ID работы: 14065231

Связь пистолета и бабочки, или как я вышел замуж за своего убийцу.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Убей меня!

Настройки текста
Примечания:
Услышав все его слова, он дождался пока тот уйдет и ударил по стене так, что кусочки от нее чуть не развалились. Его лицо сразу сделалось сердитым, он хотел уничтожить самого себя. – Придурок... Почему я все никак не убью тебя... Он сел на кровать и сам не понимал, почему так происходит. Спустя пару часов, молодой парень в толстовке и в маске зашёл в аудиторию и глазами найдя Се Ляня, присел к нему. Ему не нашлось лучше идеи, как начать пристально следить за парнем! Раз вот так получилось, он должен убедиться, что об этом никто не узнает. Все таки он не работал 24/7 и он мог совмещать слежку и работу, то почему нет? Подделав документы и заплатив пару десятков тысяч долларов, он за день стал студентом.

***

– О... какие люди, а можно узнать, как вас зовут? Новенький?) Се Лянь сразу понял, почему тот пришел, и оглядев его вновь подал голос, спрашивая: – Боишься, что расскажу, что меня преследует убийца, который хочет меня убить? Увидев недовольное лицо и то, как парень оглядывается по сторонам, Се Лянь ответил, изучая внешность парня. – Да мы тут и не такое обсуждаем, тем более я сказал, что уеду через неделю и что переезжаю. Так что лишних вопросов не будет. Особенно, когда меня в мире не станет. – Заткнись. Лучше слушай преподавателя и сделай вид, что не видишь меня. Хуа не глядел на Се Ляня, а лишь слушал преподавателя, даже если ему не нужно было. Все таки Хуа Чэн не мог быть незаметным и на перемене после пары к нему сразу начали клеиться и расспрашивать, кто он такой, откуда перевелся и тому подобное. Тот, стиснув зубы и приняв невозмутимый вид, следовал за Се Лянем, будто его телохранитель. Се Лянь же в свою очередь ходил все время со своим другом, которого звали Фэнь Синь. – Слушай, а чё он за нами постоянно ходит? – спросил Фэнь, его беспокоил этот парень, так как постоянная слежка можно сказать раздражала. – Не знаю, может влюбился в кого-то из нас, а хотя нет... Как такой как он может любить, с виду можно сказать об этом, может он преследует, потому что хочет навредить и также есть вариант, что он чем-то болен. Огромной Хуа Чена проблемой являлся ещё один друг Се Ляня, который вечно с ним ходил, поэтому Хуа Чену пришлось иногда пропадать из виду, но он прекрасно их слышал и видел. Один из таких разговоров он услышал, как отзывается о нем Се Лянь и тут же рассердился. Он хотел подойти и не то ли отвести его, чтобы поговорить, не то ли чтобы ударить, но его отвлек смс на телефоне и он тут же направился в противоположную сторону.

***

Спустя час он оказался в главном здании в компании, где он работал и получал новое задание. Только на этот раз он получил групповое задание и пришлось помучаться, прежде чем его выполнить. – Блять, я весь в крови перепачкался. Больше не поведусь на эти задания... — сказал Хуа Чэн переодеваясь в другую одежду. Его спрашивали насчёт наследника Се Ляня, но он лишь сказал, что не может пока с ним справиться, от чего его отругали, напоминая о сроках. Некоторые следы крови ещё оставались на теле, но парень их не заметил и направился домой выйдя из главного здания. По пути к дому он проходил мимо небольшого парка, где увидел его жертву – Се Ляня. Вдобавок и одного. Хуа Чэн лишь облокотился об ближайшее дерево и начал наблюдать за тем. Се Лянь очень любил гулять один и чаще всего в этот момент наблюдал за миром разными глазами. Сейчас он перебирал в памяти взгляды и моргнув увидел красивое море... бушующие волны, ракушки, камни, скалы... Захотелось на море. Но ему скоро умирать. Кстати об этом, сейчас парень решает посмотреть на мир глазами парня, так как не видит его, и это настораживало. И по привычке он повернулся на парня, который смотрел на него. После чего улыбнулся и помахал ему. На это действие Хуа Чэн закатил глаза и подошел к наследнику. – Скажи честно, ты на меня камеры установил? Несколько минут ты меня вовсе не видел, а сейчас помахал. Да и где твоя собачка? Убежала? — усмехнулся парень стоя рядом с Се Лянем. Случайно взгляд Се Ляня упал на руку, где он заметил окровавленный след. Вздохнув, он не удержался от язвительной фразы. – Ты что, замарался? Ты ещё и убийца никудышный. У меня нет собачки, если ты говоришь про моего друга, то он не псина) Се Лянь вспомнил высказывание про камеру и усмехнулся, говоря: – Помнишь я говорил, что отличаюсь чем-то от всех людей на этом свете? Так вот, именно из-за этого я себя так веду. Я постоянно вижу тебя. И тогда на крыше тоже увидел тебя. И тоже помахал. А чего мне бояться? Се Лянь любил своих друзей, один в больнице, а второй почему-то собачкой стал. Что очень не нравилось парню. – А и еще не оскорбляй моих друзей, они тебе ничего не сделали, просто когда ты ходишь за мной по пятам, кажется, что собачка именно ты) – А язычок твой смелый. Как хочу так и буду называть. Никудышный? Пфф, просто ты слишком везучий. Слова Се Ляня даже немного припугнули Хуа Чэна. Что значит, он следит за ним? Как он может? Неужели у него настолько много связей, что за ним постоянно наблюдают. Он не захотел продолжать этот спор, поэтому лишь вздохнул и повернулся в сторону своего дома, уходя. – Эй, я обидел тебя? – Се Лянь побежал к парню и схватил его за плечо. Получилось так, что парень без грамма удачи, которой у него никогда нет, не так наступил и начал падать в сторону парня. – Ты не сказал... аэааээ... ст... Парень думал, что упадет и замарает всю свою белую одежду, но его схватили сильные руки, подняв взгляд, он встретился со взглядом парня за которым побежал... Оба парни так и застыли, смотря друг на друга. – Ты... Се Лянь встал устойчивее и сказал: – Прости, я наверное пойду... А да... Ты мне не сказал, как тебя зовут... Хуа уже хотел уйти, как его позвали и схватили за плечо. Вздохнув, он повернулся и увидел, как парень начал падать, и тут же подхватил его. На миг, когда они встретились взглядом, убийца тут же отвёл свой взгляд. – Балбес. Аккуратнее будь. – Сказал парень поставив обратно парня. – Хах... С чего я должен говорить тебе свое имя? – спросил он усмехнувшись, смотря тому в глаза. – Спасибо, что поймал. Не хочешь, не говори его, буду называть тебя убийца, думаю, на уроках тоже заценят. Се Лянь улыбнулся и развернулся, становясь красным. Он впервые был к кому-то так близко, так ещё это его убийца, угораздило же ему втюриться... Тебе нельзя влюбляться, вам не по пути, его цель – твоя смерть. Твердил парень сам себе, пока направлялся к себе домой. Смотря в след тому он вздохнул и потер висок. Этот парень был настолько странным... что эта странность притягивала Хуа Чэна, который быстро оказался дома, принял легкий душ и мгновенно уснул.

***

Проснулся Хуа Чен из-за звонка будильника. Сначала тот даже не понял, зачем заводил его, но вскоре вспомнил, что ему надо идти в университет и следить за его жертвой. – Этот мальчишка... Надо было его сразу убить. Немного помучившись, он все же встал с кровати и спустя час оказался в коридоре универа около Се Ляня. – Сань Лань. Сказал он кратко и зашёл в аудиторию. Се Лянь стоял разговаривал с другом, как вдруг услышал имя и улыбнувшись, зашёл сразу в аудиторию. – Сань лань значит, хорошо, буду очень рад, если ты меня убьешь в скором времени. Подперев подбородок рукой он слушал преподавателя. – Не надейся, что это настоящее мое имя. Надеюсь, и не узнаешь. И не произноси такого тут, вдруг твоя собачка услышит. Глянув на него, он положил голову на парту и прикрыл глаза. Он был немного сонный, поэтому хотел немного поспать, пока была возможность. – Он не моя собачка, тот кто ходит за мной постоянно, тот и псина. – А разве он не постоянно с тобой ходит? Даже сейчас пилит меня взглядом... Вы не встречаетесь? Се Лянь встал со стула с просьбой пересесть и сказал Хуа Чену с улыбкой на лице: – Между прочим, глаза у тебя красивые, жаль, что характер ужасный. Надо бы над ним поработать. Он чуть приоткрыл глаза и наблюдал за тем, как парень пересаживается ближе к нему. После сказанного он отвернул голову. Его уши немного приняли красный оттенок. Ему ещё никогда не делали таких комплиментов, от чего у парня такая реакция. Цокнув на слова про отношения, парень сел со своим другом, тихо нашептывая ему свои мысли. – Скажи мне честно, он тебе понравился? Ты слишком странно себя ведешь с ним, – спросил Фэнь. – Ну даже если так, то зачем мне это все, ведь через неделю меня тут не будет. Только сейчас, когда парень ответил другу на такой сложный вопрос так легко, он понял, что ему будет грустно умирать, если он не перестанет так открыто ждать появления этого парня. Всю пару Хуа Чэн только и делал, что спал, зевал и смотрел на тех двоих. Так и прошел почти весь день. Вечером он выходил из универа недалеко от болтающих парней. Уже приготовился идти следом, как из его телефона раздался звонок. Спустя мгновенье начались оскорбления и негромкие крики. – Сегодня в час ночи? Вы издеваетесь? Три человека и не могут справиться? Аргх... Хорошо, хорошо. Просто пришли мне место, я прибуду. Когда он осознал, что наделал шума, что некоторые оглядывались на него, он быстрым шагом скрылся из университета. Се Лянь лишь проводил парня задумчивым взглядом. Сейчас он начал понимать действительность. – Фэнь Синь, ты боишься умирать? – Нет, после того, как умер Му Цин, стало сложнее, но я найду себе девушку и буду жить счастливо. Надеюсь, что получиться отбросить свои чувства. – Ну ладно, спасибо. – Се Лянь взял для себя кое-что из ответа друга, после этого он отправился домой. Он был бы не против чаще общаться с Сань Ланем.

***

Быстрыми шагами он сначала отправился домой, а затем на спец задание. Обычно Хуа Чэн стрелял из винтовки, но в ближнем бою он был так же не плох. Всю ночь ему с командой пришлось зачищать дом одного бизнесмена, где было 40 с лишним человек. Домой он вернулся под 5 утра, крайне уставшим и раздраженным. Лохматым и грязным он уселся на диван и включил новости, достав сигарету из новой пачки. По новостям уже крутили про убийства 40 с лишним человек и убийство известного человека. – Как так, – с долей сарказма сказал он сделав затяжку. – А... Ещё этот Се Лянь. Совсем забыл про него. Ещё 5 дней... – произнеся это, он затушил сигарету и погрузился в сон. В этот раз в универ он не пойдет, так как собирался спать весь день совсем забыв о задании. Да и что с ним случится?

***

Се Лянь не спал всю ночь, он думал, его мама ходила по дому и что-либо делала, в то время как сам парень просто лежал пластом. – Сынок, ты чего? – его мать очень беспокоилась за сына. – Мамуль, я вдруг понял, что не хочу умирать. Даже с улыбкой на лице, я хочу жить. – С чем это связано? – ее это очень интересовало. – Мам, это связано с моим убийцей, он мне понравился, сильно, я каждый день жду его... Мать парня была удивлена, но не отругала, а даже похвалила и сказала. – Значит это судьба, если ты ему тоже будешь не безразличен, он тебя не убьет. – Этот человек так не сделает, ему проще убить кого-то и улыбнуться на готовое задание, чем улыбнуться мне, а влюбляться так тем более. Неожиданно Хуа Чэн раскрыл глаза. Протерев глаз, он посмотрел на время. – 13:00, вот черт. Се Лянь один, без меня, один в универе. Спустя время он понял, что сказал и несколько раз стукнул себя по голове, подумав про себя, что в следующий раз вырвет себе язык, чем скажет такое. Быстро приведя себя и волосы в порядок, он посмотрел на себя в зеркало, чтобы убедиться, что следов крови не осталось. Незаметно его взгляд упал на маску, которая требовалась ему для прикрывания глаза. Обычно он надевал ее во время задач. Вздохнув, он ещё раз посмотрел на время и решил сегодня не идти на учебу, а лишь дождаться его у входа и поговорить. Проведя некоторое время на лавочке около универа, Хуа Чэн рассматривал бабочку у себя на пальце.

***

Се Лянь смотрел на мир глазами Сань Ланя. После чего прошептал тихое: – Ты пришел все таки. Выходя к парню он подошёл к лавочке. Парень сидел уже без бабочки. – С бабочками играешь? Когда к нему подошёл Се Лянь, бабочка улетела и он посмотрел на него. – От тебя даже бабочки улетают. Меня сегодня не было на учебе, надеюсь, ты не проговорился? А то твой язык на это способен. И где твоя соба... Кхм, друг? — спросил Хуа Чэн, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди. – Может хватит? Се Лянь впервые посмотрел на кого-то с такой ненавистью. – Зачем тебе ждать неделю, убей меня сейчас. Чтобы я не мучался. – Се Лянь как-то грустно посмотрел на свои руки, потом добавил. – Смысл меня преследовать и следить, не проговорюсь ли я, убей и все. Я со всеми попрощался. Я свободен, завтра на уроки не пойду. – ... Неожидав, что его про это спросят, он повернул голову в сторону, ещё молчав некоторое время. – Я хотел посмотреть на то, как ты мучаешься, думая о смерти, и предпримешь попытки уйти. Но это не то, что хотел он сказать. Из его уст так и вырывалось: "Чтобы побыть с тобой дольше, пока ты живой". Вздохнув, он продолжил с такой же холодной интонацией: – Раз тебе и правда нечего делать все эти дни, то пойдем, я наконец покончу с тобой. — Сказал он и встал, схватил Се Ляня за руку и повел прочь от университета в какой-то переулок. Загнав его туда, он достал из кармана пистолет и направил его на жертву. – Хочешь что-нибудь сказать напоследок или сделать? Почти сразу после вопроса он ответил. – Хочу, но перед этим ты должен пообещать, что убьешь меня. Се Лянь ждал хоть словечка от парня, но ничего так и не было, он лишь сказал одну фразу. – Была бы моя воля, я бы остался тут и пытался завоевать твое сердце. Закрыл глаза и улыбаясь, он просто ждал, когда его убьют. Он так надеялся, что все его мучения закончатся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.