ID работы: 14065231

Связь пистолета и бабочки, или как я вышел замуж за своего убийцу.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь от скуки прочитал все новые книги. Сейчас глубокая ночь и вряд ли Хуа Чен где-нибудь ходит, и сейчас Се Лянь смотрит на мир глазами Хуа Чена. Но на его удивление, тот не спит. А сам парень видит картину, как Хуа Чен с кем-то борется, дерётся. А потом на него наставляют пистолет. После чего он видит, как в парня стреляют и закрывает глаз, вскакивая с кровати и проверяя, нет ли его. – Ты должен уже приехать... Пробравшись в здание, они намеревались всю ночь зачищать его. Хуа Чэн дрался с несколькими и не уследил, что кто-то наставляет пистолет. Повернувшись, он увидел, как в него начали стрелять и попали прям в него. В грудь. Он почувствовал резкую боль, но не прекратил драться. Из-за потери крови, вскоре он начал вырубаться... через некоторое время парень все таки отключился. Проснулся тот через 2 дня в больничной палате. Голова гудела и была перевязана грудь. Сразу парень вспомнил о Се Ляне, которому он не написал. В спешке он начал искать телефон, но так и не нашел его. Он не придавался панике и в тот же день уехал из города никого не предупредив. Приехав через часов 5 домой, он тихо приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. – Се Лянь?.. — произнес он тихо, заходя в квартиру.

***

Се Лянь, который думал, что Хуа Чена застрелили или даже ранили, сидел и учился по интернету. Просто смотрел видео, читал книги. Да, у него была истерика, он очень сильно переживал, но раз от того ни слуху и ни духу, то... значит исход худший, но маленькая крупица надежды давала сил сидеть и покорно ждать. В этот раз парень сидел у окна и читал, а точнее перечитывал книгу. Услышав знакомый голос, он повернул голову в сторону откуда был слышен голос. – Хуа Чен?.. Хуа Чэн на некоторое время замолчал, а после показался на вид парню. Чувствовал он себя не лучше и глаза были чуть прикрытыми. Увидев наконец Се Лянь, он попытался улыбнуться, но ничего не удалось, как и сказать. Вместе этого он подошёл к нему и пал на колени, спрятав лицо в его коленях. – Ты... Се Лянь смотрел на то, как парень к нему подходит, смотрел на то, как падает на колени. – Хуа..Чен... Се Лянь положил руку на волосы парня, поглаживая их. При том из глаз текли слезы... – Я думал, ты умер... – Я... тоже, так думал. Эти дни без тебя были мучительными... — наконец произнес парень, подняв голову. Приподнявшись, он стер слезы большим пальцем, положил руку на щеку и притянул в сладкий поцелуй. Ответив на поцелуй, Се Лянь решил признаться. – Хуа Чен... я видел, как в тебя стреляли... случайно... увидел. Все это парень говорил уткнувшись в плечо парня и сжимая его одежду. – Смотрел? Я бы не хотел, чтобы ты это видел... — сказал он поцеловав тыльную сторону ладони. – Я думал, раз ты не отвечаешь, значит ты умер, я прочитал все книги, ни разу не выходил за пределы квартиры, там продуктов почти нет... я не знаю, чем тебя покормить... Услышав признание Се Ляня, он взял его за руку. – Нет почти еды? Ты ел что-то? Нормально питался? Не болен? — спросил тот, расспрашивая его, даже позабыв о своих ранах. – Все со мной хорошо, это у тебя... рана, я ведь правильно понял? Парень в который раз сам потянулся обнимать Хуа Чена. – Я надеюсь, рана не серьезная и тебя подлатали, потому что я переживаю. – Нет, нет. Все хорошо. Просто прострелили грудь. Прости, что не отписал тебе и... кажется, я потерял телефон. — Сказал Хуа Чэн немного приподняв уголки губ. – Так, я сейчас схожу в магазин, подожди меня здесь. Поднявшись с колен, он направился смотреть, что есть, а что нет в холодильнике. – И правда... Почти ничего нет. – Хуа Чен! — Се Лянь подбежал к нему и посмотрел, цепляясь за него. – Я пойду с тобой! Ты ранен, я соскучился, не хочу, чтобы ты опять уходил. Парень тут же сразу побежал тепло одеваться. – И это не обсуждается, я иду с тобой, мне нужны конфеты. Их я тоже съел. – Хорошо, хорошо, я тебя понял. Ха-ха, ты эти дни только конфетами и питался? Скоро растолстеешь так. Надеюсь, ты пил таблетки? Вздохнув, он направился в комнату, чтобы переодеться. Сняв кофту у зеркала, Хуа Чен начал разглядывать бинты на своей груди, а затем накинул другую и вышел в коридор. – Тепло оделся? Там достаточно холодно. – Лекарство пил, тепло я оделся, пойдем скорее. Се Лянь улыбнулся и взял парня за руку. – Так что у нас на ужин сегодня? Он посмотрел на парня с улыбкой и обнял его, прижимаясь к нему настолько близко, насколько возможно. – Ты наверное сильно устал... ещё и ранен, а я тут прижимаюсь, тебе не больно хоть?.. — с переживанием спросил парень. Парень лишь покачал головой и приобнял того: – Со мной все хорошо, не обращай внимания на это, мне совсем не больно. Это, не в первый раз. Мм... не хочешь жареный рис? – Хочу... жареный рис вкусный... Открыв дверь, он покрепче сжал руку юноши и вышел из квартиры закрывая дверь на ключ. Путь до магазина составил минут 10. Придя в магазине их ждало куча народа в здании, которые ходили туда сюда. Взяв тележку, он принялся набирать продукты. – Что они так возятся... А. Новый год же скоро.

***

Уже в магазине парень выбирал себе конфеты и шоколад, он привык, что нужно тратить не свои деньги, а деньги парня. Он старался брать то, что хочет, но по минимуму. – Слушай, Хуа Чен, а что ты любишь? Из еды или допустим сладкое... может острое... Парень лишь вез тележку, а все продукты начал складывать Се Лянь. Он был рад, что тот наконец смог привыкнуть к их жизни и спокойно выдохнул. – Вкусного? Мм... Твои губы подойдут? Так бы и съел их целиком. — Парень рассмеялся, а потом принял серьезный вид. – Ну, наверное моти. Мне их готовила мама. Хоть она и не очень умела готовить, моти у нее получались шикарные. Прошло уже 12 лет, а я никак не могу забыть их вкус... – ...губы? Да пожалуйста, можешь и их съесть. Если ты после этого продолжишь улыбаться чаще. Се Лянь улыбнулся и запихав в тележку сок, он посмотрел на парня. – Я привык к тому, чтобы тратить твои деньги, это плохо. Когда-нибудь я тебе чем-нибудь отплачу, я знаю, что деньги ты не возьмёшь. Так что придумаю что-нибудь. Ухмыльнулся парень и сказал: – Слушай, а если я каждый раз буду тебя целовать, я смогу отблагодарить тебя таким образом? Когда парень понял, как это прозвучало, он покрылся румянцем... – Я... не... Ладно, я думаю, ты понял, про что я говорил. – Хах, если ты собираешься вернуть долг, то только так. Я буду вполне не против. — Сказал тот ухмыльнувшись. После того, как они набрали целый пакет, Хуа Чэн предложил зайти в аптеку. Подойдя к продавцу, тот сказал: – Дайте бинты и обезболивающие, вот те. — Затем повернулся к Се Ляню и спросил. – Тебе нужно что-нибудь? Лекарства ещё не закончились? – Нет, все в норме, все есть. Парень улыбнулся, а потом подошёл и прошептал парню на ухо: – Можно я тебе перевязку сделаю? После чего парень проследил за фармацевтом и взяв пакетик с аптечными продуктами, вышел из аптеки, помогая Хуа Чену. – Если ты не дашь мне часть пакетов, я не сдвинусь с места. Парень серьезно посмотрел на Хуа Чена. Посмотрев на Се Ляня, тот кивнул, давая свое одобрение. Не успел тот взять пакет, как его схватил Се Лянь. Подойдя к выходу из аптеки, тот почесал затылок и ответил: – Ты и так аптечный пакет тащишь, хватит с тебя. Мне тебя тоже на руках нести? Пойдем. Слова его ему не помогли сдвинуть с места Се Ляня, парню все же пришлось отдать ему 1 пакет. – Вот так лучше. Да. Пойдем домой. Се Лянь с пакетом и с улыбкой на лице шел рядом со своим парнем. – Хуа Чен... а сколько... я буду скрываться от всех? Я конечно готов и согласен, но мне интересно, смогу ли я когда-нибудь сам просто выйти, даже в тот же магазин, не опасаясь за... Ладно... Неважно. Се Лянь любил расспрашивать у Хуа Чена информацию, стараясь разузнать, как можно больше. Таща пакет, Хуа Чэн смотрел на дорогу, а после вопроса, не оборачиваясь ответил. – Как дело с бизнесом уймется. Мы принялись за новый крупный заказ, так что думаю через пару месяцев о тебе и вовсе забудут. — Сказал тот с улыбкой. Придя домой, Хуа Чэн выхватил пакет у Се Ляня и прошел на кухню, где начал их разбирать. – Кстати, пока я в отъездах, тебе не скучно тут одному? Может, домашнее животное завести? – Можно... потому что книги я стал читать быстрее. И мне точно скучно, только кого? Се Лянь облокотился на столешницу и мечтательно с улыбкой посмотрел на Хуа Чена: – Может собачку? Всегда мечтал... о маленькой и пушистой... – Мм, собачку? Уверен? Заботиться о ней будешь сам. Хах. Посмотри по объявлениям, может продает кто-нибудь такую. — Сказал парень, уже разобрав пакеты и вымав руки, начал готовку. Он напялил на себя фартук, достал рис и сковородку. Разогрев сковородку, он кинул туда рис и принялся нарезать овощи. – Хорошо, я посмотрю объявления. Се Лянь убежал в комнату за телефоном и когда вернулся, то увидел парня в фартуке, который готовил им еду... – Хуа Чееен, я говорил, что тебе идёт этот фартук, ты оооочень милый. Засмущав своего поваренка, Се Лянь листал новости и среди них объявления. – О, тут есть один... но я думаю, он нам не подойдёт. Се Лянь думал, что за ту цену, что там написано, проще почку продать. – Говорил... От комплиментов в его сторону, у Хуа Чэна всегда концы ушек были красными. Наконец запустив овощи на жарку, он прикрыл это дело крышкой и подошёл к Се Ляню, посмотрев в его телефон. – Почему же? На вид милый. – Ты цену видел? Се Лянь посмотрел на парня с удивлением. – Легче почку продать. А ведь ему тоже нужно будет все покупать... — Се Лянь растерянно посмотрел. – Может, как-нибудь позже купим собачку? – Ого, собаки нынче такие дорогие. Если он тебе нравится, то насчёт денег не проблема. Хуа Чэн лишь пожал плечами и вернулся к жарке риса. Вскоре еда была приготовлена, Се Лянь разложил все по тарелкам. – Хуа Чен... ты так тратишься на меня, я привык конечно к обычным, теперь уже, тратам. Но... собака слишком дорога, не находишь? Се Лянь не унимался, он всего лишь спросит, получит ответ и решится на этот шаг. – Я же привыкну... и если вдруг, что случится, я не смогу... жить привычно, потому что тебя не будет... Немного посмеявшись, тот подошёл к Се Ляню и взял того за щеки. – Не говори ерунды, Се Лянь. Я уверен, что ты все сможешь. Даже когда я пропал, ты не поддавался панике. Я очень рад, что у меня есть такой самостоятельный мальчик. Сказал парень с улыбкой и стал немного играться с щеками парня. Прикусив губу парень умолчал о той истерике, которая была. – Но я не хочу тебя терять... Парень не так часто плакал или лил крокодильи слезы, но именно сейчас глаза начали слезиться. – Хуа Чен... я... Наигравшись с щеками, он посмотрел на парня и чуть улыбнулся. – Глупышка, не плачь. Пока ты есть в этом мире, я ни за что не умру. Я люблю тебя. Произнеся, он вытер слезы Се Ляня и поцеловав в лоб, опустил немного красные щеки. – Ты... И вправду, что это я плачу. Се Лянь посмотрел на парня и улыбнулся. – Теперь у меня щеки красные, как будто я смущаюсь. Но это не так, и вообще, я тебя тоже люблю! Улыбка немного расширилась, когда парень произнес последние слова. – Хах, у тебя щеки такие милые, ну как не поиграться с ними. А теперь ты выглядишь ещё милее. Хуа Чэн вернулся на свое место, доедая рис. Закончив трапезу, Хуа Чэн положил грязную посуду в посудомойку и запустил ее, а после парень пошел принимать душ. Под горячей струёй воды он действительно мог расслабиться, но много там времени проводить не стал. Зайдя в комнату Се Ляня, Хуа Чэн подсел к нему и снял с себя футболку, протягивая бинты Се Ляню. Оказывается, на его груди было много других шрамов и ран, но одна из них выделялась, так как была сделана недавно. – О... уже обрабатывать. Парень привстал и посмотрел на грудь парня. Увидев шрамы, он начал водить по коже руками, как бы изучая каждый шрам. После естественно он взял лекарства, бинт и начал перевязку. Перевязка длилась недолго, но когда он ее уже закончил, то просто обнял парня. – Сколько раз ты пострадал...

***

Парень немного вздрогнул, когда теплая рука начала касаться его груди, но вовсе не был против и давая парня себя перебинтовать, а после обнял того за талию, прижавшись. – Неважно. Раны уже давно зажили. А ты пил лекарства? Так, если ты меня перебинтовал, то я дам тебе лекарства. Так Хуа Чэн решил, что будет справедливо, поэтому оставив футболку на постели парня, отправился на кухню. Спустя минуты 2 он пришел со стаканом воды и пакетом таблеток. Воду он поставил на тумбочку и начал по очереди доставать таблетки и сувать их Се Ляню. – Давай, скажи ааа. Пока парень ждал Хуа Чена с лекарством, он понял, что тот действительно очень заботливый на самом деле. И сейчас парнишка наблюдал за тем, как он быстро достает таблетки. – Хорошо-хорошо... ааа. Сказал парень открывая рот, было непривычно, ему раньше никто так лекарства не давал. Когда парень раскрыл рот, Хуа Чэн закинул ему таблетку в рот, а затем протянул воду. – Ха-ха, умничка. Так он дал ему ещё 10 таблеток и наконец-то перестал мучить парня. – Как ты не устаешь за день столько принимать... — спросил он, вставая с кровати и унося пустой стакан с таблетками обратно. Когда же Хуа Чэн вернулся в комнату, то напялил футболку и улёгся рядом с Се Лянем, расположив голову у его на груди. – Надеюсь, не против? – Конечно не против... Се Лянь улыбнулся и прежде чем обнять парня, он сказал... – Хуа Чен, я могу тебя кое о чем попросить... и спросить? У нас же с отоплением все хорошо? Ночью холодно не будет? – Ты мерзнешь? — спросил тот, подняв взгляд на лицо парня. – Вообще, вроде да. Даже если отключат из-за морозов, я согрею тебя, так что не беспокойся насчёт этого. – Я не мёрзну, я о другом... Се Лянь уткнулся в подушку лицом и пробубнил: – Можешь... футболку свою снять... Парень не решался поднимать лицо на парня, ему было жуть, как стыдно. Парень лишь немного приподнял бровь, но все таки послушал его и приподнявшись с груди юноши, снял футболку, которая полетела на пол, снова обнажая свой торс и смотря на Се Ляня. – Мне стыдно, я не посмотрю тебе в глаза. Парень продолжил смотреть лицом в подушку ощущая неловкость. Наклонив голову в бок, Хуа Чен рассмеялся и немного подполз к парню. – Сам сказал снять верх, а теперь смотреть не хочешь. Хах. Парень взял того за подбородок и повернул к себе, заставив смотреть на себя. Се Лянь был очень красным. – Я... да, я хочу смотреть... но... мне стыдно... Как только взгляд парня упал на губы Хуа Чена, он сразу перевел его на грудь, где все стало ещё хуже. Казалось, куда ещё краснеть, а тут для самого Се Ляня сняли футболку. Хуа Чэн не переставал хихикать, смотря на парня. – У тебя такое лицо, будто я тут перед тобой голым стою. Помидор. — Сказал он все ещё хохотая. Успокоившись, он взял его руку и положил себе на грудь рядом с сердцем и улыбнулся. Парень выдохнул и посмотрев на свою руку наконец успокоился. – Да... прости, просто я не привык кого-то об этом просить. После чего сам начал проводить рукой по груди парня. – Привыкай теперь. Хуа Чэн опустил руку, когда тот стал двигать рукой сам. В темной комнате, под ночным светом, это картина выдавалась довольно романтичной. Как только Хуа Чэн подумал об этом, он немного покраснел, но этого не было заметно. На этот раз, когда юноша проводил по его груди, иногда он вздыхал, что было похоже на стоны. Парень воспользовался темнотой и прикоснулся рукой к шее. Проводя рукой по шее, парень подключил вторую, пододвигаясь ближе. – Ты... У тебя кожа приятная... очень. В ночной темноте парень все-таки разглядел действия Се Ляня и не двигаясь смотрел на него. Сердце бешено стучало, все его тело горело и отдавало теплом. Хуа Чэн сжал губы и продолжал ещё пару секунд прежде чем повалить парня на кровать. – Как ты сводишь меня с ума своими действиями... Пододвинувшись вплотную к парню, Хуа Чэн начал целовать шею, оставляя маленькие и большие на ней засосы. – Ха... Хуа..Чен... Когда парня повалили на кровать и нависли над ним, начиная целовать и оставлять засосы, парень удивился, но он ведь сам этого хотел. И отрицать это было бы глупо. Се Лянь сжал простынь, чувствуя, как получает удовольствие от всего происходящего... Хуа Чэн пропускал слова Се Ляня мимо ушей. Теперь остановить его было нельзя. Оставив почти всю красную шею в покое, он решил приступить к груди. Чтобы сильно не смущать парня, он залез под футболку, не став ее снимать и продолжал целовать уже там. Се Лянь уловил суть всего происходящего и сказал вслух, что тот его наконец услышал: – Сними ее. После этого парень почувствовал прикосновение к груди и прогнулся в спине. Застыв на мгновение, Хуа Чэн вылез из под футболки и начал поспешно ее снимать, чтобы закончить начатое. Теперь уже 2 футболки оказались на полу, а Хуа Чэн продолжал посыпать его оголенный торс поцелуями. Решив позабавиться, парень прикусил один из сосков Се Ляня, а потом улыбнувшись посмотрел на его реакцию. Парень закатывал глаза от удовольствия, а когда его, так скажем, укусили за сосок, тот и вовсе издал стон, после которого закрыл себе рот одной рукой. Второй рукой парень все также сжимал простынь. Одной рукой он потянулся и убрал руку, который юноша прикрывал рот. – Я... хочу слышать их... — сказал тот негромко и продолжил свое дело. Вскоре Хуа Чэн начал приближаться к интимной зоне Се Ляня. Поднявшись, он ещё раз посмотрел на полуобнаженного парня и начал раздевать его Теперь вся одежда Се Ляня валялась мирно на полу, а Хуа Чэн разглядывал тело обнаженного юноши ни говоря ни слова и поглаживая одной рукой по ляшке. Се Лянь пообещал себе, что больше не закроет рот и будет издавать все эти звуки, парень смотрел на взгляд изучающего его тело Хуа Чена. После чего тихо проговорил: – Хуа Чен... просто сделай это, без каких-либо сомнений. Парень улыбнулся своим же словам. – Ха-ха.. Не верю, что этот человек пару минут назад смущался трогать мою грудь. Где мой стесняшка Се Лянь? — усмехнувшись произнес парень раздвигая ему ноги. Парень слушал парня и сказал: – Потому что... то, что я хочу, уже происходит. Хуа Чэн знал, что это был первый раз Се Ляня, да и его тоже, поэтому чтобы не приносить боль, он решил сначала растянуть парня. Обслюнявив пальцы, он стал аккуратно входить ими в Се Ляня, наблюдая за его реакцией. Когда в парня начали входить. Се Лянь широко раскрыл глаза, сжимая простынь и зажмурив глаза. Было больно... Это был первый раз, и это было больно. Из-за чего в уголках глаз начали собираться слезы. Сам парень тихо простонал... Он ожидал подобной реакции от парня, но все равно заволновавшись спросил. – С тобой точно все хорошо? — говорил он не останавливаясь, а проходя длинными и нежными пальцами все дальше. – Все... Все правда в порядке, продолжай. Парень прослезился и когда почувствовал удовлетворение, очень громко простонал. – Ах..ха... Тяжело дыша, парень выгинался в спине. Кивнув, он продолжал так ещё минут 5, стараясь не делать резких движений. Вынув пальцы, Хуа Чэн снял свой низ. Теперь 2 парня были полностью обнаженными перед друг другом. Ласковые руки схватились за талию Се Ляня, он тихо проговорил: – Я вхожу... Если будет сильно больно, то говори, пожалуйста. Не став больше медлить, он проник уже членом в парня. – Б..больно... но не сильно... В следующий момент, боль прошла, видимо парень задел ту самую точку, от которой в голове все кружилось. Из уст парня срывалось столько стонов, что ему можно просто сгореть со стыда. На этот раз парень не решил мешкаться, а идти дальше до конца. Сжав талию юноши покрепче, Хуа Чэн начал проникать в парня глубже, постепенно двигаясь туда сюда. С его уст тоже были слышны то ли вздохи, то ли стоны. С каждым движением парень издавал все громче звуки. – Хуа..Чен... Парень с улыбкой на лице смотрел на парня в темноте. С каждым толчком в разуме Хуа Чэна все мутнело. Он всецело отдался этому значительному моменту. На протяжении всего этого времени, толчки становились быстрее и немного грубее. Через некоторое время парень произнес: – Се Лянь... Я сейчас... Не успел тот договорить фразу до конца, как в тело Се Ляня влилась горячая жидкость. Все ещё протяжно вдыхая, тот опустил талию парня и прикрыл лицо одной рукой. – Извини... – Не извиняйся, меня все устраивает. Парень раскинул руки для объятия с этим человеком. – Иди сюда... Мне правда все понравилось. Хуа Чэн медленно подполз к Се Ляню и крепко обнял того. – Мне тоже... Ты лучший человек из всех, которых я встречал... — сказал парень прижавшись к парню и спрятав свое немного покрасневшее лицо в плече парня. – Помнится, кто-то назвал меня стесняшкой? А сам краснеет. Парень улыбнулся и вспомнил все до мелочей и сам покраснел. – Я... Спасибо, что был нежен. На это Хуа Чэн ничего не ответил, лишь продолжал лежать. – Не благодари... Я рад, что тебе понравилось. Так, а сейчас тебя нужно вымыть. Хуа Чэн встал с кровати и подхватил штаны, которые лежали на полу, поспешно одевая. На минут 5 парень удалился из комнаты, а после пришел, подхватил на руки другого и направился в ванную. Вода в ванне уже на половину была наполнена. Крепкие руки отпустили нежное тело в теплую воду. – А я буду благодарить! Се Лянь улыбнулся и когда его отнесли в ванную, тело так и обмякло в воде. – Мм... Вода такая теплая... Се Лянь просто расслабился, а после потянулся за мылом и вехоткой. Намылив себя, парень просто лег, отдыхая... – Ванна – это самое лучшее, после тебя и того, что только что было. Улыбнувшись, тот встал на корточки возле ванны и сложил руки у краев, смотря на Се Ляня. – Я отпросился, и теперь у меня 2 дня выходных. — Сказал тот вставая. Взяв в руки шампунь и вылив немного на руку, Хуа Чэн сказал, чтоб парень развернулся, а сам начал мыть его длинные коричневого цвета волосы. Повернувшись, Се Лянь позволил мыть свои волосы. Усмехнувшись он сказал: – Хуа Чен... Я обычно никому не позволяю трогать свои волосы... Ты первый, после матери... Се Лянь улыбнулся и выдохнул. – А ещё мне кажется, что у меня все тело сине-бордовое... а у тебя нет... – Я рад, что ты позволяешь мне помыть себя. Нежные пальцы Хуа Чэна проходили по волосам, лаская их. Вскоре он смыл шампунь и наносил бальзам для волос, который тоже вскоре смыл. – Мм... нет. Тебе кажется. — Сказал он, помотав головой с улыбкой. – Я про засосы. Парень сказал это громко из-за чего от стыда резко нырнул в воду. Выныривая он сказал: – Я... Думаю, что я уже достаточно помыт и могу одеваться... – Если хочешь, можешь мне тоже их оставить. Когда парень стал выходить из ванны, Хуа Чэн укутал его в полотенце и оставив одежду на полке, вышел в зал. Уже начало светать и лучи солнца пробивались в окна, падая на тело Хуа Чэна. Тот пригнулся на диване, беря в руку пульт. Включив телевизор, сразу начались новости о убийствах, делах государства и т.д. Закатив глаза, тот начал переключать каналы. Парень решил промолчать и сначала закончить все свои дела, поэтому когда вышел из душа одетый, то сразу подошёл к парню. Встав, преграждая телевизор, парень посмотрел на Хуа Чена и сказал: – Хочу... Хуа Чэн так и не нашел канал, который его удовлетворил бы, и хотел уже выключить телевизор, как перед ним встал парень. Выслушав Се Ляня, Хуа Чэн ухмыльнулся и жестом показал, чтобы тот садился на колени и мог приступать. Се Лянь проследил за движением парня и сразу уселся тому на колени. – А... на шее же можно?.. Никто ничего не заподозрит? Как-то с неуверенностью спросил парень. – Можно. Оставляй где хочешь. Проблем с этим не будет. Хуа Чэн прижался к спинке дивана, смотря на лицо парня, немного приподняв лицо. Хуа Чэну пришлось ещё немного поднять голову, чтобы парню было удобнее оставлять засосы. На протяжение всех действий парня, Хуа Чэн то ли протяжно вздыхал, то ли стонал. Се Лянь понял, что сидя на коленях у парня, расцеловывать грудь сложно, поэтому слез и уселся между его ног, привставая и оставляя засосы. Из-за всех этих действий парень очень густо покраснел. – Я... закончил... Сказал парень продолжая так сидеть.

***

Когда парень спустился с колен и сел между ног, картина стала ещё неловче. Хоть края ушек Хуа Чэна покраснели, он не мог отвести взгляд от Се Ляня. Спустя некоторое время, все тело Хуа Чэна было в ярко бордовых засосах. Все это время парень смотрел на него, а после того, как закончил, погладил по голове. – Ты... — он хотел продолжить фразу, но на миг остановился и сказал: – ...не проголодался? – Не сильно, но покушать нужно... Парень в голове посмотрел на всю эту ситуацию со стороны и ему стало очень неловко. – ...Пойдем кушать. Закивав, соглашаясь с парнем, он подхватил того за предплечья и поднял на ноги. Довольно быстро они оказались на кухне и Хуа Чэн накинул фартук на оголенный торс. – Что хочешь поесть? — спросил тот посмотрев продукты в холодильнике. – Я хочу... Приготовь что-то на свое усмотрение. Парень облокотился на стол и смотрел на своего парня в фартуке. – Хуа Чееен, а... что ты хочешь на день рождения? И ещё, я прошу прощения, у меня проблемы с памятью... Виновато посмотрел парень на хозяюшку и сказал: – Когда оно у тебя? Немного подумав и наклонив голову в бок, тот ответил: – Ну тогда рисовая каша. Лазия по полкам, Хуа Чэн начал собирать ингредиенты. Услышав вопрос Се Ляня, тот обернулся на него с улыбкой и ответил: – Се Лянь. Ты – мой главный подарок. Так что не за чем заморачиваться и не нужно извиняться. Мм... Когда оно... 5 ноября кажется. – Но я хочу заморочиться, мне не нравится, что у тебя только я, как подарок, я хочу сделать тебе приятно... Парень посмотрел на парня и вслух подумал. – Ну 5 ноября, запомнил. – Просто побудь со мной рядом и мне будет достаточно. Не хочу, чтобы ты заморачивался только из-за моего дня рождения. У тебя же летом день рождение? Вскоре каша была приготовлена и разложена по тарелкам, а так же был приготовлен чай. Хуа Чэн подвинул стул и селя рядом с Се Лянем, начав трапезу. – Кстати, ты же прочитал все книги? Нужны новые? – Ладно, ты очень упрямый... Се Лянь улыбнулся и сказал: – Кстати, по поводу собачки, её брать не будем... Не из-за цены, а из-за того, что ее нужно очень часто выгуливать, а я на улицу не хожу без тебя, да и ты часто работаешь и пропадаешь на несколько дней. Так что вот. Давай посмотрим кошечку. А так, если будет кошечка, то книги пока не нужны. Парень начал кушать и вспомнил: – Ты же завтра ещё дома? – Кошку? Они какие-то вредные... Может хомяка или кролика? Хуа Чэн с едой быстро расправился и отодвинув немного тарелку принялся пить чай. – Ага. Послезавтра мне нужно уйти рано утром и приду я поздно ночью. Тот чуть поднял глаза на потолок, раздумывания о его работе и когда ему дадут полноценный отдых. – Хомяк скучный, кролик тоже. Парень улыбнулся и сказал: – Кошки поинтереснее. Се Лянь закрыл глаза, представляя, как он играет с кошкой. – Как хочешь. — Проговорил тот, отвернув от парня голову. Когда с трапезой было покончено, Хуа Чэн помыл посуду и взяв бинты из шкафа направился в ванную, чтобы перебинтовать рану. – Хуа Чен, можно я..! Парень очень хотел позаботиться о парне. – Я хочу обработать твою рану. Остановившись у двери, он посмотрел на парня, который прибежал к нему и вздохнул: – Никогда тебе не могу отказать... Пойдем. Он открыл дверь в ванной и прошел туда, снимая футболку и протягивая бинты Се Ляню. Се Лянь сделал все также, как в прошлый раз, лишь добавил: – Уже начинает затягиваться, пожалуйста, будь аккуратен в следующий раз. Парень лишь медленно кивнул и взяв правую руку юноши, поцеловал тыльную сторону. – Я постараюсь... — сказал тот немного тише, надевая обратно футболку и выходя из комнаты. – Не хочешь, пока есть время, посмотреть фильм? — спросил Хуа Чэн смотря на Се Ляня. – Хочу... давай посмотрим! Се Лянь повел парня на диван, усаживая его и садясь рядом, обнимая Хуа Чена. – Выбор фильма за тобой. Присев на диван, он положил голову на плече парня, беря пульт в руки. Включив телевизор, он начал поиск фильма. Только спустя минуты 2 он все таки выбрал. – Надеюсь, ты не против фильмов ужасов. — Сказал он включив фильм. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.