ID работы: 14065084

Зачистка Территории

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая бойня

Настройки текста
Глава 1: Начало Хаоса *От лица одно из ученных корпорации Z-LAB* -Мда, долгий сегодня выдался денек , надо бы пойти на склад и проверить все ли кхм..."Пациенты" в порядке, что думаешь насчет этого Виктор? - обратился тот к своему ассистенту. -Не знаю, не нравится мне все это, не безопасно как то...да что тут о безопасности говорить, тут на всю лабораторию несколько титановых дверей и всё, ну и охранников штук 20 ,для всей лаборатории с D-классом оочень мало. - ответил Виктор Петрович. -И все же коллега не хотите ли пройтись со мной *мне тоже жутковато* до склада? -спросил первый встав с рабочего кресла. -Хорошо ведите, а то я что то слабо помню где у нас склад, все таки я тут недавно начал работать -ответил он. Профессор и его ассистент молча шли к складу с мертвыми телами которые могут встать в любой момент, слава богу они не бессмертны, да и там целый отряд вооруженных до зубов охранников. Когда ученные подошли к складу сначала они услышали крики, а потом чуть ли не тысячи выстрелов. -ТВОЮ МАТЬ СРОЧНО К ПУЛЬТУ УПРАВЛЕНИЯ, МАССОВЫЙ ЛОКДАУН!!! - кричал главный ученный по интеркому . И вот прошел буквально один миг и все титановые двери начали закрываться автоматически. Профессор и его ассистент были заперты с 3-х сторон. Они не знали что дальше делать, ведь им не проводили инструкции на тот случай если "Пациенты" выберутся дальше блокпоста охраны. Но вдруг дверь на склад открывается и....они застыли от ужаса. Десяток охраны уже был полностью поглощен этими тварями. И последнее что они увидели в своей короткой жизни была группа тварей с красными глазами. А дальше...крики,вопли и... тишина... Глава 2: Последний шанс уничтожить тварей У Данной лаборатории было все плохо с электроэнергией . И поэтому когда свет выключился, все двери которые были закрыты в один момент открылись, но там была лишь малая часть зараженных. Ведь самое страшное что открылась графеновая дверь а за ней оказалось такое... что и врагу не пожелаешь. * В комплекс прибыли 3 вертолета , высадили 3 отряда и скрылись за горизонтом. Когда 3 спецотряда разошлись по разным выходам из комплекса все начали докладывать кто прибыл* - Прием Бета,Гамма мы Альфа ,на позиции , готовы выступать. - проговорил командир отряда Альфа. - Прием Гамма,Альфа мы Бета , на позиции, готовы выступать. - ответил командир отряда Бета. - Прием Бета,Альфа мы Гамма, на позиции , готовы выступать. - наконец доложил командир отряда Гамма. - Отлично, выступаем после 3 выстрелов в воздух как поняли прием? - Командовал Командир. - Так точно. - ответил 1 отряд. - Есть. ответил 2 отряд. Прозвучали 3 быстрых выстрела и Опергруппы начали заход в комплекс. И пока что все было тихо и спокойно . Все 3 опергруппы продвигались все глубже и глубже в комплекс до одного момента. Когда командир открыл дверь на пропускном пункте он увидел тела мертвых охранников и зеленую , черную и красную жидкость, и именно тогда все поняли что тут творится. Но внезапно раздались крики, вопли и быстрые шаги зараженных . Отряд Альфа попал в ловушку зараженных. - Бойцы держать строй и не прекращать огонь!!! - кричал командир отряда стреляя с пулемета но вдруг один за одним бойцы отряда альфа гибли и тогда командир альфа решил взорвать проход что бы эта херня не выбралась наружу. Когда он ставил таймер на бомбе он последний раз в своей жизни обернулся и пустил слезу после чего...BOOOOM. Остальные опергруппы слышали взрыв и пытались связаться с отрядом альфа ,но безуспешно, когда отряд гамма попытался еще раз связаться с опергруппой альфа они тоже попали в западню из которой выбрался только командир отряда.Он застыл поняв что все его братья, друзья погибли и тогда он направился вглубь комплекса. Отряд бета продвигался все дальше и дальше пока они не наткнулись на графеновую дверь и когда они увидели ее открытой все бойцы впали в панику и носились по комнате но было уже поздно Огромная тварь похожая на волка сожрала всех до единого. Перед этим она получила град пуль но ей было хоть бы хны. И вот командир отряда гамма прошел к комнате с надписью "Ядерный удар" он сразу понял что ему именно туда и вошел в комнату. Глава 3: Победа ценой многих Он зашел в комнату и увидел пульт с красной кнопкой и именно в этот момент сзади раздался неистовый рёв тот обернулся и увидел мутанта. И тогда он сказал с насмешкой: - Ну что хуйня зубастая сожрать меня хочешь , как и всех наших , ну что ж получи сучара за всех. - тот открыл огонь из пулемета и когда у него в обойме кончились патроны, он увидел, то ли улыбку мутанта то ли его рожа была настолько мерзкой что там можно было разглядеть улыбку . -Хах , ну тогда прощай уёбище чудное. - с этими словами командир гаммы подошел к пульту активирования взрыва боеголовки выставил таймер 60 секунд, и нажал кнопку. После чего пустил себе пулю в голову из пистолета и начала звучать сирена. "Активирована детонация альфа боеголовок ,подземная часть комплекса будет уничтожена через 60 секунд"..."Подземная часть комплекса будет уничтожена через 30 секунд"..."Подземная часть комплекса будет уничтожена через... 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1." Раздался самый громкий в мире, звук взрыва, и на этом все что было связано с этим комплексом было уничтожено...но какой ценой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.