ID работы: 14064993

Проигрыш

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лечу к нему. Внутри всё трепещет. Пару мгновений и я увижу лицо, которое стало мне роднее всех взятых родителей. Даже несмотря на то, что родных я не видела в осознанном возрасте вживую. Я почувствую тепло его сильных рук, которые от лица моего переместятся на талию, обжигающие дыхание на щёку, которое потом плавно спустится на шею. Я начинаю задыхаться без этого. Я проглотила тяжёлый ком в горле. На горизонте показалась Облачная Башня. По телу пробежали мурашки. Я чувствую его, но он ещё не объявился. Эта связь между нами… С каждым днём, в котором нет его, я понимаю, что не могу существовать без Валтора. Никто не догадывается об этом. Я должна быть против него, что и делала сначала, но каждая битва оставляла следы на моём сердце. Рука не поднималась, рот не открывался. Мы находимся в музее и вот-вот будет украден Глаз Прародительницы, хранящийся внутри Ларца Агадора. Мы пролетаем с Валтором через стекло, и он собирается атаковать меня, когда между нами ничего не окажется. В момент я оказываюсь открытой для атаки, ноги впечатываются в пол, я смотрю в глаза приближающийся смерти. Секунда и в меня полетит мощное заклинание. — Блум! — со стороны подлетает Стелла. Она ловко берёт меня на руки и уносит в безопасное место. — Что? Стелла? — обессиленно сказала я. Больше за эту битву я не встречалась один на один со злодеем. Трикс летали туда-сюда, как комары в летную ночь, закрывая собой мужчину. Телохранительницы. Меня пробивало на смех. Ему же нет никого дело до этих похабных девиц! А каждая пытается привлечь его внимание. Я понимала, что глаз Валтора ни за что не ляжет на таких. Его взгляд только на мне. Я чувствую его сквозь Винкс, которые окружили меня. На уроке с утра, когда мы тренировались с негатусами, я успешно отразила энергию существа, но моё волшебство вышло из-под контроля. Наверное, Винкс думают, что я не успела восстановиться из-за неполного энчантикса и принялись защищать. Только плохо мне совсем не от этого. — Ты опять не спишь? Третью ночь подряд Стелла ловит меня за бессонницей. Я сидела в кресле в гостиной и наблюдала за Луной, которую видно из балкона. Она освещает комнату и свет немного проникает ко мне, как и мысли о нём. С той самой битвы Валтор не оставлял мою голову в покое. — Он наложил заклинание на меня, — шёпотом проговорила я, даже не посмотрев на подругу. У той навострились уши и изменилось выражение лица. — Что ты говоришь такое, Блум? Тебя покидают силы? Мы заметили с девочками, что с тобой творится что-то неладное. Сообщили мисс Фарагонде. Она должна была вызвать тебя к себе. — А спросить меня? Я спихнула всё на усталость от практически каждодневных битв. Фарагонда поверила мне, но все остались при своём мнении. Ни у кого не промелькала мысль о моих скрытых чувствах к нашему общему врагу. Он столько причинил вреда волшебному миру, что от него надо прятаться, но мне хочется видеть его лицо с выраженными скулами, чуть островатым подбородком. После встречи в музее я стала не своя. Я перестала видеться со Скаем. Парень через моих подруг пытался выяснить что со мной происходит, караулил у Алфеи, как когда-то делал Тимми и пытался поговорить с Текной. Девочки тоже не отставали. Я улетала по ночам на озеро, чтобы побыть в одиночестве со своими мыслями. Тишина, звуки сверчков. — Милая Блум, — услышала я за спиной, когда сидела на большом камне, глядев в воду на своё отражение, а на него, в свою очередь, падал свет от Луны. — Валтор, — я обернулась и опешила. Злодей стоял в своём обычном одеяние, засунув руки в карманы плаща. Глаз с меня не сводил. И я с него тоже. Вдруг атакует? Но он начал расхаживать в разные стороны. — Что ты здесь делаешь? — я насторожилась и поднялась с камня. Сразу приняла боевую стойку. Мне не хотелось оказаться в одну секунду пеплом. — К тебе пришёл. Я слышал твои мысли… — монотонно говорил мужчина, приближаясь ко мне всё ближе с каждой секундой, но я не замечала. Он делал это ловко, обводя моё внимание вокруг пальца. — Это опять шуточки какие-то? Ты наложил на меня заклинание? Своровал волшебство с других планет и экспериментируешь на мне? — Нет, милая Блум. Громко думаешь обо мне. Его рука стала приближаться к моему лицу. Вместо того, чтобы отлететь или атаковать его, я застыла на месте. Он понял, что я даю разрешение к себе прикоснуться, но нет! Я просто не могла сдвинуться с места. Может он научился колдовать силой мысли? Иначе других объяснений нет… Я смотрю в его глубокие ледяные глаза и теряю себя, своё сознание. Он гладил мою щёку тыльной стороной ладони. Не могу отрицать, что это не приятно. Мне это нравится. Стыдно признаваться самой себе, но я хочу ощутить его прикосновения не только на лице. — Я не околдовывал тебя, — прошептал Валтор свои басистым голосом. — Это ты влюбилась в меня, а мне нужно было всего лишь открыть тебе на это глаза. Его рука потянулась к волосам, захватила прядку. Он притянул к лицу и глубоко вдохнул, наслаждаясь моим запахом. Я стояла в ступоре. Как я могла влюбиться в своего врага? В существо, которое говорило мне много гадостей и в итоге чем это заканчивается… Моим проигрышем. Я не могла стоять и терпеть это. Терпеть, как Валтор пытается нежно обращаться со мной, ласково перебирая прядки волос. Его взгляд… Я никогда не видела его таким. Мужчина смотрел на меня, как на луч солнца во тьме. Его тьме. Я стала его светом, который выпроводит наружу.

***

— Опять не отвечает, — сквозь зубы продавил Скай и отключил телефон, из которого слышались гудки. — Ты говорил с ней в прошлый раз? — спросил Брендон, который потягивал гантели. — Я пытался куча раз с ней поговорить, но она как будто не своя. Я больше не чувствую от неё прежнюю любовь, ласку. — Может она не отошла от случая с Диаспро? — Брендон припомнил момент, когда Валтор наложил знак на Диаспро, а та на Ская и они чуть не сыграли в свадьбу. — Мы с ней говорили после этого, и ты сам знаешь, что всё наладилось, — Скай психанул и вышел на балкон, чтобы подышать свежим вечерним воздухом. Мышцы от напряжения расслабились. Скай не отпустит Блум от себя просто так. Он добьётся правды. Они прошли через столько сложностей, боёв со злодеями и можно думать, что их любовь навечно, но походу это не так. Одна единственная слеза стекла по щеке.

***

Облачная Башня скрывается в куче облаков. Не зря же так назвали школу для ведьм. Среди погодного явления я всё пыталась разглядеть знакомую фигуру. И вот. Валтор летит ко мне. Его длинные волосы бледно-рыжего цвета развиваются позади, у плаща получается точно также. На его лице видна кокетливая улыбка. Улыбаюсь я ему точно также, чуть приподнимаю уголок губ и начинаю лететь к нему навстречу. Мы приближаемся друг к другу и зависаем в воздухе. Его рука в перчатке приближается к моему лицу. Опять. Указательным пальцем Валтор задирает мой подбородок и медленно приближается. Я затаиваю дыхание и томно выдыхаю, когда мужчина касается моих губ. Он целует требовательно, грубо переминаю то верхнюю, то нижнюю губу. Поцелуй влажный. По-другому Валтор не умеет. Он чувствует себя моим хозяином. Вспоминая как Скай нежно ко мне относился… Нет. Он не производил на меня таких ощущений, как это делает Валтор сейчас. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Я руками обвиваю его шею и прижимаю к себе ещё сильнее. Он углубляет поцелуй, становится жёстче со мной и мне приятно. Я забываю обо всём. Я тону, ухожу на дно. Там мне и место вместе с Валтором, нашим заклятым врагом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.