ID работы: 14065231

Связь пистолета и бабочки, или как я вышел замуж за своего убийцу.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

разговор о важном.

Настройки текста
Примечания:
– Сань..Хуа Чен! Я не могу сидеть на твоей шее вечно. Ты же не будешь вечность со мной возиться. Се Лянь крикнул это парню и заложил посуду в посудомойку. – Когда-нибудь я выйду и буду работать. Вынеся из комнаты большую сумку Хуа Чэн поставил ее в коридор, а затем сказал ему на повышенном тоне, чтобы он услышал: – Не выйдешь. Тебя не примут без диплома. Помолчав, он проговорил ещё. – Я пойду в магазин. Ты идёшь? Парень промолчал и высказал лишь свое мнение про диплом. – Существуют подработки. После своего ответа он добавил еще слова: – Меня сразу же узнают. Уверен, что нужны проблемы? Я итак слишком много проблем доставляю. Наследник грустно улыбнулся и посмотрел на парня. – Вот если выйду на работу, то куплю себе много сладкого. На что Хуа Чен просто ответил: – Не узнают. Ты вообще знаешь, что мы в другом городе? Конечно, может слышали, — когда парень понял, что говорить бессмысленно, он сказал. – Тц, как хочешь, я лишь предложил. Открыв входную дверь он встал у дверного проема и посмотрел на парня. – Я куплю тебе много сладкого. Надеюсь, ты не уйдешь. — Сказал он это и захлопнул дверь. – Стой! Зачем сладкое... После того, как парень ушел, Се Лянь сел на диван в комнате. – Нужно что-нибудь придумать. Все время, что парня не было дома, Се Лянь стоял у окна и ждал. И когда он заметил парня, который смотрит в окно, сразу же скрылся смущаясь. – Дурак я! Сев за стол он начал пить воду.

***

Магазин находился не далеко, так что ему понадобилось минут 20 на покупку продуктов. Идя обратно к многоэтажке, он обратил внимания на лицо, которые высовывалось из окна, а затем обратно спряталось. За долю секунду ему удалось понять, кто там был. – Надеюсь, он не собирался прыгать в окно... — вздохнув, он направился к подъезду, а через 5 минут уже был в квартире. – Я купил килограмм каких-то конфет... надеюсь тебе этого хватит на 2 дня? – Должно хватить) — парень улыбнулся и забрал пакеты с продуктами и Хуа Чена. – Спасибо, что сходил в магазин... И я не знал, что мы в другом городе. Се Лянь разбирал пакеты примечая, что парень взял именно его любимые конфеты. – Ничего. Я должен был сказать тебе об этом. Парень разулся, прошел за Се Лянем и наблюдал за тем, как он разбирает пакеты, облокотившись об стену. – Все остальное купим тебе когда вернусь. Если что-то надо будет, разбуди меня. Я спать. После этих слов Хуа Чэн направился к себе в комнату. Даже не переодевшись он упал на кровать и тут же провалился в сон. – А... приятных снов... Парень вздохнул и отправился в сторону своей комнаты, взяв с собой пакет конфет. Ему нужно придумать план, по возвращению парня домой он очень хочет ему понравиться... Сейчас Се Лянь листал новости и прочитал одну строку: "Мать убитого наследника корпорации Сянь Лэ совершила самоубийство после того, как узнала о смерти своего сына." Парень соскочил с кровати и пошел к парню. – Хуа Чен... Шепотом спросил он и аккуратно потряс парня за плечо. – Мне нужно кое-что спросить. Парень крепко спал, но ему достаточно услышать свое имя из уст Се Ляня, как тот сразу распахнул глаза. Ещё немного полежав, он воскрес, сел на кровать и потерев глаз, посмотрел на парня рядом с ним. – Что такое? Спрашивай. Се Лянь был зол, если парень знал и не сказал ему, он не захочет с ним говорить. – Ты знал, что случилось с моей матерью? Знал? Смотря на парня очень серьезным взглядом он сказал. – Знал, что она покончила с собой из-за моей смерти? Выслушав парня его сон мигом сняло. Хуа Чен опустил взгляд на кровать и вздохнув сказал: – Знал. Я хотел тебе рассказать, но не сейчас. Не нужно было пока тебе давать доступ к интернету. — Произнес парень потерев висок. Он чувствовал вину за это и не знал, как оправдаться. – То есть ты хотел, чтобы я узнал об этом когда пройдет очень много времени? Се Лянь посмотрел на свои руки и сказал. – Я... смогу скрыться сам. И... спасибо за временный приют. Она умерла, потому что думала, что я умер. Она не из тех людей, кто могла меня раскрыть. Ей хватало бы информации, что я жив. Се Лянь встал с кровати и направился в сторону двери. – Я не хотел, чтобы тебя это сильно ранило... Эй, ты куда? Быстро встав с кровати, он схватил парня за руку и крепко сжал. – Ты совсем придурок? Ты не можешь сейчас просто взять и уйти! Если ты уйдешь, будут большие проблемы. – Они уже начались, если бы ты просто убил меня... не было бы столько проблем. Се Лянь не мог остаться. – Не сжимай так сильно руку! Мне больно. Не убивать меня, потому что тебе просто захотелось, это не причина для появления стольких проблем, из-за этого умер очень близкий для меня человек, ей хватило бы той информации, что я жив, она бы вела спокойный образ жизни. Се Лянь не удержался и заплакал. – А теперь ее нет! У Хуа Чена забегали глаза по лицу парня: – Я не смог тебя убить, потому что л..л... потому что! Как бы парень не хотел рассказать о своих чувствах, он никак не мог, поэтому и говорил странные вещи. – Се Лянь! Прекрати! Ты думаешь я не терял дорогих людей? Не послушав парня он всё ещё сжимал руку. – Я... не хочу... чтоб ты уходил, — еле проговорил парень. Увидев на лице Се Ляня слезы, он ослабил руку и подойдя обнял парня. – Не плачь. Ненавижу слезы. Особенно от тебя. Парень сглотнул слезы и попытался успокоиться. – Да почему, я не понимаю, зачем я тебе нужен. Я не могу, слишком сложно. Се Лянь пытался выбраться из объятий, но у него ничего не вышло. – Хуа Чен... я не могу перестать. Я не ревел так, когда отец умирал, у меня была просто ненависть к таким как ты, и я смерился, но... Спустя время Се Ляню удалось успокоиться и он просто находился в объятьях. – Я виню себя в этом. – Тебе не за чем себя винить. Я в этом виноват. Я доставил тебе кучу проблем и даже толком не могу объяснить почему. Я прям какое-то ходячее бедствие... Может и правильно, что ты уходишь от меня. Парень ещё пару минут стоял так и обнимал Се Ляня, а затем усадил его на кровать. – Поспи. Тебе нужен сон. Ты ещё не до конца восстановился. Се Лянь вроде бы и сам хотел уйти, но услышав такие слова он... сразу успокоился. – Хуа Чен, не уходи... Се Лянь взял его за руку. – Просто побудь здесь... Прости за истерику, но я был очень потрясен событиями... Она бы не умерла, если бы... не... ладно, закроем тему, надо на кладбище к ней сходить. – Я все понимаю. У меня бы была такая же реакция, так что не извиняйся. Вздохнув, он прилёг сзади Се Ляня обняв того и спрятал голову в шее. – Доволен? Теперь спать. — Сказал тот сам прикрывая глаза. Се Лянь не ожидал, что парень так ляжет. Но закрыв глаза парень начал засыпать. – Спасибо... Парень уснул в объятьях Хуа Чена при этом забывая, что тот завтра уезжает.

***

Наутро парень проснулся и оказался один в квартире. – Уехал... надеюсь все будет хорошо... Посреди ночи у Хуа Чэна зазвонил телефон. Так как он не спал, он аккуратно выбрался из кровати и взял трубку, вышел из комнаты. – Да. Я помню, что уже должен быть в аэропорту. Я сейчас подъеду. Из телефона ему все кто-то кричал да кричал. Не вынеся этого, он лишь бросил трубку и вернулся обратно. Он смотрел на прекрасного парня, на его спящее лицо. Присев рядом, он убрал волосы с его лица и легонько поцеловал в лоб. – Когда-нибудь, я тебе все расскажу... — произнес тихо тот и вышел из комнаты. На кухонном столе он оставил свой номер телефона и подписал "Пиши, если что-то срочное", а затем взял сумку и удалился из квартиры. По пути в аэропорт и даже в самолёте он все думал о Се Ляне. Се Лянь подумал только о том, что сдержит обещание и не выйдет из квартиры. Не о чем важном парню писать не нужно, ничего не случилось. И вот завтра парень должен вернуться, и чтобы хоть как-то обрадовать парня, Се Лянь решил взяться за готовку. Он пытался приготовить вкусную еду и на свое усмотрение понял, что готовить ему не стоит – это не вкусно. Но постаравшись, он приготовил что-то съедобное. Он не знал, когда парень приедет, но оставил записку. "Если ты уже приехал, то отведай этой еды. Может она не такая вкусная, но я старался всю ночь." Парень действительно готовил еду всю ночь, так как у него постоянно выходило как-то не так.

***

Как только Хуа Чен прилетел в другой город, он то и делал, что убивал, убивал и убивал. Он был просто худшим человеком. Он постарался сделать работу быстрее, и как только закончил, оставил подчищать следы других людей, а сам первый рейсом отправился домой. Прилетел он так же ночью, и только к 3 часам ночи уже был в квартире. Положив сумку на пол, он сел около двери и смотрел в потолок. Не решаясь звать парня, так как он скорее всего спал, он лишь заглянул в его комнату и увидел того под одеялом. Он был безумно уставшим и голодным. Зайдя на кухню, он увидел, что что-то стояло на столе. Подойдя к плите он поднял крышку и понюхал. – Кто это го... А, да. Точно. Оно не прокисло случаем? Попробовав одну ложку, он понял, что вкус и правда был ужасен, но достаточно съедобным. Это было намного лучше, чем как его кормили на задании. Налив этого отвара отравления в тарелку он уселся за стол и принялся есть. Услышав, что кто-то копошиться на кухне, парень резко вскочил и пошел на кухню. – Ты вернулся... Улыбнувшись парень посмотрел, что тот ест его еду. – Съедобно хоть? Подперев голову рукой Се Лянь смотрел на парня. Когда он услышал знакомый голос, то сразу повернулся и уставился на Се Ляня: – Почему ты не спишь? Поздняя ночь уже. Выслушав парня Се Лянь сказал: – Я ждал твоего возвращения, поэтому не спал, а дремал, услышал, что кто-то тут возится, сразу соскочил. Он был как никогда рад видеть его, но никак не мог проявить это. – Если бы это ел другой человек, он бы сразу умер. Кстати, не плохой способ убийства. — Говорил парень все ещё кушая это блюдо. Послушав про свою еду парень запереживал. – Оу, тогда не ешь! Се Лянь потянулся за тарелкой, чтобы ее забрать. Парень лишь покачал головой и отодвинул тарелку подальше от Се Ляня и принялся доедать. – Спасибо тебе за... Как это вообще называется? Ладно, спасибо за еду. — Сказал тот и положил посуду в посудомойку, а затем снова уселся напротив парня. – Все никак не находил времени спросить. Как ты меня постоянно замечал? И эти слова... "Я постоянно слежу за тобой". Надеюсь ты мне не пришил чип? – Ой, нет конечно, я кстати видел, чем ты занимался в другом городе... Услышав про это он чуть подавился и кашлял ещё минуты 3. – Ты... Чего? Как тебе это удается? Парень улыбнулся и посмотрел на Хуа Чена. – Я не могу тебе сказать, пока что... Ты не говоришь мне истинную причину, почему оставил в живых меня, значит это что-то серьезное. А может и нет, я не знаю. Се Лянь наклонил голову и сказал: – Для меня эта тема серьезная, многие подумают, что я вру. Но... это не так, и знали об этом только родители. Успокоившись, тот помолчав ещё пару секунд, добавил: – Не знаю, какими ты там способностями управляешь, но я не хочу, чтобы ты видел то, что вижу я. Хватит следить за мной. — Произнес тот достаточно с суровым взглядом и встал со стула направившись на балкон. – Меня это успокаивает, таким образом я увидел, кто убил моего отца. И видел его лицо. Се Лянь посмотрел на парня взглядом полного боли. – Если я буду знать, что ты живой, а мне хватает только одного взгляда, я буду спокоен. А если я буду просто сидеть как все и ждать твоего возвращения, не зная, вернёшься ты или нет, я скорее поступлю как моя мать. И тогда точно ты вернёшься и будет пусто. Се Лянь не сдвинулся с места. – Так что я думаю лучше, чтобы я хотя бы один разок убедился, что ты жив. Выйдя на балкон, он достал пачку сигарет, а затем посмотрел на них и снова убрал в карман. Оперевшись на балкон он посмотрел на тихий город, а затем вышел обратно на кухню и встал напротив Се Ляня. – Я... делаю поистине ужасные вещи и они затронули уже всех людей, которых я знал. Я не хочу, чтобы они касались и тебя. Хоть я уже впутал тебя в это дерьмо, все таки мне не хочется, чтобы ты наблюдал, как я убиваю людей. Чтобы не случилось, я всегда вернусь к тебе. — Сказал тот и потрепал парня по волосам, а затем убрал руки в карман. – Все, теперь иди спать. Завтра на прогулку выйдешь. – Я... не хочу спать. Я хочу рассказать тебе, почему и как я знаю это все... Се Лянь смотрел на парня. – Но я не верю, что ты расскажешь мне после моих слов истинную причину моего обитания здесь, потому что прошлый раз ты убивал... но не убил. А я сморозил такую смущающую вещь. Се Лянь закрыл лицо руками на последних словах. – Ладно. То есть ты хочешь, чтобы мы рассказали друг другу правду? — спросил тот усевшись на стул и чуть приподнял бровь. – Хорошо. На самом деле, мне кажется, что... эм... ну... Я думаю. — Хуа Чэн пытался правильно подобрать слова, чтобы правильно выразиться. – Понимаешь... Мне кажется, что ты... человек. Кхм. Человек с которым... с которым хочется быть. Рядом. Блять. От стыда Хуа Чэн прикрыл лоб и отвёл глаза в сторону. Он никогда не умел правильно выражать свои чувства, а тем более признаваться. – Чт... Се Лянь ожидал чего угодно от парня, но не признание. – Ты правда поэтому оставил меня в живых?.. Радость парня переполняла, но он помнил, что нужно рассказать правду. – Я знаю, что это может показаться тебе не правдой, но я могу видеть мир чужими глазами. И могу доказать тебе это. Помнишь момент, когда ты первый раз пришел меня убить. Я не боюсь киллеров, убийц и тому подобных. Се Лянь чувствовал, что парень может ему не поверить. – Но... тогда я моргнул и захотел увидеть мир... но увидел себя через прицел, понял примерно в какой ты стороне и улыбнувшись помахал тебе. Парень явно переживал сейчас, ведь ему могут не поверить. – Родители сначала заперли меня и две недели пытались понять, что со мной. Было сложно с 5 до 10 лет ходить в какой-то момент слепым, именно поэтому родители меня водили всегда и не оставляли одного. Сделав небольшую передышку парень продолжил. – А потом я научился контролировать и в 11 лет я уже видел добровольно все. Решил посмотреть, что делает отец и увидел, что на него направлен пистолет. Мне было 12. Посмотрев на парня он надеялся, что ему поверят. – Потому я обо всем знаю... Веришь? Се Лянь улыбнулся и тихо добавил. – А ещё в тот день, когда ты меня якобы убил, я разговаривал с мамой, она сказала, что если у меня есть к человеку чувства, а у него ко мне, он не сделает того, что должен. Парень опустил голову. – Но я думал, что это заблуждение, ведь человеком, который мне нравился, был ты, а убить тебе меня точно нужно. Так что я переживал, и когда я совсем начал переживать, что не хочу из-за тебя умирать, то решил покончить с этим раньше, чем через пять дней... но... не получилось. Внимательно выслушав парня, он смотрел на того не проявляя никаких эмоций. Под конец рассказа он потянулся рукой к Се Ляню и потрогал его лоб. – Ты не пил, пока меня не было? Я же вроде не покупал алкоголь... Парень ещё некоторое время провел в раздумиях. Это все для него казалось слишком странным. Человек с какими-то способностями в обычном гниющем мире? Да это кажется был подарок богов. Кашлянув, он взглянул на Се Ляня. – Извини за эту тупую теорию. Это... правда очень странно, и до сих пор не верится. Ты с первого взгляда показался мне чудаком. Узнав тебя побольше теперь я точно убедился в этом. Ты поразителен... Проговорив все это положил руки на колени и чуть пригнулся, все ещё переваривая, что до него донесли. Даже в некоторые моменты ему казалось, что он находится под наркотой, которую ему подсыпал в это блюдо Се Лянь. – Может и у меня есть супер силы? Что-то по типу телекинеза. Или же мне подходит сила очаровывать всех своим внешним видом? — спросил он чуть рассмеявшись. – Тебе подойдёт скорее второе. Но если без шуток, ты мне веришь? Се Лянь надеялся, что тот реально поверил, потому что парень смотрел на него с абсолютно странным выражением лица. – Я просто на 85% уверен, что ты мне не веришь и думаешь, что я вру или что-то принял, пока тебя не было. Се Лянь посмотрел в пол, осознавая, что ему очень долго пришлось доказывать родителям, что он нормальный, а не больной и не живущий в своих фантазиях... – ... Верю. Почему я не должен тебе верить? Ты говоришь вполне серьезно, да и эти пугающие факты. Ты и правда посланник богов. Только... не наблюдай за людьми слишком много и тем более за такими, как я. Я... просто не хочу, чтобы ты смотрел. Сказал Хуа Чэн не отрывая взгляда от Се Ляня, который уже расстроился не услышав ответа. Се Лянь сдерживал слезы. Ему просто вот так вот поверили. – Но я хочу, я хочу буквально постоянно быть рядом, и мне правда не важно, что ты хотел меня убить или то что ты кого-то убиваешь, это твоя работа и если нужно будет алиби вдруг что, я готов его устроить. Се Лянь внимательно посмотрел на парня. – Я уже говорил, что постараюсь захватить твое сердце, но я не знал как... А теперь я просто буду рядом... Я... слишком сильно тебе доверился, Хуа Чен. Се Ляня поразили следующие слова. – Ты с первой встречи уже захватил его... Я никогда не проявлял такого к другим... Извини. Наверное это самое худшее признание в твоей жизни. Он понял, что уже отговаривать парня бесполезно, и как бы он не хотел, он этого не сможет сделать, так что лишь согласился. Они так много говорили, что не заметили, как наступил рассвет. Лучи солнца начали пробиваться сквозь окна и падали прям на парней. – Тогда... Хуа Чен, ответь мне на один вопрос. Только один. Се Лянь посмотрел в окно и на солнце, которое начинает появляться и освещать их город. Такая атмосфера и виден рассвет. – В каких мы отношениях? – Я... — не закончив фразу он уставился в пол. В мыслях он проклинал себя, называл тупой размазней. Ему все давалось легко, так что он здесь никак не соберётся. Набрав побольше воздуха, он сказал: – Давай встречаться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.