ID работы: 14064994

Нарута в детстве это лучше борута

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
ShelliaQQ соавтор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чота не нарута а внуки наруты

Настройки текста
Какое слово самое главное? Этим вопросом я задавался всё время, всю свою жизнь. За семьдесят восемь лет, которые я прожил, я совершил немало плохих поступков за которые мне стыдно. Но были и хорошие поступки, и их было больше. Я всегда старался жить по каким-то неизвестным другим людям правилам, но я их знал, это были мои правила. Моя жизнь. Но я пожалуй запишу всё в свой дневник. Кто его прочитает, то пожалуйста, не осуждайте меня за некоторые поступки, они уже совершены, и я очень сожалею о них. Так вот. Всё началось… Я родился в деревне Скрытого Листа,так же называемой Конохой. Клан, к которому я принадлежу, это клан Учиха. Он был почти полностью уничтожен, но его заново воссоздали. А человека, который вернул клан к жизни зовут Саске Учиха. Меня зовут Тофи, а клан я уже сказал… – Эй, еблан! Как тебя там зовут… Тофи вроде… Да похуй. Ты должен принести мне Блестящие Камни из поста Ратаке. – схватил меня Орон, хуесосный ребёнок, который всегда мне завидовал… ебал его маму, он каждый день меня ловит и бьёт, вот стану великим шиноби и тогда он у меня ещё отсосёт хуй! – Не надо! Прошу… я их не смогу достать! – выкрикнул я, сдерживая плач, ведь если заплачу, то он будет думать что я хуесос, но это не так! – Да мне поебать, сын шалавы! Я уже день никого не ебал… но тут появляешь ты и теперь я затрахаю тебя! – он противно засмеялся и ударил меня кулаком по лицу. Я упал, н начал меня бить ногами. Вдруг из-за угла появляется какой-то неизвестный мне паренёк. Вроде мой ровесник. Наверное ему где-то лет восемь-девять. Я точно и не определю… – Эй ты, мразота, не еби его! Он ведь младше тебя! А ты меня если не послушаешся - то отсосёшь у меня! – заступился он за меня, грозно смотря на Орона Орон засмеялся, после чего сказал: – Да что ты мне сделаешь!? Я генин! А ты даже во академию не поступил, сосунок! Хехехе… уебище. Давай драться! И посмотрим кто-кого, а? – Орон встал в боевую стойку Этот мальчик сложил знаки и кинул огненный шар в хулигана, но специально промахнулся, чтобы просто его припугнуть. Орон убежал со словами: "Ты сумашедший!? Я тебе отомщу, сын шалавы!" Когда Орон убежал, то этот мальчик поднял меня и сказал: – Привет. Давай познакомимся. Как тебя зовут? – М-м-еня з-з-овут У-учиха То… Тофи… –сказал я, дрожа от не понимания что произошло и страха. – А меня зовут Узумаки Масуми. Давай мы будем с тобой дружить? – Он слегка улыбнулся. Я слегка кивнул, до сих пор перед глазами стояла картина моего избиения… – А хочешь я тебя кое-чему научу? – Хочу. А чему? – ответил я – Сосать хуй. Ладно я шучу. Я научу тебя технике огненного шара. Так что, скоро ты сам сможешь отбиваться от этого бандита. – Масуми слегка улыбнулся и предложил – Пошли я тебя раменом угощу? – Пошли! Я люблю рамен! – счасливо выкрикнул я. Начиная люто танцевать. – Я тоже – ответил Масуми, и так же начал очень жёстко денсить За один месяц мы очень сдружились. И в итоге мы поступили в академию вместе. У Масуми была ещё сестра, её звали Мэзуми. И мы втроём любили бродить по городу и есть рамен.

***

Начало первого урока. Я слегка волновался. В дверь зашёл наш учитель и сказал: – Здравствуйте дети. Меня зовут Мизуки. Теперь давайте представимся друг другу. Вот как зовут тебя? – учитель указал на меня. – А тебя ебёт, укурыш? – Ты ахуело чмо, я твою маму ебал. Скажи быстро как тя звать-то? – Я? Я… меня зовут Тофи, я из клана Учиха! – выкрикнул я – Я Масуми Узумаки. – А я Мэзуми Узумаки Другие ребята тоже представились. Потом мы обсуждали еще что-то, учились и слушали внимательно что говорит нам Мизуки-сан. В итоге так прошло около четырёх лет во академии, и наконец-то мне исполнилось двенадцать лет. Это было радостный момент в моей жизни. Родители купили мне много сладостей, и я с радостью поделился ими с друзьями. За эти года в академии, я узнал и подружился с некоторыми из тех ребят, но их имена я скажу позже. И вот начался выпускной экзамен. Подошла моя очередь. Что-то я слегка волнуюсь. Ко мне обратился Масуми: – Не волнуйся, всё пройдёт как со смазкой! – Надеюсь… Через минут пять подошла моя очередь. Мисуки-сан позвал меня: – Так, Тофи-кун, продемострируй нам техники… Перевоплощения… и Обычного клона. –Я выполнил все эти задания и учитель сказал – Молодец. Теперь возьми повязку генина, и садись за парту к другим ребятам. Я кивнул, одел свою повязку и сел за парту рядом со своими друзьями. – Ну вот. Я же говорил что ты справишься. – сказал мне Масуми. – Следующий… Узумаки Масуми. – названный покосился на меня и пошёл к учителю. Его попросили показать пару техник, он их выполнил. И в итоге его приняли. Из нашей кампании все выполнили экзамен и мы сели на свои места. – Сейчас я обьявлю ваши команды. Та-ак. Первая команда… – учитель озвучил первую команду, вторую, и в итоге дошла наша очередь. – так, следующие: Узумаки Мэзуми, Узумаки Масуми и Учиха Тофи. Это Команда Номер Три. – после учитель объявил других членов команд. Мы очень радовались, что мы попали в одну команду.

***

Так вот и кончился выпускной. Нас отправили к нашему новому сенсею. Мы ещё не знали кто это. – Наконец-то я смогу научиться новым техникам! Я так счаслив! – улыбнулся я. К нам подошёл какой-то человек. Волосы его были неестественно жёлтого цвета. На скулах были какие-то странные… шрамы что ли… на каждой стороне лица было по три шрама. Тут меня осенило! – Стоп. Это что, Седьмой Хокаге? Он нас тренировать будет? – спросил я свою команду – Получается так. – ответил мне Масуми – Привет ребята, думаю вы все знаете меня, ведь я ваш дед… – Наруто-сан показал на Масуми и его сестру, потом посмотрел на меня и добавил – И ещё я был Седьмым Хокаге, но я устал от этого, и пошёл обучать генинов… Сегодня мы с вами познакомимся, вы расскажите мне о себе, а с завтрашнего дня мы будем усиленно тренироваться… Давай, начнём с тебя. – Наруто-сенсей указал на меня. Я сразу ответил: – Меня зовут Учиха Тофи. Я люблю изучать новые техники. Моя мечта, это стать самым сильнейшим шиноби деревни Скрытого Листа. А хобби у меня нету. Наруто-сан кивнул и указал на Мэзуми: – Меня зовут Мэзуми Узумаки. Я люблю помогать зверюшкам. Моя мечта стать лучшим лекарем в мире. Хобби - лечить зверюшек. Очередь подошла к моему другу: – Я Масуми Узумаки. Я люблю рамен. Моя мечта это стать Хокаге. А хобби… учить новые дзютсу. – Хорошо. Так… меня зовут Наруто, я люблю свою деревню. Мечта… ну пока её нет, ведь прошлую я выполнил. А хобби… его тоже пока нету… Второй отрывок – Хорошо. Так… ребята, завтра отправимся на седьмой полигон. – сказал нам Наруто-сан – вы выполните первое своё задание. – Так точно! – сказал я. – Есть! – выкрикнула Мэзуми – Хорошо! Ура! Будем тренироваться! – обрадовался Масуми. – Ладно… до встречи, ребята. – сказал Наруто-сенсей и ушёл в неизвестном направлении Мы чуть постояли и Масуми сказал: – Может пойдём поедим рамена? Лично я хочу кушать… – Я не против. А ты, Тофи-кун? – спросила меня Мэзуми – Пошлите, я как раз проголодался, И я люблю рамен! Мы оправились в лапшичную Рамен Ичераку, и ещё до вечера побродили, после чего разошлись по домам. Наступило завтра и я со спокойной душой пошел на на седьмой полигон. Когда я пришёл, то Мэзуми начала меня отчитывать: – Тофи-кун, ты опоздал! Так нельзя! Скажите же Наруто-сан! – Мэзуми-тян, не накидывайся на Тофи, у него скорее всего есть веская причина, для опоздания… он же не ты которая ебланит просто так... – попытался защитить меня мой друг – Ой… Простите меня, команда. Я не хотел опоздать. Просто… черная кошка мне дорогу перебежала… – Странно… Где-то я эти слова уже слышал… ну ладно… пошлите за мной… – подумал в слух Наруто-сан, после чего пошёл к большому дереву. – Иду. – сказал я и отправился вслед за сенсеем – Пошли Масуми, что ты стал как пень? Масуми посмотрел на Мезуми, типа "уберите от меня эту ебнутую", и отправился дальше. Мезуми посмотрела на него и тоже пошла за нами. Когда мы пришли на полигон, то Наруто-сенсей достал что-то из кармана и одновременно с этим начал говорить: – Та-ак… Ребята, смотрите на эти два колокольчика. – Наруто-сан потряс их – их надо отобрать у меня. Кто не заберёт их - тот вернётся в академию… и кто отберёт оба колокольчика, тоже вернётся. – Что!? Как!? Мы же только недавно выпустились оттуда? – Легко – коротко ответила мне Мэзуми – Этот колокольчик будет моим! – выкрикнул Масуми – Значит… Начали на счёт три. Три. Два. Оди… – начал обратный отчёт Наруто-сенсей – Великий Огненый Шар НАХУЙ!!! – вкрикнул я и сложил знак и попытался запустить его в Наруто-сана, но сенсей удивительным образом увернулся, и с помощью какой-то неизвестной мне техники развернул мой огненный шар. Я успел отпрыгнуть, но вот одежду подпалил. Жалко, меня мама поругает… последние трусы сгорели... – Ты что творишь, ебаньтяй!? Совсем обезумел!? – отвесила мне подзатыльника Мэзуми Масуми просто промолчал, он сделал клонов-теней и отправился отбирать колокольчик. Прошло около Двадцати минут… точно не знаю, но мы забрали оба колокольчика – Молодцы. Вы все проходите. Поздравляю вас. – сказал Наруто-сенсей – Ураааа!!! – обрадовался я – Это было легко. Я же говорила… – улыбнулась Мэзуми, на что Масуми тут же ответил: – Ты сама-то не чего не делала, просто бегала по полигону. Но да это было довольно легко – Мэзуми злобно посмотрела на брата, но ничего не ответила. Наруто-сан подождал пока мы расскажем свои впечатления, после чего сказал: – Приходите завтра. Я дам вам миссию ранга "C". – после чего Наруто-сенсей отправился по своим делам, а мы втроём пошли гулять по деревне…

***

Проснулся я где-то в пять утра, солнце только вставало, а миссия начиналась только в девять. Я решил пойти до Масуми, ведь он мой лучший друг. Выпросив у родителей несколько рё, я отправился до друга. Когда я пришел, чуть послушав, я никого в доме не услышал. Через минуту, я заглянул в окно, где находилась спальня Масуми. Пригдядевшись, я увидел друга за столом, он читал свиток какой-то свиток, я присмотрелся. Там было написано " Контроль Чакры". Я постучал в окно, свиток резко закрылся, но я-то уже успел понять что Масуми учится контроливать Чакру. Я слегка постучал в окно, Масуми посмотрел на меня, посмотрел куда-то в дверь, открыл окно и быстро вылетел в него, взяв меня за одежду мы отбежали на безопасное расстояние от дома… Скорее всего Масуми просто не хотел разбудить сестренку… – Ты чего так громко стучится, еблан что-ли!? Меня бы не отпустили… Сказали бы: "Ты должен готовиться к заданиям"… " Ты же генин, так что веди себя подобающе" и всё в таком роде. Я промолчал секунд десять, но после сказал: – прости, я не хотел. Может пойдём похаваем рамена? Твоего любимого… – Ой не искушай… – Да пошли, что ты как хуесос ведёшь себя? – Ладно, пошли. Только у меня денег нет. Ты будешь платить. А я тебе сегодня… завтра… короче, потом верну… наверное… Я согласился и мы отправились Ичераку Рамен поесть рамена. После еды мы отправились гулять по Конохе… ну по крайней мере мы каким-то чудесным образом добрались до точки встречи с сенсеем. Тут нас уже ожидали Наруто-сенсей и Мэзуми. А ещё мы оказались точно во время. Прям тютелька в тютельку, только вот не в этом дело. А что будет за дело я спросил сенсея: – Здравствуйте сенсей. А можно по интересоваться, что за миссия будет, Наруто-сан? – Здравствуйте, Наруто-сенсей. – поздоровался с Наруто-саном Масуми – Здравствуйте, ученики. Дело будет не лёгким… Мы должны будем забрать у Ботуро один свиток, какой, вас не касается, это первосепенная задача. Второстепенная это захватить Боруто в плен… если будет сопротивлятся, то по возможности убить… – сказал нам сенсей грустным тоном – Пошлите за мной. – и мы отправились за Наруто-саном. Когда нашли Боруто, он стоял в переулке и кого-то ожидал. Как только он нас заметил, то он сразу кинул в меня расенган, я увернулся, но он порезал мне мои длинные волосы, и теперь они похожи на какую-то непонятную парашу, но расенган пролетел мимо меня и отрекашетив от камня, он отлетел в Мэзуми и ударил её по животу. Ударив Мэзуми, она отлетела на несколько метров. Я офигел, но я был уже в гневе – А-а-а!!! – Закричал я что есть мощи и пробудил шаринган с двумя тамоёми. Масуми кинул кунай с чакрой ветра, что он аж пробил дерево, после этого протыкая глаз Боруто, а Наруто-сан забрал свиток, но Боруто сбежал, изчезая в белом облачке. Мы вернулись в Коноху, меня отправили к парикмахеру и мне сделали прическу как у Какаши-самы. А Мэзуми отвели в медпункт, её там вылечили. так прошло где-то десять миссий, и уже завтра будет экзамен на чуунина.

***

Наконец-то! Сегодня первый тур экзамена на чуунина! Надо скорее побежать до Масуми. Я быстро вскочил из кровати, оделся, взял у родителей рё на еду и отправился к другу. Когда я добежал до дома моего друга, он и Мэзуми уже выходили. Я добежал до них, мы поздоровались и пошли на место первого тура экзамена. Когда мы прибежали, то там нас встретили экзаменатор Шикодай и Обураме Шино . – Так, первый тур заключается в том, что вы должны написать тест. Вам на это даётся сорок минут. Сорок минут - десять вопросов. Вперёд! – сказал Шикодай Мы написали тест. Он был не очень трудный, в чём-то даже лёгкий. Ближе к концу, Шино начал кричать: – Так вы хотите ответить на вопрос десять!? Учтите, если вы ответите на этот вопрос не правильно, то вы никогда не сможете стать чуунинами! Конечно, вы можете сдаться! Но и ваша команда тоже пойдет за вами, и тогда сдадите этот тест на следующий год! Мы со своей Командой Номер Три решили не сдаваться. Некоторые ушли, побоявшись провалить тест, остались примерно двадцать команд Кто не ушел, то они отвечали на этот десятый вопрос. Суть этого вопроса была в том, что "вы сдадитесь ли вы в плен врагу, если число врагов превосходит ваше число в двенадцать раз или нет?". Я ответил "нет". Дальше было написано: "Кто остался,то вы прошли первый тур, поздравляем!" Мы немного офигели, после чего разошлись по домам. Но сначала я с друзьями по традиции рамен жрать пошел сурово. Нам сказали что до второго тура месяц, и мы на правильном пути. Мы кивнули и втроём отправились в Рамен Ичераку. После позднего ужина мы разошлись по домам.

***

– Все! наконец-то! Начался второй тур. За этот месяц мы прекрасно изучили техники. Хе-хе-хе! – посмеялся я, уже воображая как мы победим всех наших врагов. – Ага. – кивнул Масуми, что-то он сегодня не многословен. Даже как-то странно… – Мы сможем! Мы обязательно победим! – воскликнула Мэзуми – Молодцы, ребята. С таким настроем вы обязательно победите. – Наруто-сенсей похвалил нас за наш настрой – но надеюсь что вы не сглазите себя… – Тофи-кун, если ты проиграешь, то мы тебя прикончим… – сказали Масуми со своей сестрой почти одновременно.. Я даже чуть испугался, ведь не понятно, шутили ли они, или нет. Я даже на миг стал на месте. – Тофи-кун, ты чего стал? Пошли. Через восемь минут ходьбы, мы пришли к нужному месту. Тут было много разных ребят, но к нам подошли трое шиноби из другой деревни, когда они подошли, то самый старший из них спросил с неким наездом: – Эй, вы что тут забыли? Это испытание для настоящих шиноби, а не для вас, слабаков… – Я вижу только одного слабака, и он передо мной. – сказала Мэзуми – Чё сказала, пизда ебаная? Ты хоть понимаешь с кем так базаришь, шлюха!? – Ну всё… ты напросился, хуесос! – прошипела от ярости Сэзуми, после чего захотела ударить этого недо-шиноби. Мы с Масуми еле удержали её, а она прям вырывалась из наших хваток, как-будто в неё вселился дух Кушины или Курамы. Через несколько минут Мэзуми отпустило, и она перестала пытаться убить этого шиноби. Он всё время стоял и ждал, не забывая глумливо улыбаться, но ничего. Тебе это ещё зачтётся. – Ладно. Ближе к сути, меня зовут Родан Затун, это Родан Зузуки, а это Родан Сора – поочерёдно представил себя и своих этот Затун. Так мы стояли и… пытались говорить с ними около трёх минут, но Затун вечно пытался навязать нам своё превосходство. Что-то он мне перестаёт нравится… После того как всех созвали, мы пошли на трибуны, там и объявили, кто будет против кого сражаться. По странному стечению обстоятельства, нас поставили против шиноби клана Родан: – Та-ак… Родан Хуюн… против Масуми Хуемаки. – Удачи. – сказала моему другу его сестра, он кивнул и отправился на место битвы. Когда они вышли, то посмотрели друг другу прямо в глаза, у Масуми в глазах читался гнев, а у Затуна собственное превосходство. Так они простояли ещё три секунды отсчёта, после чего экзаменатор сказал "Бой!". Оба не очень спешили начинать бой. Начал первым Масуми. Он создал клона и побежал с разенганом ударить Затуна, но тот смог увернуться, и воспользовавшись секундной оплошностью Масуми, Родан ударил кулаком в лицо. У моего друга с носа пошла кровь, но друг не собирался останавливаться. Масуми ударил своего соперника ногой по голове. И попал же. Я ожидал что Затун увернётся, но почему-то не увидел. Но я только рад. Затун схватился за голову, но через секунду уже бежал к Масуми. Шиноби хотел ударить Масуми, но он пригнулся, и сделал апперкот, перед этим наполнив удар чакрой. В итоге Масуми ударил так, что Затун лишился двух зубов, и подлетел на метр от земли. После того как шиноби упал, он больше не вставал. Значит потерял сознание. – Победил Масуми Узумаки! – сказал экзаменатор. Друг вернулся к нам. – Следующий бой. Это Учиха Тофи и Радан Зузуки – Я вышел на арену, мой соперник тоже. – На счёт три начинаем. Один. Два. Три. Бой! Я активировал Шаринган, после чего сложил печати для Чидори, и в конце, протнул тело противника, но смог не задеть не одного важного органа. Зузуки упал и начал стонать от боли. Его быстро забрали и увезли в больницу. Но я всё равно победил. Я вернулся и сказал своей команде: – Что-то слишком коротким бой был… – Ничего, ты же победил! – ответила мне Сэзуки – Ага. – кивнул Масуми Потом вызывали другие командны, и когда очередь подошла к Мэзуми, то… ничего интересного не было. Она конечно победила. Сэзуки сразила противника с помощью техники Водного Дракона. И так нашей команде повысили повысили ранг. Я был очень рад. После того нас троих разделили и начали тренировать каждого отдельно. Меня начал учить Мизуки, который больше не был учителем в академии. Масуми остался с Наруто-саном А Мэзуми назначили Сакуру-сан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.