ID работы: 14064985

Открою тебе секрет

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура застегивала мужской бронежилет, сосредоточенно глядя на тугие завязки. Какаши дышал в розовую макушку.Тонкие пальчики с силой сжимали крепления. — Удачи на переговорах. Кто бы знал, как Хатаке хотел остаться дома. Однако, этому желанию было не суждено сбыться. Работа — есть работа. Мужчина еле слышно вздохнул и прикоснулся к Сакуре. Под пальцами скользил шелк черной ткани ее домашнего кимоно. — Может, не пойти? Судя по тому, как вздернулась тонкая бровь, Сакура опять восприняла его слова в серьез. Но уловив шутливый тон, догадалась об обратном. Он зажал ее пальчики руками и поднес их ко рту. Кожа, слегка потрескавшаяся, суховатая, от постоянного ношения перчаток. Сакура пахла чем-то фруктовым. Запах крема смешался с запахом ее тела. Какаши с удовольствием вдохнул аромат. Так пах их дом. Сакура глядела на него через сплетенные ладони. Он тоже смотрел на нее, поглаживая костяшки. — Ты не хочешь еще детей? От мысли о четвертой фурии в их доме становилось не по себе. Женщина увидела в темных глазах знакомый огонек. — А тебе не хватает? Она улыбнулась в ответ, чувствуя, что сама начинает распаляться под его руками. Он лишь хмыкнул, притягивая ее ближе. Сакура привстала на носочки, так, чтобы коснуться губами мочки его уха. — Открою тебе секрет: сексом можно заниматься, не планируя новых детей… — Серьезно? Копирующий ниндзя притворно широко округлил глаза, сгребая жену в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.