ID работы: 14065285

Гаптофобия

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Минхо стал ловить себя на мысли о том, что он слишком часто думает о Хенджине. Так же он до сих пор не может забыть тот случай в кино. Временами он смотрит на свою руку и хочет повторить это снова. Хочется не просто прикоснуться, хочется потрогать и почувствовать чужую кожу под кончиками своих пальцев. Но пока Хенджин был завален работой и не мог встретится с Ли, поэтому в его руках был только милашка Сёмга, к которому парень уже привязался на небольшое количество времени. Минхо уже давно смирился с тем, что чувствует к Хвану не дружеские чувства и даже перестал отрицать это. Хотя он долгое время пытался убедить себя в том, что Хенджин ему нравится только как друг. Ли первый раз в своей жизни ощущает чувство влюблённости. Он впервые засыпает с мыслью о ком-то, впервые его сердце начинает биться сильнее рядом с человеком, впервые он чувствует себя счастливым, рядом с кем-то. Для Минхо это все еще очень странно и непривычно, но убегать от всех этих чувств он уже не мог. Он мог убегать от людей и их прикосновений, но от собственных чувств ты не убежишь. За окном была жара смертная и даже кондиционер не помогал. Минхо лежал на диване в одних шортах и смотрел какой-то видео на телефоне, пока на его животе удобно устроился Сёмга. Последнее время парень хотел привести свое тело в форму, ведь с его сидячим образом жизни он вообще себя запустил. В свободное время Минхо ходит в зал и иногда занимается дома, поэтому можно увидеть небольшие очертания пресса и само по себе тело стало выглядеть лучше, чем раньше. Ли любил следить за собой и это наверное пошло ему от матери, которая воспитывала сына одна и всегда хотела выглядеть шикарно. Смотря на нее, маленький Хо тоже хотел выглядеть на все сто. Всё-таки он был очень благодарен ей за то, что она привила ему любовь к уходу за собой. Вдруг на телефон приходит сообщение от Хенджина.

HwagJin

Свободен вечером?

Lee_know

Свободен, а что?

Hwangjin

Тогда в 7 я заеду и мы поедем гулять, если ты не против

Lee_know

Оки, буду ждать.

Настроение сразу поднялось. До 7 времени было еще долго, поэтому Минхо продолжил валяться на диване вместе с Сёмгой. Время уже близилось к назначенному и Ли был уже полностью собран. На нем была такая же одежда, что их первую с Хваном встречу. Чёрные джинсы и рубашка, вместе с вансами, и перчатки. На телефон приходит смс о том, что Хенджин уже подъехал, поэтому Минхо выходит из дома, перед этим поцеловав кота. Около дома стояла машина Хвана, а рядом стоял он вместе с Джисоном. Ли подошел к парням и те обратили на него внимание. — О, привет, хён. Круто выглядишь — говорит Хан, смотря на своего друга. — Куда собрался? — Хочу свозить его кое-куда Хенджин улыбается и неожиданно на плечо Минхо опускается чужая рука, от чего этот весь сжимается. Он был просто в шоке, но отстраняться не спешил. Это было прикосновение через одежду, поэтому Ли почти ничего не чувствовал. Хан лишь с удивлением посмотрел на то, как на плече его друга покоилась чужая рука, но в итоге решил промолчать. — Ладно, не буду вам мешать. Хорошего вечера Джисон ушёл, но теперь он стал подозревать, что между его другом и Хваном точно что-то есть. Не мог Минхо так спокойно отреагировать на чужое касание. Размышления об этом Хан решил отложить на потом, а пока он просто отправился к Йеджи, которая жила буквально через пару домов от Ли. Минхо с Хенджином уже ехали в парк, куда именно хотел Хван свозить друга. Солнце уже садилось, на улице была теплая погода и в парке было довольно много людей. В основном это были влюблённые парочки, либо родители с детьми. Хенджин повел Минхо куда-то в самую глубь парка, где он наверное не был ни разу. Ли так увлеченно смотрел по сторонам, что даже не заметил, как его взяли за руку. Кончиками пальцев он почувствовал мягкую и нежную кожу Хенджина. — Скажи, если будет неприятно, идет? Ли лишь кивнул и парни пошли дальше, держась за руки. Это было довольно странное ощущение, которое ни один, ни другой не могли описать. Шли они так в тишине пару минут, но тут Минхо остановился. Он отпустил руку Хенджина и решил снять перчатку. Ему захотелось полностью почувствовать этот момент. Им движет уже собственный интерес. Насколько долго он сможет продержаться без перчаток, идя за руку с человеком. Хван лишь удивленно смотрел на него, но решил ничего не говорить. Убрав перчатки в карман, Ли осторожно взял руку Хенджина и они пошли дальше. Ощущать это всей ладонью было еще более странным, чем просто кончикам пальцев. Парень чувствовал, что его руку поглаживают большим пальцем, но никак на это не среагировал. Минхо вообще не понимает, как нужно реагировать. Ему просто нормально. Нет ни отвращения, ни «вау» ощущения. Ему просто нормально, даже немного нравится. Дойдя до мостика, который вел на другой берег, где продолжался парк, парни остановились. Они оперлись на борт моста и смотрели, как солнце заходит за горизонт, при этом их руки все еще были скреплены друг с другом. В такой момент голова Ли сама упала на плечо Хвана, а тот был и не против. Они лишь молчали и пытались понять эти новые ощущения для обоих. Хенджину было даже приятно, он хотел трогать Минхо и только его, а вот сам Ли был ещё на стадии «что-то непонятное, но уж точно не отвратительное». — Я тебе нравлюсь, Хо? — вдруг неожиданно нарушил тишину Хван и этот вопрос заставил его врасплох. — Наверное, да. — уверено отвечает Минхо, хотя сам не до конца понимал своих чувств. — А я тебе? — Да. Хенджин оставляет лёгкий поцелуй на их руках скреплённых в замок и Ли смущённо отводит взгляд. Вроде такой обычный жест, заставил Минхо покраснеть, как подростка. Хван лишь улыбнулся, смотря на эту картину. Им с Минхо еще долго нужно будет к привыкать к таким обычным вещам, как объятия и просто прикосновения, но они вдвоем и они знают, что точно смогут перебороть свой страх тактильности. Хоть это и будет трудно, но они уже на верном пути. Ли еще никогда не был настолько счастливым и он чувствует, что дальше с Хенджином будет только лучше, ведь они есть друг у друга, а ещё у них есть Сёмга. Этот вечер дал обоим понять, что оказывается поцелуи и объятия не так уж и противны, просто нужен особенный человек, которому ты можешь довериться. Нужен человек, который полюбит тебя, даже с твоей фобией. Вот Минхо всю жизнь нужен был именно Хван, который, к счастью, появился в его жизни. И так же наоборот. Хенджин впервые полюбил кого-то сильнее, чем себя, поэтому он будет всеми силами оберегать Ли, чтобы он почувствовал любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.