ID работы: 14065322

До самой смерти

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Преданность

Настройки текста
Удар железных мечей и крики боли проносились в полном хаосе событий на которые смотреть без ужаса просто было невозможно. Всё моё тело дрожало пока я пытался сдерживать слёзы которые так предательски катились по моим щекам. Сильный ветер и дождь нагоняли мурашек по коже -как это произошло?.. Тихо произнося раз за разом пытался понять что я делаю на этом поле ужасающих событий. Мне было страшно, почему я сидел и не мог помочь? Почему я не двигаюсь!? Что меня держит!? Я в панике задавал эти вопросы пытаясь встать или хотя бы повернуть свою голову чтоб осмотреть всю картину но жалкие попытки сдвинутся с места не привели ни к чему. Гора трупов и река крови свалилась к моим ногам когда я всё же спустя множество попыток встал и осмотрелся, но не успев я повернуть голову как сразу же лезвие меча промчалось мимо моих глаз и мир перевернулся на 180°, что-то тяжёлое упало на окровавленную землю и этим нечто была моя голова. -АААААААААА!. Я в ужасе заорал и вскочив с кровати упав прямо на пол держась за горло, после чего секунда молчания и осознание что это был всего-навсего кошмар. Моё сознание наконец проснулось и я смог встать с пола и осмотреться. -это моя комната... Никакое не поле боя.... Пытался успокоить я сам себя ведь тело ещё дрожало. -какого лешего? Что это вообще за сон то такой ?! Бубнел и возмущался я пытаясь в сотый раз понять и переосмыслить свой сон. В скоре насидевшись и нехотя дотопав до ванны где умылся и почистил зубы я спустился вниз. Жил я в большом двух этажном особняке вместе с мамой и младшим братом, отец есть но он часто занят так как работает на правящую семью королевства нашей страны и потому его часто нету дома, но я привык и особо не придаю значению этому. И спустившись на первый этаж я пошёл в гостиную в которой любила сидеть матушка и шить в ожидании отца. Открыв дверь на моё удивление там никого не было, только записка лежавшая на столике рядом с диваном. Подойдя я решил прочитать содержание, -беги?... Эта записка заставила меня дернуться и обернутся, но как только я это сделал лезвие меча направилось ко мне. От страха и неожиданности я отступил назад но из-за столика споткнулся и упал перекинув его, человек с чёрными как ночь волосами и жёлтыми как звёзды глазами подошёл ко мне ближе не убирая меч, это был... -КРОНПРИНЦ АДЖЕР !? Я сразу же его узнал ведь мы с ним с детства дружили, но сейчас он направляет на меня меч, никого нету и все молчат. За его спиной я заметил силуэты личного состава рыцарей под руководством кронпринца, но что они тут делают? Они же появляются лишь в критических ситуациях или когда принцу грозит опасность, так почему они тут? Мои мысли быстро прервали крики моего младшего брата которого по всей видимости поймали - ОТПУСТИТЕ! Я..! Я!! Это точно голос моего брата, но почему? -РЕН !! Закричал я что есть силы лишь бы он меня услышал, хоть не осознавая что происходит я понимал, ему не жить если будет мешать. -не шуми, вставай давай. Тихо сказал Аджер убрав меч и протянув мне руку для помощи. --а... Т-так точно. Не отказавшись от помощи я поднялся и было хотел начать задавать вопросы, но ему было и без того всё понятно. -не волнуйся, с твоими родными всё хорошо, мы доставим вас во дворец. Услышав его слова у меня отпали все вопросы, мне больше ничего не надо было слышать что бы понять, нам не желают зла. Я молча последовал за кронпринцем в карету и сев в неё мы молча поехали. Но я пытаясь проиграть все события что только что произошли что бы понять его действия но всё чётко. Я знаю Аджера с раннего детства, сколько себя помню мой отец хоть и редко появлялся но всегда утверждал мне одно -сынок, ты должен служить кронпринцу Аджеру верой и правдой, даже если прикажет умереть - умри. Множество раз я это слышал, и даже ненавидел Аджера за этого ведь мой отец помешан на служении королевской семье и у него почти никогда не было времени на Рена и меня, а даже когда и было то он твердил одно и тоже. Но однажды матушка рассказывала из-за чего отец так сильно помешан на этом, и как бы сильно не было обидно но пришлось принять, а после принятия я смог всё таки увидеть и хорошие стороны в том что близкий друг кронпринца, хотя бы как минимум даже если моя семья обанкротится или у меня появятся враги авторитет принца всё решит, так ещё и денежки капают так что вот так. Но сближаясь с ним мне всё больше и больше хотелось быть подле него ведь Аджер хоть и выглядел холодным и не от мира сего, но людьми он управлял хорошо, его подчинённые действительно хотели за ним следовать, он относился ко всем как равным хоть и соблюдал формальность, уважение и статус, ненавидел аристократов которые зазнались и никогда бы не направил меч на своего подданного без причины. И именно из-за последнего пункта я не понимаю почему он так поступил, я не предавал его и ничего не делал, так почему? -мы приехали. Голос Аджера вывел меня из состояния транса и лишь кивнув мы вышли из кареты. Направляясь в личный замок кронпринца я оглянулся назад и увидев как оттуда выходят брат и матушка мне стало ещё легче. Зайдя наконец внутрь мы зашли в кабинет кронпринца и он сев на своё место начал говорить -у тебя много вопросов наверное, но это не важно. Его голос звучал пугающе и напрягающе, я не мог понять что хочет сказать этим Аджер и я уже было решился заговорить как он продолжил. -среди аристократов есть крысы, и они хотят устранить вас. Я впал в ступор, у меня в горле встал ком, а руки затряслись, не надо быть гением или же какой-нибудь шишкой что бы понять что пахнет войной или как минимум гражданским восстанием, и тут в моей голове всплыли кадры из сна, река крови, трупы и моя голова летящая вниз. -п-погодите, это точно!? Выдавив из себя единый вопрос, я не мог поверить что это всё правда, не мог понять почему и что ждёт нас, я хотел что бы это было сном, война - ужасное место, хоть на самой войне мне не доводилось бывать но я подчищал последствия. Трупы и плачь людей потерявшие своих близких, я тогда вместе с небольшим отрядом рыцарей состоял в команде которая брала погибших и отправляла домой. Если честно то иногда там даже цельных кусков не было, меня столько раз тошнило по началу потому что к этому невозможно привыкнуть. -ЧАД ЛЮ-ФРЮКЕНТО ! Мои размышления ушли как только я услышал крик кронпринца зовущего меня. -д-да ваше высочество? -успокойся, не поддавайся панике! Это соседнее королевство, там поменялся правитель после восстания и по всей видимости он хочет расширить свои територии и поскольку королевство Неотбо ни с кем не враждует он решил что мы слабы и раскинул влияние, мы объявили вас предателями дабы предостеречь охоту ведь вы одна из сильнейших семей и будь вы живы на вас накалили б зубы все крысята. Через неделю мы устроим вашу казнь, разумеется подставную, ты и твоя семья возьмёте новые личности, господин Бин и отец сейчас едут за помощью к империи. -отец и король? Если всё так как говорит кронпринц то выходит всё же война будет. -Чад Лю-Фрюкенто, готов ли ты пойти за мной на поле боя и в случае чего отдать свою жизнь ради королевства ? Если же ты не.... Не дав ему закончить я понимал что он хотел сказать, я смогу сбежать вместе с семьёй и избежать этого, Аджер знает как я боюсь поле боя вот поэтому и хочет дать второй вариант, но я всё решил. Встав на одно колено и преклонив голову я чётко и ясно произнёс. - Я ГОТОВ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА ВАМИ ДО САМОЙ СМЕРТИ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.