ID работы: 14064931

Любовь не появляется из воздуха

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Девочка с русыми волосами до плеч и с иногда появлявшимися прядями бирюзовых волос бежала по коридору в сторону кабинета матери. Сначала постучавшись, а потом войдя в комнату она села на диван. Эту девочку звали Дизо. Дизо: Мама, а ты знаешь, что к нам сегодня приедет Арва? ??: Да.. Что, реально? Дизо: Да! ??: Пошли папе скажем Дизо: Пошли Дизо с мамой вышли и направились на кухню. Там стоял глава семьи и заваривал свой любимый чай ??: Зонт Зонт: Да Диан? Дизо: А к нам сегодня приедет Арва! Он мне сам написал Зонт: Всмысле? Диана: А нам они не написали! Опять я узнаю обо всём самая последняя Зонт: Зай, не расстраивайся Дизо: А теперь пить чай Диана: Точно! Зонтя, наливай! Зонт налил чай жене и дочке. Диана достала из верхнего ящика упаковку конфет. Дизо: У нас конфеты есть? Диана: Да Дизо: Я обыскала всю кухню, всех слуг спросила. Не было у нас конфет! Зонт: Лучше искать надо Вся семья села пить чай, попутно болтая на разные темы. Сегодня был так же выходной - воскресенье. Поэтому Зонтик был дома. Диана же, чтобы следить и помогать дочке, работала дизайнером интерьера из дома. В дверь позвонили. Диана: Блин, не дают чая попить нормально Диана встала со стула и пошла открывать дверь. Открыв дверь, еë лицо сразу изменилось. Диана: Опа, Арина! Арина: Всем привет Дизо: Что? Зонт: Арва приехал Дизо: Ура! Дизо соскочила со стула, чуть не упав, и помчалась по коридору. Потом она сразу упала в объятия Арвы. Арва - сын Арины и Вару, на год старше Дизо. Сам блондин, но при этом есть большая прядь ярко-зелёных волос. Арва: О, здарова! Арина: Ну что, как у вас дела? Диана, Зонт, Дизо: Сначала чай! Вару: Вот это я понимаю семья! Всё вместе говорят Дизо: Так мы чай будем пить? Вару: Мы будем, а вы будете в игровой сидеть Арва: Нам по 14 вообще-то, мы можем уже с вами сидеть! Арина: Ничего не знаю! Зонт: А Диана где? Дизо: Реально, мы маму посеяли Зонт: Бегом на кухню! Все троя взрослых, как дети, побежали на кухню, иногда спотыкаясь. Вару: Бл@ть, зачем!? Зонт: Там сейчас конфет не останется Арина: У вас конфеты есть!? Зонт: Да, она достала, она и съест возможно Прибежав на кухню, все застыли от шока. На столе кроме начатой пачки конфет стояли печеньки, пирожные и торт. Диана: не ожидали!? Арина: Нет, не ожидала Зонт: Я думал, ты устала нас ждать и пойдëшь без нас чай пить Диана: Ну я же не эгоистка! Гости пришли - достаëм все вкусности! Дизо: Ты где это всё достала!? Диана: Места знать надо! А вы свободны. Слуга чай вам принесëт Арва: Со сладостями? Диана: Обязательно! Дизо, Арва: Ну тогда ок Оба ребëнка убежали в игровую. А родители начали беседовать, попутно попивая чай. Спустя 5 минут слуга принëс двум друзьям обещанный чай, по одному пирожному и по одному кусочку торта. Дизо: Благодарю Арва: Ну как твои родители познакомились!? Моя мама увидела батю на заводе во время экскурсии. Там они и начали дружить Дизо: А мою маму сначала насильно хотели выдать. Но потом папа полюбил еë, а мама его. Вот так вот Арва: Круто! А подробности есть? Дизо: Да, но тогда история будет уж очень длинной Арва: Пофиг, рассказывай Дизо: Ну так вот, началось это всё, когда моей маме было 17 лет... Пока Дизо рассказывала историю еë семьи, на кухне родители разговаривали между собой. Арина: Ну вот если у них будет любовь, то мы подпишем контракт Диана: Да, но сначала спросим у детей Зонт: Лично я сразу скажу дочери об этом Вару: Это понятно. А как там твои друзья, а, Зонтик? Зонт: У Феликса всё как обычно прекрасно. У Габриэля вроде как тоже Арина: Ооох, биполярка этот... Диана: Арина! Вару: А чего сразу моя жена!? Я вообще-то с ней согласен Диана: Ладно, предлагаю не обсуждать чужих друзей Зонт: Полностью согласен И пока взрослые болтали на разные 'важные' темы, Дизо как раз закончила рассказ. Дизо: А потом они поженились Арва: Класс! А ты кстати за кого замуж выйти хочешь? Дизо: Ну... Хочу, чтобы отношения были равноправны Арва: Я про человека спросил Дизо: Я не знаю! Я пока что не в кого не влюблена Арва: А, хорошо... Дизо: Давай кстати ютуб посмотрим Арва: Хм, давай! Девушка достала планшет и открыла интернет. Дизо: Что смотреть будем? Арва: Ой, я не знаю. Выбирай сама Дизо: Ну ок! Арва: Смешарики? Детство в одном месте заиграло? Дизо: Во-первых это мультик для всех возрастов, а во-вторых может и да! Могу себе позволить! Арва: Да тихо, ничего не слышно Так и получилось. Пока дети смотрели смешарики, взрослые обсуждали вполне взрослые вопросы. Диана: Я не говорила, что на твоë мнение мне пофиг. Я просто говорю, что фиксации лучше! Арина: Нет! Лучше Эдисон! Диана: Фиксай и деревня друзей! Арина: Эдисон и его команда! Вару: Мда, спор двух гениев... Зонт: И как ты предлагаешь их успокоить? Вару: Нужно что-то неожиданное.. Зонт: Идея, правда скорее всего меня потом убьют Зонт: ОБА БЛОГЕРА ОДИНАКОВОГО ФОРМАТА! Арина: Что? Диана: Что!? Вару: Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НИМ! Зонт, нам пизд@, но будет весело! Зонт: Ага Диана: Пожалуй вы правы Арина: Реально Зонт, Вару: Что? Вару: Вы серьёзно!? Арина: Да серьёзно Диана: А вы не верили! Зонт: Просто вы ссорились и сами не могли успокоиться. А я вас успокоил одной фразой Диана: Да на самом деле ты и меня успокаивал, когда меня до предела доводили Зонт: Хах, да.. Арина: Стопэ, а время сколько? Зонт: Без половины полночь Арина: Мать-моцарела! Надо домой ехать. У нас первая смена! Вару: Что, реально!? Да блин! Арина: Я за Арвой пошла тогда Вару: Да, скажи чтобы собирался Арина пошла в игровую. Арина: Так, парочка голубков, мне нужно забрать своего альфу домой Арва: Да блин, ладно, пока Дизо: Пока! Арина с Арвой открыли дверь и пошли к входной двери. Дизо: И МЫ НЕ ПАРА! Семья Саванских попрощалась с Теряковскими и пошла к своей машине. Арва: Кто сегодня поведëт? Джокер: Здарова мелкотня! Арва: Джокер! Арина: Ты уговорил его?! Вару: Он сам просился Джокер: Неправда! Арва: Поехали домой Джокер: Да, а то не дай бог ещё наши ночные похождения заметит дедушка Пик Арина: Ахах, дедушка Вару: Если назвать его так, можно сразу гроб заказывать Джокер: Да, но он же нас не слышит Арва: Обычно в такие моменты появляется Пик и говорит: "Вообще-то слышу" Арина: Так, не каркай! Едем домой Джокер, Вару: Летим домой! Машина подорвалась и поехала в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.