автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда я первый раз его увидел — сразу же влюбился. В его мягкий голос, шелковистые каштановые волосы, клетчатый шарфик… Он был и остаётся необыкновенным. Зацепил меня с первого взгляда.       Лололошка — абд, и хоть в нашем мире они ничего не значат, по мне это не главное. По крайней мере я так думаю, когда вижу, как он, задыхаясь, просыпается по ночам от кошмаров. И когда он бежит навстречу опасностям, хотя в глазах виден дикий страх. И даже когда он, телепортируясь в своё карманное измерение, просто глядит «в никуда». Мне больно на него смотреть.       Мы лежим на поляне и рассматриваем звезды. Хотя, если быть точным, я гляжу лишь на одну искорку, лежащую рядом. Молчим. Не нужно слов. Я притягиваю его к себе, мои пальцы нежно проходят по каштановым волосам. Ло не сопротивляется. Он устал. Устал от приключений, устал от того, что всем плевать на его чувства. Всем, кроме меня.       Солнцезащитные очки лежат в стороне и я беспрепятственно могу смотреть в его чёрные глаза. Они словно пустота, затягивают в себя, хочется раствориться в ним навсегда… Шелковистые локоны, обветренные губы… Я бы всё отдал, чтобы он был счастлив.       Иногда позволяю себе помечтать. Что было бы, если бы Лололошка мог отказаться от своих приключений, перестал быть абдом? Согласился бы он остаться со мной? У нас мог бы быть домик у моря, каждый вечер мы могли бы провожать закаты, обнимаясь. Но нет, это никогда не случится, он не поймёт моих глупых желаний. Поэтому приходится наслаждаться моментом.       Лололошка смотрит на меня, его губы шевелятся, но разобрать слов я не могу. Завтра новый день, новые «приказы» Окетры, новые опасности и приключения. И лишь мне шатен однажды признался, что это не то, для чего он хочет просыпаться каждое утро.       А чего он хочет? Что хотят лицезреть эти чёрные глаза, в которых я теряюсь каждый раз, видя их? Есть ли мне место в его мечтах?       Я люблю его, как цветы любят солнечный свет. Люблю его бездонные глаза, его лучезарный взгляд, безмятежную улыбку, звонкий хохот. Но боюсь признаться, боюсь, что его взгляд станет холодным, улыбка померкнет, что я больше не услышу его смех. Это терзает меня днями и ночами, даже сейчас, но… Лололошка и так устал, куда ему ещё и мои чувства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.