ID работы: 14065336

Рапунцель и супер мяу

Джен
G
Завершён
5
Умник Еня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Рапунцель

Настройки текста
В это время Рапунцель искала Кассандру. Она звала еë по имени, но Кэсс не откликалась. Вдруг Рапунцель услышала смех, вперемешку с плачем. Она пошла на звуки и выглянула из-за кустов. Там Рапунцель увидела 2 маленьких антропоморфных котят, которые кидали камни в светло-голубую кошечку. Рапунцель возмутилась и решила прервать это издевательство. Она взяла свои волосы и хлестнула одного из братьев по спине. Когда они обернулись, то увидели девушку с золотыми волосами, зелëными глазами и в фиолетовом платье. Рапунцель хлестнула Тома по спине и сказала: —Если вы не прекратите над ней издеваться, то полетите отсюда! Вредные братья с визгом разбежались. Златовласая подошла к светло-голубой кошечке и помогла ей подняться. —Как ты? —спросила она. —Нормально, со мной такое случается. Я Еня, а вы? —спросила кошка. —Рапунцель, очень приятно познакомиться!—ответила девушка. Еня хотела было уйти, но тут почувствовала резкую боль. Зелëноглазая посмотрела на кошку и увидела большое количество ран. Рапунцель подозвала Еню и решила исцелить еë раны. Она взяла кошечку за руку, обмотала еë раны своими волосами и запела. Песня звучала так: Солнца яркий луч Путь найди во мгле Я прошу, верни Что так желанно мне Раны исцели Жизни свет пролей Я прошу, верни Что так желанно мне Желанно мне! Вскоре на шум пришли Бао, Али , Кей, Эко и Кассандра. Раны Ени уже успели зажить. Рапунцель увидела Кассандру и отпустив Еню, ловким прыжком кинулась Кассандре на шею. Они обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.