ID работы: 14064912

Общажный хэллоуин

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общажная жизнь всегда славится разными происшествиями, розыгрышами или всеобщими праздниками. Временами разбиваясь на пары или группы, студенты могут отпраздновать что-то и в узком кругу, но так же праздник можно растянуть на все корпуса. Обычный осенний день, 31 октября. Но для многих студентов это яркий хэллоуин и очередная причина повеселиться. Небольшая комната лишь начала заливаться светом едва теплого солнца. Лучи почти робко скользили по лицу парня, заставляя его приоткрыть зеленые глаза и увидеть тень, нависшую над ним. Хэйдзо с громким визгом скатился с кровати от испуга, кутаясь в одеяло с головой и с ужасом глядя на смеющуюся фигуру, которая скидывает с себя капюшон и показывает короткие синие волосы и глаза цвета индиго, в которых плясали чёртики. – Скарамуш, ты просто идиот!! Звонкий смех прерывается подушкой, которая прилетела прямо в лицо виновника этой схватки: детектив едва ли не попытался задушить соседа по комнате, но тот умудрился вырваться. – Тише, тише! Я же просто пошутил. Брюнет поднялся с кровати, на которую его повалил друг с помощью подушки. Не прекращая улыбаться он выкручивает Хэйдзо из-под одеяла и шутливо кланяется соседу. – Я, граф Скарамуш Дракула, приношу свои искренние извинения высокоуважаемому детективу Хэйдзо Франкенштейну. Удивленно выгибая бровь, Сиканоин изучает его лицо. Он почти сразу мрачнеет, качая головой. – Ты не будешь...? Через пару минут Хэйдзо уже сидел на стуле, сонно и недовольно бормоча что-то, пока "вампир" терзал его нервы, осторожно вырисовывая на лице швы с помощью специально купленных грима и кисточек. – Прекрати ерзать, иначе твои чудные зеленые глазки резко окрасятся в серый, – Скарамуш довольно хмыкнул, когда его друг тут же вытянулся по струнке. Иногда брюнет действительно пугал, но детектив знал: это все лишь шутка. Наконец закончив с гримом, "вампир" внимательно изучил лицо своего друга, расписанного под вид Франкенштейна. – А тебе идет. Тоже дохляк, а еще и цвет глаз немного пугает на фоне этих швов. Хэйдзо наконец смелеет и смотрит в зеркало. Ровные швы, нарисованные гримом, делили лицо на несколько частей под глазами, на щеках и даже на шее - даже туда добрались быстрые и ловкие руки Скарамуша. – Выгляжу по-уродски.. Руки "вампира" опускаются на плечи "Франкенштейна", а широкая улыбка до сих пор не сходила с лица. – Ты так всегда выглядел. – Вот ты тварь!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.