ID работы: 14065231

Связь пистолета и бабочки, или как я вышел замуж за своего убийцу.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

очередная и серьезная проблема парней

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь проснулся от копошения и мяуканья. – Хуа..Чен, ты чего делаешь? Он кушать хочет. Парень соскочил с кровати и взял котенка в руки. – Пфф... Откуда я знал, что он хочет. Да ещё и тебя разбудил. Хуа Чэн же не стал подниматься с кровати, а лишь больше развалился, когда место освободилось. – Ну что мне тебе дать... Хуа Чен, ты завтра дома? — спросил парень, стоя с котенком в руках. – До обеда. Потом поеду боссу все доложу, потом уже домой, а дальше опять задания, эх... – После босса заедешь за кормом? Или не сможешь? — спросил парень смотря на Хуа Чена сонным и в тоже время нежным взглядом. – То что он меня разбудил, это не плохо, я спать не буду. А тебе нужно, так что ложись и спи. – Мм... Я попробую. Только какой? Кормов много. Нет, Се Лянь, я вовсе не хочу спать, а тебе нужно. С такими словами он сел на кровать и притянул за талию Се Ляня обратно к себе. – Я конечно все понимаю, но он нам покоя не даст, я могу дать ему кусочек стейка и он точно отстанет, я вернусь к тебе и полежу с тобой, — сказал довольный Се Лянь. Парень выбрался из объятий Хуа Чена и пошел кормить котика. – Стейк? Ну-ну... Кот будет очень рад. — Сказал он с небольшим раздражением и обратно лег на кровать. – Давай завтра в магазин сходим. Нужно все для его проживания купить, а то так не пойдем, он же нас достанет... – Ладно-ладно, посмотрим, как выйдет. Парень завел руки за голову и втыкал в потолок, дожидаясь Се Ляня. Се Лянь дал коту поесть и сразу же вернулся к Хуа Чену. Подходя, он лег прям в притык к парню и обнял его. – Ну что раздражаешься? Неужели ревнуешь к коту? Се Лянь улыбнулся и потянулся к шее парня. Дотянувшись, он поцеловал его шею. – Не ревнуй, все равно не променяю. – Не ревную. Было б кому... Всего лишь кот. Хуа Чэн бросил взгляд на залезающего к нему Се Ляня, а затем спокойно вздохнул. Ощутив влажные губы на своей шее, он улыбнулся и повернулся к парню, посыпая его лицо поцелуями. – Тогда почему при каждой заботе о нем и вниманию, ты так раздражаешься? Парень решил, что стоит успокоить Хуа Чена, поэтому после своих слов, он сразу отодвинулся и уселся на Хуа Чена сверху. – Тут удобнее... Все ещё жду ответа на свой вопрос, если это не ревность, то что за раздражение?) Когда на него поднялись, парень залез руками под футболку Се Ляня и положил на его талию свои руки. – Ну... У меня к котам предвзятое отношение. Они много требуют. Еды, ласки... и так далее. Я ответил на твой вопрос? – Эхх... а я думал ревнуешь. Зачем тогда принес его? Се Лянь закрыл глаза от прикосновений. – Жалко его стало. Мне отнести обратно? На самом деле Хуа Чэн и правда ревновал того к коту. Но он посчитал это слишком смешным и не стал говорить. Посмотрев на парня, он поднялся и обнял того, шепча на ухо: – Если бы я сказал, что ревную тебя к коту... не выглядело ли это слишком странно? – Нет, это было бы вполне нормально. Се Лянь провел рукой по груди парня, все ещё ощущая руки на своей талии. – Ладно, пойду с котом поиграюсь. А то ему наверное, после стейка, скучно. Парень незаметно усмехнулся, начиная вставать с парня... Последний ответ парня ему явно не понравился и схватив Се Ляня, он перевернул его и навис сверху. – Нет. Кот подождёт, а я нет. Хуа Чэн быстрыми действиями оголил грудь парня и принялся целовать ее. Се Лянь ухмыльнулся и закрыл глаза... – Все таки ревнуешь... продолжай делать то, что делаешь. Мне нравится это. Се Лянь еще в прошлый раз решил, что все свое смущение нужно засунуть куда подальше, когда он рядом с Хуа Ченом. Вот пусть тот уедет и Се Лянь, вспоминая все, будет краснеть. А сейчас нужно показать себя настоящего и свои предпочтения. Се Лянь положил одну руку на волосы парня, а вторую на плечо. Раздвинул ноги чуть в стороны, чтобы тому было удобнее нависать. – Хуа Чен... Хуа Чэн все продолжал целовать грудь, а иногда кусаться. Он немного разнервничался и представил, что Се Лянь и правда уйдет к коту... поэтому и не стал его выпускать из кровати. Конечно в присутствии кота это было делать немного странно. Если он придет и будет пялиться на них во время ублажения друг друга, это выглядело бы смущающе. Услышав свое имя, он поднял глаза на Се Ляня и погладил по щеке одной рукой. – Что такое? – Продолжай, пожалуйста, и не останавливайся, даже если придет это чёрное чудо. Парень пододвинулся к Хуа Чену и поцеловал того в губы, обнимая за шею. – Хах... Чудо. Ему бы больше пошло домовой. После слов Се Ляня он не смел останавливаться. Вскоре его затянули в поцелуй, а Хуа Чэн углублял его как мог, не желая разорваться. Оторвавшись от сладких губ, парень немного отодвинулся и решил не медлить. Сразу снял с парня одежду и, закинув его ноги себе на плечи, сразу вошёл. – Аргх... ну... домовой, так домовой... ах... Парень улыбнулся действиям парня и сам насаживался. Хуа Чэн стал продвигаться быстро дальше, так как Се Лянь, по сравнению с первым разом, был довольно больше растянутым. Тихие вздохи доносились из его уст, он крепко сжимал талию парня. – Быстрее... Парень улыбался и открыл глаза смотря на вид представленный сверху. Парень, которого он ждёт каждый день, выглядел так соблазнительно. – Мне кажется, сегодня я раньше... только от твоего вида... Услышав слова парня, тот сразу начал двигаться намного быстрее и сделавшись чуть серьезнее. – Мм... Не нужно так скоро... — произнес он чуть тише, погладив того по щеке и входя в парня быстрее и полностью. – Что тебе... ах... мешает это сделать второй раз?.. Да хоть сколько, я готов. Парень улыбнулся своим же словам и раскрыл глаза шире, когда парень вошёл полностью. Эти хаотичные движения настолько сильно доводили до предела.

***

Так парни провели почти всю ночь. Уже ближе к рассвету, Хуа Чэн наконец сел на кровать, поглаживая по спине уже измотанного Се Ляня. Он укрыл его одеялом все так же поглаживая. – Извини. Я был несдержанным. Се Лянь просто лежал рядом с парнем и услышав слова Хуа Чена, он ответил: – Мне понравилось. После чего улыбающийся парень посмотрел на своего возлюбленного. – Ты был хорош... Слабая улыбка появилась на лице Хуа Чэна и он прилёг рядом. – Я рад, что тебе понравилось. Хуа Чэн лежал на боку и смотрел в глаза юноши. Вскоре, сон одолел его и молодой парень погрузился в мир снов. Проспал Хуа Чэн часов 7. Открыв глаза, он увидел перед собой спящего Се Ляня, который до сих пор спал и улыбнулся, поцеловав того в губы. Пока Се Лянь спал, Хуа Чэн успел принять душ и приготовить на завтрак омлет, а затем отправился будить спящего парня. Разбудить он решил нестандартными методами. Он посыпал лицо парня поцелуями, надеясь, что от этого он все таки проснется. Се Лянь спал и ему снился очень приятный сон, вот он чувствует поцелуи и решил претвориться, что спит. Ведь не каждый день его так будят?) Парень лежал так минут 5, после чего поддался вперёд и поцеловал парня в губы. Отодвинувшись, он сказал: – Доброе утро. Все 5 минут он не прекращал этого делать, хоть и подозревал, что парень уже давно не спит. Когда же тот подал признаки пробуждения, на лице появилась слабая улыбка. – Доброе, — произнес тот наклонившись, чтобы поцеловать того в губы. Се Лянь потянул руки к лицу парня, кладя их ладонями на щеки парня. Целуя парня быстрее, чем это сделает он. – Вот бы так каждое утро начиналось... — с улыбкой сказал парень. Поцеловали парня все же быстрее, чем он дотянулся. Хуа Чэн все никак не хотел разрывать этот поцелуй, но боясь, что Се Лянь так задохнется, отпустил его. – В следующий раз могу попробовать так. — Говорит он поглаживая того по щеке. – Завтрак уже готов. Иди есть. – Спасибо... за доброе утро.) Се Лянь улыбнулся, встал с кровати и пошёл на кухню. Сев за стол, он начал кушать. – Поражаюсь, как так можно готовить? Это так вкусно! Подумав, парень посмотрел на Хуа Чена: – А во сколько ты уходишь к боссу? И насколько примерно? На высказывания парня, тот лишь улыбнулся, стоя рядом. Налив кипяток в кружку себе и Се Ляню, он заварил чай и поставил кружку напротив парня, а сам подул и немного отпив, присел: – В 14 примерно. И до вечера. Приду быстро, что соскучиться не успеешь. – Хорошо, надеюсь, так и будет. Парень улыбнулся и принял кружку от парня, начиная пить заваренный Хуа Ченом чай. – Спасибо за чай. Хуа Чэн кивнул и начал принимать трапезу. Несколько часов пролетело незаметно и Хуа Чэн уже стоял перед зеркалом в рубашке, поправляя галстук. Он вырядился будто на деловую встречу. – Се лянь, посмотри. Я точно правильно галстук завязал? Се Лянь подошёл к парню и встал перед ним, слегка посмеялся и поправил, как нужно, так же поправил воротник и притянул к себе, целуя в щеку. – Удачи! – Спасибо. Он улыбнулся и последний раз посмотрел на себя в зеркало, а затем, попрощавшись с Се Лянем, вышел из квартиры. Когда парень ушел, Се Лянь решил, что стоит помыть кота. – Слушай, домовёнок, как тебя назвать-то... Парень подошёл к холодильнику. – А ещё тебя следует покормить. Так бы парень просидел, если бы через час после ухода Хуа Чена, в дверь не позвонили и Се Лянь не открыл ее. За Хуа Чэном приехала машина и усевшись в нее, она отъехала. Ехать долго не нужно было и они с компанией довольно быстро приехали в здание, где их поджидал босс. Хуа Чэн обратил внимание, что одного человека не было...

***

На самом деле этот человек пришел за Хуа Чэном и хотел с ним пройтись, но перепутал время. Он выяснял у одних людей его адрес и направился туда. Только дверь ему открыл вовсе не Хуа Чэн... ?– Ох... Извините. А Хуа Чэн д... Подожди. Ты же Се Лянь? Бывший наследник Се Лянь, который умер? В этот момент у Се Ляня как будто сердце в пятки ушло, он сказал: – Вы наверное квартирой ошиблись. Парень попытался закрыть дверь, но ему не дали этого сделать. ?– Так ты это Се Лянь? – Отпустите дверь, я ее закрою. После парень сказал что-то типа: "Я ещё приду, тебе не стоит говорить Хуа Чену, что мы виделись", и ушел. Се Лянь закрыл дверь и, облокотившись на нее, сел на пол.

***

Так этот один из сотрудников компании не пришел, но Хуа Чэн не уделял этому много внимания. Босс начал хвалить его за те работы, что они проделывали месяца, говорил, что типа задания будут сложные и т.д., а Хуа Чэн хотел быстрее отсидеть эту встречу и прийти домой. Через 2,5 часа, парень наконец пришел домой с небольшой пачкой корма. Се Лянь обдумывал то, что сегодня произошло, решил виду не подавать, а то Хуа Чен будет нервничать. – Хуа Чен, ты уже вернулся? Он вышел в коридор встречать парня, подошёл, поцеловал того в губы и сказал: – Ну как все прошло? Увидев своего парня, он заулыбался и потянулся, чтобы тоже его чмокнуть. – Вполне неплохо. Посидел несколько часов да поел бесплатно. Вот ещё купил этому черту, — сказал он потреся кормом. – Ничего он не черт. Выхватил корм и пошел накладывать их домовенку. – Домовенок! Тебе кушать принеслии! Пока Се Лянь давал кушать котенку, он проговаривал в голове вопрос. – Как понимаю, все прошло хорошо, раз ты даже поел, что-нибудь нового происходило? Рассказывай. Все ли были... вообще, какого это? Вдруг я тоже поддался туда? Посмеявшись сказал парень. – Черт, черт. — Сказал он усмехнувшись. Все таки он немного обрадовался, что его назвали домовенком, ведь имя ему полностью подходило. Он пошел за Се Лянем и обняв сзади, уткнулся ему в спину. – Мм... Тебе интересно это? Кажется, не было одного человека, а про тебя ничего не говорили, так что не волнуйся. – Ну хорошо, что про меня не вспоминают. Се Лянь начал нервничать на этой фразе, вспоминая, что сказал Хуа Чен. "Не было одного человека". Почему-то парень сразу понял, о ком говорит Хуа Чен. Спрашивать не было смысла, тут все сразу понятно. Мелкая дрожь заполнила все участки кожи Се Ляня. Хуа Чэн смотрел на Се Ляня и поднял бровь, когда тот немного занервничал: – А чего спрашивал? Кстати, не скучно тебе тут? Только с котом целыми днями дома. — Спросил тот, уже доедая свою порцию. Се Лянь быстро натянул улыбку, скрыл дрожь и сказал: – А что, просто спросить нельзя? И да... ну пока не скучно, домовенок пока не надоел. А что, есть предложение, как сбавить скуку?.. Парень внимательно следил за каждым действием Хуа Чена, за каждым изгибом и очертанием его тела. После словил себя на мысли. – Слушай! Давай куда-нибудь сходим... если ты... — после парень вспомнил, что произошло и если вдруг их отношения с Хуа Ченом раскроют, парень может попрощаться с ним. – Давай лучше все таки дома посидим. Се Ляню приходит смс на телефон. – М? Погуля... — не успел тот договорить, как парень сказал обратное. Бровь Хуа Чэна поднялась ещё больше и он в недоумении смотрел на Се Ляня, а после подошёл и положил руку ко лбу: – Тебе не здоровится? – Нет-нет, все хорошо! Просто я устал. И хочу полежать с тобой. Парень улыбнулся хватая руку Хуа Чена и обнимая его. – Вот ты сказал, что я соскучиться не успею, а я соскучился. Чуть отодвинувшись, парень прочёл сообщение и пытался скрыть нервозность. – Хуа Чен, давай кое о чем договоримся, если когда-нибудь кто-нибудь обо мне узнает и потребует от тебя или меня что-нибудь, мы же скажем друг другу? Парень улыбнулся лучезарной улыбкой и сказал: – Тогда, все таки, твое предложение погулять мне по душе. Не всегда же дома сидеть? Хуа Чэн улыбнулся после слов парня и поцеловал того в лоб: – Конечно. Думаю, такое нельзя скрывать. Все же Хуа Чэну стало интересно, почему парень завел это тему сейчас... Вот так резко, с ничего, но старался не подавать виду, что что-то заметил, и улыбался, глядя на парня. Он хотел разобраться с этим. – Да, правильно. Не хочешь в парк? Или на ярмарку? – Давай в парк, там красиво и тихо... Парень поцеловал Хуа Чена в губы и пошел одеваться. – Может сразу зайдём в зоо магазин? И купим всякие штучки для Домовенка? – Покупать что-то этому чучелу?.. Ты уверен? Он бросил взгляд на кота, который терся рядом и сложил руки на груди, а после отправился одеваться. Было немного холодно, поэтому он надел футболку и лёгкую ветровку. Одевшись тоже потеплее, Се Лянь сказал: – Он теперь тоже часть нашей... се... Он теперь живёт с нами и я буду о нем заботиться. Парень хотел сказать "часть нашей семьи", но побоялся этого слова... вдруг Хуа будет против или что-то ещё. – Ладно-ладно, понял. Быстро собравшись, парни отправились на прогулку. Зоо магазин находился недалеко, так что они быстро пришли в него, чтобы выбрать вещи для кота. Пока Се Лянь выбирал игрушки, Хуа Чэн посмотрел на магазин через дорогу. – Се Лянь, подожди меня тут немного. — Сказал это парень и отправился в этот магазин. Тот вернулся за минут 10, в руках ничего не было, будто ничего и не покупал. Он лишь смотрел на Се Ляня, который набрал кучу всего. – Это точно коту, а не тебе?.. – Это все коту, а ты куда ходил? Парень улыбнулся и, еле как удержав все это, сказал: – Чего ты так удивляешься, мне хватает и подушки с кроватью. И еды, а ему все это нужно. А то и мне скучно будет. Или мы не можем столько потратить? Опять сообщение. "Я знаю, что вы в зоо магазине, квартирой ошибся значит?" Парень сглотнул и убрал телефон. – Ну так, что берём? Спросил он улыбнувшись. – А? Да неважно. Парень сложил руки на груди, вздохнув. – Можем. Просто не думал, что для кота так много нужно. Что у тебя за сообщения вечно? Он был и правда удивлен, что так часто стали писать Се Ляню, хотя был уверен, что он номер никому не давал. Он взял корзину вещей из рук Се Ляня и пошел к кассе, оплачивая покупки. – Это новости, я тоже их читаю, да. Там говорится про убийство одного чиновника, зовут его вроде ****, не знаю в общем, я сейчас гуляю, читать не буду. Прочту потом повнимательнее. Се Лянь взял парня за руку. – Ну что, берём? Все таки Хуа Чэн поверил словам Се Ляня, надеясь, что тот не обманывает его. Кивнув на последнее высказывания парня, он выложил покупки для кота на кассу и оплатил их. Хуа Чэн вышел из магазина с одним большим пакетом в руках. – Мда... Думаю, кот будет очень довольным. – Я тоже так думаю, ну что, теперь в парк или... хотя стоп, ты же уходил куда-то... на целых десять минут. Если не скажешь куда ходил... Се Лянь прищурил глаза и прошептал парню. – Сочту за то, что бегал и изменял. Наигранно надулся парень, Хуа Чэн немного посмеялся на высказывание парня и улыбнулся. – Не неси чепухи. Зачем мне кто-то, кроме тебя. А что я купил в магазине, узнаешь вечером. Пойдем в парк. Он подхватил Се Ляня за руку и повел за собой в парк. – А, ну ладно... Парень улыбнулся и сжал руку Хуа Чена. – Вот ты знал, что ты самый лучший? Я знал. Се Лянь улыбался, ведь оба парня шли по направлению в парк, из-за чего становилось весело. – Наконец-то погуляем... – Ха-ха, нет. Ты самый лучший, — проговорил парень после Се Ляня. Вскоре они дошли до парка и их встретил фонтан, который исполняет желания. По привычке, Хуа Чэн сразу кинул туда монету, а после посмотрел на Се Ляня, протягивая ему монету. – А... спасибо. Парень улыбнулся и закрыв глаза, загадал желание и кинул монетку. – Надеюсь, сбудется. Пойдем дальше? – Конечно сбудется. Пойдем. Все так же держав в одной руке пакет, а в другой руку юноши, Хуа Чэн шел по небольшой дороге парка. По пути им встретился вагончик с кофе и Хуа Чэн предложил купить 2 напитка. Уже стоя около фургона, он рассматривал меню. – Ты что будешь? – Я буду капучино. Разглядывая всякие добавки к кофе проговорил парень. – С шоколадной посыпкой. Се Лянь увидел какого-то щенка в парке и сказав Хуа Чену, что сейчас придет, подошёл к щенку и сфотографировал, ему пришло смс. "– Ждите меня сегодня в гости." Сглотнув, Се Лянь вновь открыл фото щенка и пришел к парню. – Смотри! Кивнув, он спокойно отпустил парня и заказал одно латте и одно капучино с шоколадной посыпкой. Сделалось кофе быстро. Взяв стаканы в руки, он хотел направиться к Се Ляню, как тот уже стоял рядом с ним. – Правда милый. Хочешь взять его? — спросил он улыбаясь и протягивая кофе парню. – Нет, я пока ещё к домовенку не привык... Се Лянь улыбнулся и принял кофе. – Спасибо за кофе, пойдем дальше. Парень немного посмеялся и пошел дальше по парку. – Хорошо, что мы смогли вот так выбраться. — Сказал он отпив немного кофе из стакана. – Да... очень рад, что мы гуляем! Парень тоже отпил кофе и сказал: – Хуа Чен, хочу фотку с тобой. – Фотку? Зачем? Хуа Чэн остановился и посмотрел на парня чуть приподняв бровь и ещё отпил кофе. За несколько глотков стакан был уже пуст и он выбросил его в ближайшую мусорку. – Ну не хочешь, так не хочешь. Зачем ещё фотки? На память. Парень надул губы и пошел чуть вперёд. На самом деле ему нужны эти фото, потому что он понимает, что может случиться, раз его начали шантажировать. И ему нужен будет Хуа Чен, если вдруг его не будет рядом. – Да ладно-ладно, давай сделаем. Он подбежал к Се Ляню и приобнял того за плечи, улыбаясь. Се Лянь улыбнулся и сделал фото. Смотрел на фото он ещё долго. – Такие счастливые... А потом в голове прошёлся вопрос: "Как долго мы будем такими счастливыми?" – эти мысли не выходили из головы парня. Сделав фото, Хуа Чэн встал сзади Се Ляня и посмотрел на эту фотографию. – Первая фотография и такая удачная. Я ее распечатаю и в рамку поставлю. — Сказал он с улыбкой и перевел взгляд на Се Ляня. А вот у того уже улыбка погасла и смотрел он на фотку будто пустым взглядом. У Хуа Чэна постоянно вертелось в мыслях, что с ним такое? Раньше он бы не вел себя так. Спрашивать на прямую он боялся, вдруг заденет парня. Вздохнув, Хуа Чэн взял Се Ляня за руку и повел уже к выходу из парка. – Мы уже долго гуляем. Не замёрз? – А... нет, не замерз, давай ещё погуляем, пожалуйста! Се Лянь потянул парня чуть на себя и, не рассчитав силу, начал падать. Он смерился со своей участью, так как Хуа Чен тоже в довольно неустойчивом положении. – Мы ещё выбе... Не успел тот договорить, как его потянули назад. Тот чуть не упал, но успел поставить ногу, чтобы удержаться на асфальте, а вот Се Ляня ждала другая участь, если бы Хуа Чэн не подбежал и не ухватил того за талию. Ещё несколько миллиметров и Сё Лянь ударился бы об асфальт. Нежные руки обхватывали талию и голову парня. Постояв в таком положении ещё несколько секунд, Хуа Чэн поднял парня. – Все хорошо? Не ударился? Зажмурив глаза, парень понял, что не упал – слишком мягко остановился. Открыл глаза и увидел Хуа Чена. – Спасибо... знаешь, лучше все таки домой пойти, мы ещё выйдем погуляем. И прости за это, я не рассчитал... – Все нормально, главное, что с тобой все хорошо. Он приблизился почти вплотную к парню и слегка чмокнул его в губы, а затем подхватил его за руку и повел на выход. Улыбаясь, парень последовал за Хуа Ченом.

***

Как только парни зашли в квартиру, Се Лянь стал разбирать вещи для кота, но тут звонок в дверь. Се Лянь очень сильно занервничал, но старался виду не подавать. – Хуа Чен, кто это?.. Ты же говорил, что вряд ли кто придет, мне стоит переживать? Хуа Чэн, как пришел домой, расслабился, но звонок в дверь его тут же насторожил. – Не беспокойся, может, дверью ошиблись. Зайди лучше в спальню. Он прогнал парня в спальню, а сам направился открывать дверь. Когда дверь открылась, парень улыбнулся. ?– Хуа Чен, здравствуй! Ты представляешь, все занятые, а я на собрание не пришел. Босс отправил меня к тебе. Увы, он тоже занят, расскажешь, что было на собрании, впустишь? Или пройдемся? Пока парень говорил он поглядывал за спину Хуа Чена. Сам Се Лянь услышав знакомый голос, сел в спальне, прижал ноги к груди и уткнулся лицом в колени. Увидев одного человека из компании, лицо его осталось таким же серьезным. Откуда тот узнал его адрес. – Там ничего такого не было. Не вижу смысла заходить и выходить. Просто похвалили за работу и отпустили. — Произнес он уже закрывая дверь. ?– Хуа Чен, я хотел бы обсудить моменты одного дела. После этих слов, Хуа Чен замедлился и посмотрел серьезным взглядом на парня. – Дело с наследником, которого звали Се Лянь, очень нашумевшее дело. Тебе даже повышение выдали. Нужно обсудить кое-какие аспекты. – Не понимаю, чего ты хочешь. Дело закрыли месяц назад, а наследника похоронили несколько месяцев назад. О чем ещё разговаривать? Да и тем более, я занят. Все же Хуа Чэну стало интересно, зачем ему снова понадобилось дело о Се Ляне. Может, это и беспокоит самого Се Ляня? Так что он приоткрыл дверь и вышел за пределы квартиры, закрыв дверь. ?– Ты же понимаешь, о чем я? Может, он подстроил свою смерть? И умер вовсе не он... Парень косо взглянул на Хуа Чена. ?– Или ему помогли... – Ты хочешь сказать, что свою работу я не хорошо выполнил? Я лично его убивал, хотя и потребовалось время. Даже если это не он, то он хотя бы не вступает в наследство, так что не думаю, что с этим должны быть проблемы. Пройдя дальше по подъезду, на слове "помогли" он опустил взгляд и немного сжал кулак. Неужели тот все знал? – А если я скажу, что знаю где настоящий Се Лянь? Парень усмехнулся, так как увидел сжатый кулак. – Знаю, что он жив и смогу доказать это боссу. Услышав слова юноши, парень замер на миг и посмотрел на него. – Ты... Хочешь, чтобы меня уволили? Я знаю, что ты хочешь выбиться в топ лучших киллеров и я мешаю тебе. Хочешь пожаловаться на мою некомпетентную работу? Он усмехнулся и посмотрел вниз на лестничный проем. Сейчас он не должен никак выдавать, какие у него отношения с бывшим наследником, поэтому прикрылся работой. – Хуа Чен, давай смотреть правде в глаза, я видел его. Даже если мне нужно место в топе, то ты лишь временная помеха, узнай кто о том, что ты не компетентный сотрудник, тебя сразу попрут, это в лучшем случае. В худшем – убьют, и ты сам это понимаешь. Он усмехнулся. – Твой этот наследник скорее всего понял, зачем я пришел, и сейчас может сделать что угодно, Хуа Чен. Лучше тебе самому признаться боссу. – У меня и так забот полно, а ещё ты... У меня работы много, да ещё... ещё и кот есть. Так что с никаким Се Лянем я дело не имею. А если бы и увидел, то убил. А ты мог и обознаться, а меня видимо ограбили... Как раз недавно потерял одну вещичку. Видимо, нужно замки поменять. Теперь Хуа Чэн понял все до конца. Он переживал насчёт Се Ляня, не хотел, чтобы с ним что-то случилось, поэтому врал и врал. – Что ж, спроси его самого, знает ли он меня. Парень усмехнулся, помахал Хуа Чену и скрылся за дверями подъезда. Се Лянь все это время сидел неподвижно... Ждал, когда вернётся Хуа Чен, было страшно, он ему врал... весь день. Как только парень удалился с его глаз, кулаки сильнее сжались и он направился к квартире. Зайдя, на пороге его встретил кот, но он не обратил на него внимание и сразу направился в спальню. Уже там он встретил Се Ляня и встал около двери скрестив руки на груди. – Се Лянь... Не ты ли говорил, что у нас не должны быть секреты друг от друга? – Прости... Се Лянь поджал руки сильнее к коленкам и зажмурил глаза. – Я боялся... Я не должен был тогда открывать дверь, прости. Теперь у тебя проблемы. Се Лянь поднял голову, с заплаканными глазами. – Я правда не хотел. Хуа Чэн все стоял у двери и смотрел в пол и ничего не говорил. Только когда парень заплакал, он подошёл к нему и сел на корточки напротив него, вытирая его слезы. – Не плачь. Все равно бы раскрылось. – Я забыл, что не должен открывать, честно, прости, что не сказал. Он мне написывал угрозы, чтобы я не говорил. Парень грустно улыбнулся и сказал: – Простишь? Выслушав парня, он сильнее нахмурился, раздумывая насчёт этого парня. Он мало что знал о нем, так как он состоял в другой спец. группе, но все таки информацию раздобыть может. Вздохнув, он улыбнулся парню. – Я и не обижался. Не волнуйся насчёт этого. Я разберусь. Он чуть приподнялся и чмокнул парня в губы. – Хуа Чен... Парень схватился за его руку и, посмотрев в глаза, тихо прошептал: – Поцелуй меня... Улыбка сделалась нежнее. Он притянул Се Ляня и поцеловал в губы, а после оторвался и смотрел на него. – Ещё? Услышав ответ парня, он поцеловал ещё, и ещё, и ещё раз. С каждым разом он все углублял и углублял поцелуй, а руки переместились на талию. Се Лянь получал удовольствие и успокаивался, каждый раз ему как будто не хватало всего этого так, что он поцеловал Хуа Чена уже сам. Из-за всех этих поцелуев Се Лянь стал замечать, что он немного, но... возбуждается. – Ой... Парень лишь улыбался от действий Се Ляня. – Что-то не так? — спросил он, смотря на него и снова целуя. Ещё немного поцелуев и с Се Ляня уже была снята футболка, а сам парень был повален на кровать. Хоть другие засосы ещё не прошли на груди и на шее, Хуа Чэн решил оставить новых. – Мх... все так, продолжай, пожалуйста... Се Лянь улыбался и хватался руками за Хуа Чена, одной рукой он сжимал его волосы, а вторая бродила по всему телу куда он только дотянется. Услышав слова, Хуа Чэн стал продолжать обцеловывать шею, грудь, немного покусывая его соски. Продолжалось так ещё несколько минут, пока вся одежда с парней не была снята. Хуа Чэн быстро настроился и проведя немного по изгибам талии юноши, схватился за ляшки парня и вошёл в него. – Кха... Парень выгнулся в спине, постоянно постанывая, ему было хорошо от любого прикосновения и действия. Поэтому парень подвигал бедрами и сжав простыню, простонал с именем на губах: – Хуа... Чен... После того, как Хуа Чэн услышал свое имя, он больше возбудился и резко вошёл в парня до конца, протяжно вздохнув и гладя того по груди. Ещё несколько секунд и он начал ритмично двигаться. Се Лянь стонал громче обычного, у него пошли слезы, слезы не из-за боли или ещё чего-то, а от страха. Его разум не покидало то, что тот парень о нем знает. – Быстрее... аргх... Ему нужно отвлечься или он не выдержит. Сам Хуа Чэн хотел забыться в моменте соприкосновения с Се Лянем и не думать о его проблемах на работе, которые его тяготят... ещё и этот человек. И вот он снова погрузился в свои мысли и не сразу услышал парня, но когда понял, что от него хотят, начал двигаться быстрее. Спустя несколько таких толчков и Се Лянь уже на пике всего своего удовольствия. И когда он излился, сразу сказал Хуа Чену. – Если хочешь ещё, продолжай. Он видел, что Хуа Чен сейчас как будто не с ним, а в своем каком-то мирке, и дополнил: – Но только будь здесь, а не в своих мыслях и в голове. Я тут, а не там. Как-то с обидой сказал парень, он конечно понимал, что Хуа Чен пытается отвлечься от проблем, но... о присутствии самого парня не стоит забывать. Услышав то, что говорит парень, он на миг остановился, прижался к его груди и начал целовать шею. – Извини. Главное, ты не о чем не думай. Как мне искупить свою вину? — спросил тот уже снова начиная двигаться. – Просто будь здесь, со мной, пока мы этим занимаемся, а не где-то там. Сказал парень и улыбнулся. – И все. После очередных толчков, парень громко простонал. – Хорошо, я понял. Он снова погрузился в момент с Се Лянем и ни на что больше не обращал внимания кроме него. Кончил он не сразу, но когда выпустил горячую жидкость в парня, поменял позу и продолжил так ещё несколько раз. После бурной ночи, он лег рядом с парнем и укрыл его одеялом. – Надеюсь, все будет хорошо... С этими словами, от усталости, Се Лянь погрузился в сон. Он очень переживал и боялся за жизнь парня, так как они обсуждали это, и если бы Се Лянь предупредил его о утреннем визите, может ему самому было бы легче. Парень быстро уснул, поэтому Хуа Чэн поцеловал его в макушку и улыбнулся. – Спи сладко. На этот раз он решил раньше выйти на работу, поэтому когда он уснул, то отправился в душ, а после собрался. Перед выходом он вспомнил о небольшом подарке. Хуа Чэн вытащил его из кармана и тихонько нацепил на шею Се Ляня. Это оказалась подвеска с серебряным колечком. Ещё раз поцеловав того, он удалился из квартиры. Первым делом он прошел в отдел кадров, чтобы разузнать информацию о человеке. Се Лянь проснулся и заметил, что Хуа Чен уже ушел на работу. Встав с кровати, он почувствовал что-то у себя на шее. Это была подвеска. – Вот куда ты уходил...) Улыбнувшись, парень посмотрел на кота рядом с собой, который занял место Хуа Чена. – Ты же знаешь, что он злится, когда ты так делаешь?)

***

Хуа Чэн не оставил от себя ни записки ни сообщения о том, когда он придет. Ведь он и сам не знал. Может сбор информации и работа продержится до вечера или займет целую неделю. Как бы то ни было, ему нужно защитить Се Ляня. Для начала он хотел найти парня, но сказали, что их группа уже ушла, поэтому он направился, чтобы раздобыть что-то о нем. И у него это получилось. Хоть сотрудники с неохотой ему что-то делали, раздобыть ему что-то получилось. Хуа Чэн шел по коридору, все читая и читая информацию, пока его не застал босс, который отправил его на задание. Се Лянь долго ждал парня. Он сильно переживал, но он знает, что ему просто нужно ждать парня, даже если тот месяц не будет приходить, он будет ждать или посмотрит на мир его глазами и все поймет. Живой он или нет. А сейчас Се Лянь играл с котом. – Домовенок, почему все так сложно? Почему нас угораздило влюбиться в друг друга? Зачем я тогда помахал ему рукой?.. У него бы не было этих проблем. Так парень не появлялся дней 5. Все это время он прибывал в общежитии для сотрудников. Ещё в начале работы ему выдали комнату и съехал оттуда он примерно год назад. Там сохранились практически все его вещи, поэтому нужды заходить домой у него не было, пока тот мужчина рядом... Он думал, что он мешает ему, поэтому если будет присутствовать у него перед глазами, Се Ляня он трогать не будет. Он бы задержался ещё на дольше, если бы тот мужчина не пропал. Весь день его не было ни на работе, ни в штабе. Хуа Чэн забеспокоился и ему пришлось направиться домой. Чуть ли не влетев в подъезд, он быстро подбежал к двери и уже доставал ключи, чтобы ее открыть, но тут заметил, что она уже была открыта. Он медленно открыл ее и зашёл внутрь, уже представляя самые худшие картины. Пока Се Лянь ждал Хуа Чена, он услышал звук открывающейся двери и сразу побежал на звук. – Хуа Че... Ты... почему ты тут? Мужчина улыбнулся и сказал: ?– Твой Хуа Чен сейчас ищет и собирает на меня информацию. Но у меня есть видео, где вы гуляете под ручку в парке. Я в любой момент могу показать боссу и твоего любимого убьют, собирайся и пойдем со мной. Сам придёшь к боссу и все расскажешь. Се Лянь посмотрел в пол и сказал: – Хорошо, я приду к боссу и откажусь от наследства. Можно я переоденусь, можешь постоять около двери. Зайдя в комнату, парень стал переодеваться и взяв в руки листок быстро написал: "Я надеюсь, у тебя все будет хорошо, тот мужчина пришел за мной, мы идём к твоему боссу, я откажусь от наследства. Хуа Чэн, я тебя очень люблю, надеюсь, у тебя все будет хорошо. С любовью Се Лянь" Парень оставил листок и вышел из комнаты. – Можем идти. Парни ушли оставив дверь открытой. – Се Лянь? — позвал он парня, но ответа так и не услышал. – Се Лянь, ты дома? Он ещё несколько раз крикнул его имя, а потом начал осматривать комнаты. Только в последнем месте, а это в спальне, он нашел будто обеспокоенного кота и записку. Прочитав, что там было написано, парень сжал кулаки и немедленно отправился обратно. Уже там он ворвался в кабинет босса, прокричав: – Се Лянь! Се Лянь же стоял в офисе босса. Стоял со связанными руками, с ним ничего не сделали, ему пришлось лишь отказаться от наследства и переписать кампанию на парня, просто роспись, но Се Лянь не знал, что именно они задумали. – Скажите, что будет с Хуа Ченом? Босс не успел ответить, так как в кабинет ворвался Хуа Чен. – Се Лянь! Парень обеспокоено смотрит на Хуа Чена и поворачивается к боссу. – Я подпишу, только если вы даёте слово, что оставите нас в покое. Особенно Хуа Чена. Веревка ужасно сильно терла кожу на руках парня. Услышав о чем разговор, Хуа Чэн почти кричал на парня: – Ты в своем уме?! Он быстро подбежал к нему и заслонил собой. – Меня убейте, его не трогайте. — Возразил парень глядя на босса, а затем и на того парня, что привел сюда Се Ляня. – Хуа Чен, отойди, я просто подпишу и все. Се Лянь понял, что тот не отойдет. – Выстрелите в него и я ни за что не подпишу. Попробуете другой способ его убийства – я ни за что не подпишу. Подделать вы не сможете. Никто не видел мою роспись. — Серьезным тоном сказал парень. Отец меня для таких случаев готовил) – ... Ты что делаешь? Ты их совсем не знаешь, так что молчи. Я приму наказание. Хуа Чэн прекрасно знал, что даже если он подпишет бумаги, его все равно убьют, поэтому прикрывал парня как мог. – Это ты не понимаешь, отец заверил человека в кампании, что если кто-то позарится на мое место, они знают роспись. И сразу вычислят. Се Лянь вышел вперёд и встал рядом с парнем. – Я не смогу жить, если они убьют тебя, тогда у меня вообще никого не будет, моего лучшего друга, между прочим, именно ты убил. – Нашел, что вспомнить. А как же кот? Я не смогу с ним справиться. Ты обещал, что после моей смерти начнёшь новую жизнь! Вот и будешь жить где-то в Германии с котом, поэтому уйди. Он взял парня за предплечье и толкнул назад к стене, а сам подошёл к боссу. – Я виноват. Не выполнил задания. – Если вы его убьете! Я не подпишу и вам придется убить и меня. Без моей подписи вы ничего не сможете. Се Лянь перестал слушать Хуа Чена. – Я не хочу, чтобы тебя убивали, я не смогу. Я соврал. Я не начну, а поступлю также, как моя мать Видимо боссу надоело то, что они начали свои разборки прям у него в кабинете, поэтому выкрикнул имя Хуа Чэна и стукнул по столу. Немного подумав, он приказал, чтобы тот парень и Се Лянь вышли, а он остался. Так Хуа Чэн остался в кабинете наедине с боссом, а тот мужчина вывел Се Ляня. – Что с ним будет? Се Лянь смотрел на мужчину серьезным взглядом и ждал ответа. ?– Все зависит от того, как они поговорят. Так они говорили ещё минут 20, а после Се Ляня позвали обратно в кабинет. Там ему босс развязал руки и протянул бумаги, а Хуа Чэн, уже чуть спокойнее, стоял рядом и смотрел на Се Ляня. – Что происходит? Парень посмотрел на мужчину, а потом перевел взгляд на Хуа Чена, который кивнул. Се Лянь, не на секунду не задумываясь, просто подписал бумаги. – И что теперь? Как только Се Лянь подписал бумаги, босс их тут же взял и кивнул Хуа Чэну. Тот в свою очередь тоже кивнул и ничего не сказав, вышел из кабинета, схватив Се Ляня за руку. Проходя мимо того мужчины, он даже не взглянул на него. Выйдя на улицу, он потащил Се Ляня за здание. – Хуа Чен! Что происходит? Куда мы идём? Се Лянь пытался вырвать руку, потому что не понимал, что происходит. – Объясни, сейчас же! Ничего так и не говоря, он прижал парня к стенке и посмотрел на него. – ... Какой же ты дурак. Подумай о себе, когда-нибудь. Не успев дать парню что-то сказать, Хуа Чэн затянул его в сладкий поцелуй, языком проникая в его рот. Се Ляня очень волновал вопрос, касаемый этой ситуации. Поэтому он, отвечая на поцелуй, пытался все таки вырваться и когда у него это вышло, он сказал: – Почему мы ушли? Что с нами будет? Мне нужны объяснения! Хуа Чэн, в конце концов, я должен знать, что мне ожидать от них! Поняв, что сделал что-то не так, он лишь прижался к стенке и опустился на корточки, прикрыв лицо руками. – Пожалуйста. Давай сейчас не об этом. 11 лет мой жизни и все впустую... – Хуа Чен... я хочу знать, что будет с нами... просто и всего. Се Лянь подошёл к парню и, успокаивающе гладя, приобнял его. – Что такое, почему ты... при чем здесь 11 лет... Немного помолчав, он начал разговор: – ... 11 лет я тут проработал, а теперь меня уволили. Босс сказал, чтобы я никогда сюда не заявлялся и оставит в покое ещё с подписанными документами, и все. Он убрал руки с лица и теперь смотрел в асфальт, не проявляя никаких эмоций. – Если бы не я, то... Прости, Хуа Чен. Се Лянь отошёл от парня, убрав руки в карман. Облокотившись на стену парень сказал: – Может следовало меня убить? И не было бы проблем. – Нет. Ты пошел, потому что думал о моей безопасности, а про себя даже не вспомнил. Тебе нужно больше заботиться о себе. Посидев так ещё пару минут, он протяжно вздохнул и встал, протягивая руку Се Ляню: – Ну раз все решилось, тогда домой? – Я не об этом говорил, то, что тебя уволили... Хуа Чэн, я виноват, если бы я не открыл ему дверь и если бы не помахал тебе тогда. А просто принял свою смерть. Этого бы не произошло, ты бы работал дальше... Парень отпустил голову и протянул руку Хуа Чену. – Прости меня... – Не нужно вспоминать прошлое. Что сделано, то сделано, мы тут оба виноваты. — Сказал он слабо улыбнувшись и принял к себе поближе парня. – Не извиняйся. Моя работа уже в прошлом, давай будем жить настоящим. – Хуа Чен, спасибо... Се Лянь прижался к парню, он так боялся, что его убьют, а его просто уволили. – Люблю тебя... – И я тебя, — произнес тот с улыбкой, погладив парня по шелковистым волосам, – ...но больше. Медлить он не стал и вызвал такси, так как идти было довольно долго. Весь этот день очень сильно нагрузил Хуа Чэна, что он не знал, за что браться... Но самое главное, что с его сокровищем все в порядке. Когда подъехала машина, Хуа Чэн открыл дверь, пропустив Се Ляня, а затем сел в миг за ним. Закрыв дверь, машина тут же тронулась. Се Лянь следил за сменяющимися картинками за окном автомобиля. – Я рад, что ты цел, Хуа Чен. Правда очень рад. Хуа Чен подперев подбородок смотрел в окно и только спустя пару секунд, после высказывания парня, он повернул голову и посмотрел на него. – Если бы я не успел... чтобы бы было. Хуа Чэн откинулся на спинку сиденья и начал тереть глаза. – Я бы договорился. Се Лянь серьезно посмотрел на парня и сжал его руку. – Я так испугался. – Договорился? Интересно, как же? Своими красивыми глазками похлопаешь? — сказал он улыбнувшись, смотря на парня. Путь домой у них не занял много времени. Поднявшись до квартиры, Хуа Чэн потянулся и кинулся на диван. – Будто целую вечность тут не был... – Я бы просто поговорил, если ты думаешь, что я ничего не могу сделать, то ошибаешься. Парень зашёл в квартиру и сразу после своих слов, которые были сказаны с обидой, подошёл к коту. – Я тебя напугал?.. солнышко... Хуа Чэн закрыл глаза, но чуть приоткрыл, когда парень начал говорить с котом. – Вот домовёнок. Меня почти неделю не было, а он даже не подошёл ко мне. А с тобой вот как возится, — сказал он перевернувшись на спину. Се Лянь посмотрел на парня и улыбнулся, подошёл и запрыгнул на него. – Ну прости меня... Ты, вообще-то, не веришь в меня, ты думаешь, что я ничего не смогу. Парень помолчал некоторое время, а после начал гладить юношу по голове. – Неправда. Я верю. Но... ты полагаешься только на себя, а это не очень хорошо. Хуа Чэн переместил руки на щеки парня и начал немного тянуть их. – Вот если бы ты занимался чем-то другим, то я тебя бы поддержал. – Ну я бы попробовал и, если бы у меня не вышло, попросил твоей помощи. Се Лянь наклонился и обнял парня. – Когда он пришел, я думал, не увижу тебя... больше, так испугался. Парень посмотрел в глаза Хуа Чену и поцеловал его. – Ну-ну, уже не о чем беспокоиться. Я рядом. Где-то рядом с ними мяукал кот, но Хуа Чэн не обращал на него внимания. Он приподнял парня за подбородок и снова притянул в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.