ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения старых героев

Настройки текста
Примечания:
Я написала как дизайн Джина, Сейны, Кубу и Лауры изменились теперь очередь: Феттеля, Майкла и Луи. У Феттеля как и Джина черты лица стали чуть грубоватыми, прям чуть ведь прошёл всего лишь год, ростом выше и красивее, волосы остались теми же. Телосложения тоже стало как у мужчины( признаюсь, мне в этот момент стало немного тошно). Плащ Феттеля если можно так сказать почти не изменился, до этого она в конце была необычная, а тереь обычная, с узорами огня темно зелёного цвета , те места которые были жёлтого цвета стали тоже темно зелёными, обувь чёрные, не высокие мартинсы и штаны похожие на карго, а футболка стала нормальной, по середине был контраст между чёрным, а снизу темно зелёный. Характер тот же, но прибавились лидерские качества и опыт по борьбе и монкарту, а раркен стал крупным и сильным. Феттель стал 2 рыцарем и титул как у Уильям Греда, но по грузу работы в несколько раз по меньше. Если быть по точнее то он забирал 1/3 часть работы по решению проблем королевства( то есть писали записку с проблемой и просьба решить эту проблему и отправляли королю) ему надо было самостоятельно решать проблемы и писать решение, для этого нужно было знать информацию и многоое другое. Откуда взять? Куда? А что с этим ? А что с тем? Вообщем кружилась голова. Это дело занимает столько времени и сил, а также считается одним из самых важных, на Дженни такое не возлагается ей нужно только подписывать.Управлял дворцом во время отсутствия короля, так как он был самым старшим и были ещё другие ответственности. Описание телосложения Майкла такое же как у Джина. Теперь про одежду: прическа не изменилась, верхняя часть одежды тоже, изменились чуть штаны и обувь (признаюсь честно я вообще не смогла придумать ничего, я пока хотела придумать хоть что то, чуть не обматерила весь дом поэтому извините), а если быть по точнее с одеждой то она стала выглядеть окуратно. Характером стал умнее, смелее, серьёзнее, научился сражаться и крепкая стойкость. Изменения у лео такие же как у раркена. Майкл заимел титул быть 3 рыцарем, был главным управляющим королевской армии, а также флота. А теперь про Луи. Изменение телосложения такие же как у Майкла. Одежда та же, изменения в штанах, появились похожие штучки как у Майкла на коленях, в конце плаща появились желтые узоры в виде ромба, к верхней одежде прибавился воротник. Изменения в характере это: смелость, доброта, сила, серьезность, ответственность, ум, навыки по борьбе. У ланселота изменения как у лео. Он стал 4 рыцарем и обязанностю было что он главный в ответе за народ и тут вы подумаете "но Феттель же решает вопросы" это верно, но именно он приводит это в действие. И на самом деле это ооочень сложно так как ему нужно найти инструменты, принадлежности, спросить не против ли будут другие в постройке, сделать нужно было все идеально без малейших ошибок, а также он был в ответе за их дисциплиной и торговлей. Когда Феттель уходил в отпуск то они его заменяли. ( Как то так надеюсь вам понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.