ID работы: 14064918

Любовь в темном Питере

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их Истрия

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то зимние каникулы, Фил как обычно гулял со своими друзьями, с утра до глубокого вечера, но одна прогулка дала ему старого знакомого который перевелся из их школы. Илья по темным улица Питера, тот проходил старые дома которые тот знал наизусть и знал каждого человека в квартире, как в момент в глаза просился парень идущий впереди, рыжий, кудрявый, а в руках футляр от скрипки, более менее предполагал кто это. Илья перевелся от них в другую школу ещё в том году, вроде как говорила Кира, из-за обстоятельств и так далее до бесконечности. Хотя у Киры был ещё второй вариант, это из-за музыкальной школы, типо школа к ней ближе и все в этом духе. Филипп ускорил шаг и немного обгоняя его, но оглянувшись тот увидел до боли знакомое лицо, которое из-за темноты не было видно веснушек, тот подошёл к Илье и сказал: -Илья! Как же долго мы не виделись. Да. Те начали немного общаться, но и так это даже общением нельзя было назвать, просто "Привет, как дела?" краткий ответ и все. на этом все, но когда Илья помог ему на экзамене в десятый класс, тот нарисовал ему, по типу "Может поговорим? или подружимся?" но сообщения летели в игнор, хотя Фил это и ожидал, если бы Илья ему тогда как-то ответил Фил бы явно афигел, хотя нет,он бы ахуел. Илья неохотно ему ответил: -и тебе привет. -ты чего ксати не отвечал? я тебе писал спрашивал и так далее. -Просто времени не было. Фил просто кивнул после чего, тот решил провести его до дома, те просто общались, про учебы и все что только есть и накипело, но не заметив то что они уже на нужном этаже и почти подошли к двери Ильи, они распрощались, но вот оставили друг другу свои номера. Время до дома и в доме пролетело мгновенно и вот уже родители Фила спят, а Фил не знал чем себя занять, все игры пройдены и перепройдены по сто раз, но тот вспомнила как оба обменялись номерами, и тот взяв телефон и найдя телеграмм, своего одноклассника написал простое сообщение "Привет" и отправив стикер, стал ждать какой либо реакции либо чтоб под аватарки было написано "В сети", но пошло два часа, Фил успел пересмотреть прохождения фнафа от Куплинова, Илья не зашёл, спит видно, подумал про себя Фил, и тоже лег спать. Утро. Холодное зимнее солнце, проходило в окно, родители ушли уже где-то в шесть утра. Но вдруг Фил резко открывает глаза, проснувшись от сна в котором он падает, хотя это не нова для него, простые водные процедуры, а именно душ, умывка лица и все в этом духе. Но открыв телефон тот заметил сообщение от него "и тебе привет, ну или доброе утро", Фил слегка улыбнулся и потом, так и завязалась их история, любви в темном Питере)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.