ID работы: 14065336

Рапунцель и супер мяу

Джен
G
Завершён
5
Умник Еня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эко помогает

Настройки текста
Гуляя, компания вышла к озеру. — Ну что, Эко, попробуешь плавать? — спросил Али. Кошечка предложила Кассандре тоже поплавать, а заодно помочь научиться. Но у девушки начались судороги. Она достала из кармана маленький целлофановый пакет, в котором лежало лезвие бритвы. Она достала лезвие, сняла перчатки и со всей силы ударила им по руке. Эко ужаснулась: — Что вы делаете?—спросила она. — Так я скрываю страх перед водой, — ответила Кассандра. — Страх нужно не скрывать, а прорабатывать, — сказала Эко. — Давайте я вам помогу. Эко и Али поддерживали девушку, когда она плавала, а кошечка смогла лучше освоить навыки плавания. Чтобы было не так страшно, Кассандра решила спеть. Песня звучала так: В час, когда на мглистый берег выпадет роса Небо тучами затянет ветер с чёрных скал. Берегись пускаться в путь по диким волшебным лесам Ночь — не время для людей, Но время для тайны, Время для тайны, Которую ты искал. Тает лунная дорога, манит за холмы — Раз оступишься случайно — переступишь грань И окажешься не здесь, а там, где сбываются сны, Там, откуда не найти Дороги обратной, Дороги обратной Сквозь слишком густой туман. В небе сумрачном, крылья раскинув, Ворон чертит круги. Встретишься взглядом с ним — Не миновать беды. Но коль попросишь, то фейри лесные Спрячут твои следы, И защитят твой край, Если придут враги. Коль слова твои правдивы, помыслы чисты, Ты найдёшь на всё ответы, но какой ценой? Звон холодного железа подобен словам пустым, Год пройдет или века — Нет смысла и цели, Смысла и цели Вести безнадёжный бой. За зимой приходит лето — вечная ничья — В круге смерти и рожденья не прервётся нить Но, увидев отражение в водах лесного ручья, Ты сумеешь отстоять Свой долг или право, Долг или право Быть тем, кем желаешь быть. Если захочешь небо увидеть, Ближе, чем в прошлый раз, Значит, пришла пора Тебе защищать других. Но в небе сумрачном, крылья раскинув, Ворон чертит круги. И встретившись взглядом с ним, Ты не опустишь глаз. Плащ из соколиных перьев подбери в траве — Вспомни собственное имя и свою судьбу, Ты тогда узнаешь ту, что хранила верность тебе В дни, когда никто не верил, Что ты возвратишься Ты возвратишься, К сердцу найдя тропу Потом все вместе они отправились к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.