки со шнурками (не высокие и в современном в виде). Характером стала добрее, умнее и храбрее. Пейне стала чуть выше и сильнее, Лаура и пейне достигли ранга оруженосец и стараются достичь ранга кавалер. Сейна стала как Лаура красавицей. Красива и нежна. Прическа почти как у Лауры одна часть распущена, а в другой части передние пряди заплетены в косичку и собраны назад резинкой. Наряд был чутка другим. Как мы знаем Сейна носила не длинное и простое платье(имела в виду её повседневное платье), но теперь она носила свободное и длинное платье ниже колен, рукава доходили до локтей, а так же пояс бирюзового цвета и в конце платья узоры в виде цветов такого же цвета как и пояс, а основная часть платья было белого цвета, на ногах были коричневые босоножки. Характер Сейны почти не изменился. Она всю свою жизнь жила в замке не зная что происходит за её територию, но теперь она познала мир её красоту и она обрела полную свободу, она научилась рисковать и узнавать новое. С Кубу все намного проще, немного изменились джемпер, плащ и шорты. Шорты шире, а в джемпер добавились узоры, плащ стал синего цвета. Характером Кубу стал веселее, прожорливее и как Лаура добился ранга оруженосец. Монча копия своего хозяина, он научился съедать огромный, гигантский стол еды за одну секунду. Вообщем просто класс! Сейчас Джину 15 лет, Сейне с Лаурой 14 лет, а Кубу 15 лет как и Джину. И наконец-то закончился очередной турнир, в очередном городе в котором победителем стал конечно же Джин. В королевствах северной части проходили крупные турниры. Этими королевствами были: Централ, Кармон, Ревард и Лаен. Ребята решили с начала отправиться в Централ и потом в родное королевство Поски. И вы наверное спросите почему не сразу в Кармон? Вот вам ответ: в королевстве Централ ребята как ни странно никогда не были, и поэтому решаются отправиться туда первым, а потом уже в Кармон. Ребята купили билеты в дирижабль и отправились в путь. Спустя 3 часа* Кубу: Скучноо, когда мы уже приедем? Джин: Если заметишь огромные бамбуки считай что мы приехали. Лаура: Оо! Я вижу бамбуки. Драка: Дра дра! Кубу: Наконец-то! Я уже проголодался. Джин: Кубу ты минуту назад съел вместе с мончей всю нашу еду. Кубу: Но это же минута ты представляешь как это доолго. Джин: Айй забей. Дирижабль приземлился, ребята спустились. Лаура: Как тут красиво! Пейне: Пейне пейне. Сейна: Хахах ты права Пейне. Джин: Так теперь нужно найти лавку монкарта. Кубу: Да какая лавка я голоден. Монча: Мончаа. Кубу: И монча тоже. Джин: С начала запишемся а потом остальное дело. Кубу: Ехх ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.