ID работы: 14065309

Что, если бы КингПин не убил Аарона?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Майлз оказался на окраине крыши, рука Бродяги держала его за горло, не давая ему никакого шанса на сопротивление. Неужели он умрёт от рук своего дяди? От человека которого он действительно уважает.. Майлз поднял свою маску, раскрывая свою личность. Глаза Бродяги расширились, он не ожидал что этим пацаном окажется его племянник. -Майлз..? -Дядя Аарон, пожалуйста... Глаза Майлза были в ужасе, но его ноги смогли стать полноценно. Аарон мог уничтожить кого угодно и что угодно, но только не своих родных. -Бродяга, в чем дело? - крикнул КингПин. - Убей пацана. Бродяга надел маску Майлза обратно и отошёл от него. Выстрел, пуля пролетела возле торса Бродяги. КингПин хотел выстрелить в Бродягу, но Питер влетел в него, выбив из его рук пистолет. Бродяга обернулся назад и посмотрел на бой, как бы осознавая что он был на стороне зла, но не рассказывал об этом Майлзу. -Бродяга! Ты меня разочаровал, очень разговаривал! - кричал КингПин отбиваясь от ударов Питера. КингПин, замечая измотанных и неспособных сражаться злодеев, дал им знак отступать. Аарон снял с себя шлем наблюдая за побегом своего недавнего босса, но теперь он для него враг. Гвен подлетела на паутине хотя ударить Бродягу, но Майлз вовремя остановил её. -Гвен, стой! Он теперь не представляет нам опасности. -Ты серьезно думаешь что он не врёт? А что если это и есть их план? Войти к нам в доверие. -Я доверяю своему дяде, он не станет атаковать нас, - сказал Майлз и взглянул на Аарона. - так ведь? Аарон пытался переваривать все то, что он увидел за эти пару минут. -Теперь я уже ничего не поделаю, нужно кончать с этим. -Ты знаешь о КингПине и его планах больше чем мы, возможно, ты сможешь нам помочь. - произнесла Гвен. Спустя время они все собрались в доме чтобы обсудить план. -Коллайдер будет под зданием, нужно лишь вставить вашу флешку и нажать кнопку. Думаю это и без меня понятно. Там есть охрана, но так-же там будут и официанты одеты в костюмы человеков-пауков, вы пройдёте вместе с тележкой и проберетесь к местонахождению коллайдера. -Я сделаю это. - сказал Майлз. -Майлз, ты не готов к этому. - ответил Питер. -Почему? Я пообещал Питеру что остановлю коллайдер. -Ты не понимаешь, ты можешь умереть. -Я должен это сделать! -Тогда стань невидимым, докажи мне, докажи что ты сможешь. Майлз посмотрел в сторону дяди и сконцентрировался на невидимости. Но это было безуспешно. -Ты не готов, Майлз. Отдай мне флешку. -Нет, я должен остановить его. В один миг Майлз оказался привязанным паутиной на стуле. Питер забрал флешку из торчащих рук Майлза. -Ты поймёшь, когда будешь готов. Все начали уходить, но Аарон подошёл к Майлзу. -Майлз, я натворил много дел, скольким людям я навредил. Сейчас время с этим покончить, но твоя жизнь слишком дорога, я не могу этого допустить. Но никогда не сдавайся, понял меня? Майлз опустил взгляд и промолчал, Аарон вздохнул и пошёл вслед за остальными. Майлз начал размышлять о всех исходах боя, он был сконцентрирован на себе. Майлз ускоренно дышал, его руки начали наполнятся синей энергией, ещё немного и... Произошел взрыв, паутина упала напол, а Майлз освободился. Майлз посмотрел на свои руки, после чего понял что теперь то он готов. Майлз направился к сараю, дверь открылась сама, он спустился в подземное логово пауков где его встретила тётя Мэй. -Не прошло и полгода. - улыбнувшись сказала она. Майлз взял костюм человека паука, после чего взяв баллончик с краской, распилил её на костюме. Чёрный костюм с точными красными линиями и красным пауком с немного кривыми лапами. "Он идеален", - промелькнула эта мысль в голове Майлза. Тётя Мэй принесла ему устройство которое выпускало паутину. -Они тебе подойдут. Майлз надел костюм и устройство, после чего взглянул на себя в зеркало. "-В тебе есть какая-то искра, это потрясающе. И тебя с ней всегда ждёт успех. -В нашей семье убегать не принято. -Ты лучше нас всех, Майлз, продолжай борьбу. Только не сдавайся." С этими мыслями Майлз стоял на поверхности стекла, его руки держались на этом стекле. Также в его голове звучала песня What's up Danger. "If I'm crazy, I'm on my own If I'm waitin', it's on my throne If I sound lazy, just ignore my tone" Майлз сделал огромный прыжок, отрываясь от стекла. Маленькие осколки полетели вместе с ним. "'Cause I'm always gonna answer when you call my phone" Он летел вниз, время будто замедлилось. Эта картина была невероятно красивой и красочной, темнеющее небо с красивым и освещённым городом. "Like what's up Danger" Время снова вернулись в свое русло и он уже летел крутясь и вертясь в разные стороны. "Like what's up Danger..." Майлз выстрелил паутиной вверх, паутина приклеилась, в следствии чего Майлз полетел в сторону мероприятия. "Can't stop me now I said, "I got you now" Майлз исполнял разные трюки, продолжая лететь и стрелять паутиной для поддержания полета. "I'm right here at your door I won't leave, I want more" Бежа по грузовику, Майлз чувствовал себя очень уверенно, он знал что он победит вместе со своей командой. "What's up Danger, What's up Danger!" Он выстрелил паутиной на крышу здания и взлетел там где однажды падал, пытаясь быть человеком пауком. Но теперь он таковым и является! -Вуууууууу! - кричал Майлз взлетая. Прыгая от стен, бежа по стеклу и делая элементы паркура, он добирается до здания с которой видно пентхаус КингПина. Майлз снимает маску чтобы отдышаться, приулыбнувшись, он увидел пентхаус и надев маску направился к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.