ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Кентавровая напасть часть 2

Настройки текста
Примечания:

По прибытии в замок, Антон

Когда Антон прибыл в замок, он сразу отправился в тронный зал. В этот раз его пропустили сразу. Подойдя ближе к тронам принцесс, он начал слушать Селестию: – Благодарю тебя, Год, что решил помочь нам. Но перейдём сразу к делу…

Одно небольшое объяснение спустя

После небольшого разговора, Антон летел (он и сам толком не знал почему не телепортировался) к Тиреку. Но нет, он не собирался заточать кентавра обратно в Тартар, так что никаких эпичных боёв не будет (возможно потом). Он хотел сделать как в каноне, но без передачи сил, как это случилось с Дискордом. Антон хотел лишь немного понаблюдать за происходящим. Когда он прилетел к тому месту, где находился Тирек, он сразу его заметил. Тот снова поглощал чью-то магию. Антон держался на расстоянии. И тут его голову посетила мысль: ”А как он узнает о существовании Твайлайт? Да и зачем ему надо будет идти к ней, если принцессы не будут отдавать ей магию? Эх, придётся всё-таки чуть-чуть покопаться в мозгах аликорнов…”. Сказано Подумано–сделано, теперь Твайлайт передадут магию. Всё как в каноне. Остаётся только наблюдать за успешным завершением данного события, а в случае непредвиденного–исправлять (Дальнейшие события пересказывать не будем, думаю все помнят, а мне лень).

Два сражения с кентавром спустя

Битвы завершены, ларец у Древа Гармони открыт, а Тирек повержен. Единственное, что Дискорда всё равно надо было скормить, но особых запар с этим не было. Ведь какие трудности могут с этим быть у бога? Правильно, никаких. Вот и Антон с легкостю справился с этим. А теперь он снова занялся ничегонеделанием
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.