ID работы: 14065386

Размножение личности

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
gssrapee36 бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта ожидает свою девушку около машины. Кира решила остановиться, чтобы заправить свою машину и взять перекусить. На улице тепло, поэтому девушка опирается на чёрную Audi А7 2014 года. Рядом паркуется до боли знакомая машина, и лишь когда водителя можно было увидеть, Виола распознала личность. -Виолетта, какими судьбами в центре?-усмехнулась белокурая девушка, закуривая сигарету. Малышенко нервно выдыхает, смотря на дверь в мини магазинчик, скоро должна прийти Медведева. Поэтому Ви отвечает слишком быстро, что чаще всего не свойственно её личности: -Я с девушкой. И тебе лучше уйти. Но было уже поздно. Кира вышла с двумя стаканчиками кофе и сендвичами. Она ускорила шаг и спустя пару секунд приобнимала свою девушку. -Шумахер, ей твои игры не интересны. Она спокойная.-улыбчиво, но с призрением ответила пепельноволосая. Пять лет назад в жизни Медведевой появилась Захарова, которая предложила получить лёгких денег с гонок. Там девушка застряла на три проклятых года. Завязывать не хотелось, но пришлось, потому что Кира вступила в здоровые, серьёзные отношения. А разбиться однажды-это страдания её малышки. -Уверена?-усмехнулась Кристина, вольяжно выкидывая окурок. -На все сто.-улыбнулась Кира. Такой вид девушки вызывал страх. Было полное ощущение, что две альфа самки сейчас полезут в драку. Виолетта в это время вжалась в свою девушку, пытаясь спрятаться, как маленький котёнок. Она элегантно поправила своё мини платье, а после нежно произнесла: -Кирюш, может поедем? Мы опаздываем. Кира кивнула нежно улыбаясь, а после молча села в машину. -Ещё раз будет приставать, сразу мне звони, солнце, с ней общаться не стоит.-произнесла Медведева, аккуратно поглаживая колено своей девушки. В словах не было абьюза. Она просто переживала за свою маленькую девочку, которая слишком доверчивая. А Шумахер слишком хитрая. Своей прошлой жизни для Виолы не хотелось, от слова совсем. Она переживала. -Хорошо, коть.-она улыбается, пытаясь скрыть страх, который окутал внутри слишком сильно. Они едут к дедушке и бабушке Киры, чтобы помочь по хозяйству и провести вместе время перед отъездом последней. Медведева вновь уезжает в командировку на неделю по работе. Такое происходит каждый месяц и каждые такие дни проходят в прекрасном расположении духа Виолетты. Которая могла выдохнуть и быть честной перед собой.

***

Виолетта отпивает свой ромашковый чай, который на самом деле она ненавидит. Кира в это время собирает в свой рюкзак самое нужное. -Что делать будешь, пока я в отъезде?-укладывая документы так, чтобы ничего не помялось спросила Медведева. -Я думаю, что встречусь с Лизой. Погуляем с ней. И буду сидеть дома, скучать и ждать тебя.-она улыбнулась, ярко поправляя свою дорогую пижаму, которую ей когда-то подарила пепельноволосая. Малышенко элегантно поправляет своё тёмное каре. С Андрющенко она не общается уже пол года, ей просто скучно с ней. Они слишком разные. -Тогда удачи, солнце.-нежно произнесла старшая, подходя и целуя в губы свою девушку.-Будь аккуратна, я поехала.-она обулась и покинула квартиру. А Виолетта, как маленькая девочка, побежала к окну. Чтобы проводить любимую взглядом, а когда машина скрывается из вида, она яростно срывает с себя ненавистную пижаму. И лезет в свой тайник из которого достаёт свои любимые вещи. Растянутую футболку, которой лет пять точно и такие же до жути удобные штаны. В руках тут же появляется электронная сигарета с ягодным вкусом. Телефон, что почти всегда стоял на звуке, переключается в режим полёта. На ночь у девушки грандиозные планы и поэтому она идёт в душ, чтобы смыть с себя грим который находиться на её теле почти всегда. Он помогает скрыть множество татуировок на теле. Сделала она их по глупости, но они ей нравятся. Таких как Виолетта не любят, они на одну ночь. И поэтому, идя на свидание, которые ей организовала подруга, девушка скрывала все рисунки. Надевала красивое платье и наносила нежный макияж. Её настоящую никто не полюбит. Поэтому масок у неё слишком много. Она собирается наспех. Широкие штаны, футболку такую же и любимую рубашку наверх. В соседнем дворе, в гараже её уже ждёт любимая машина чёрного цвета Toyota Mark II. Она специально переделанная самой девушкой для гонок, которые занимали слишком важное место в её жизни. Рёв мотора греет душу, заставляя чувствовать себя живой. Через пару часов она должна встретиться с Кристиной, чтобы познакомиться с её новой девушкой. Их встреча должна была пройти на их месте. Это был заброшенный мост в двадцати пяти минутах от главной дороги. Там они познакомились.

Воспоминания.

Виолетта, решив снова побыть одной, свернула в глубь леса. Заросшая дорога привела девушку на мост. На нём сидела светловолосая девушка, которая, кажется, хочет прыгать. -Эй.-окликнула Виола незнакомку. Девушка повернулась, и темноволосая столкнулась с блестящими от слёз голубыми глазами. -Вали отсюда и не мешай.-отмахнулась девушка и вновь повернула свой взгляд на лес. Малышенко умехнулась на её слова, и только подошла ближе. Села рядом и свесила ноги. -Ты максимум сломаешь себе ноги.-произносит Виола, смотря вниз на проливающуюся реку. -Утону, я не умею плавать.-пожала плечами девушка. Они сидели молча около получаса, время от времени куря. А спустя ещё десять минут блондинка перелезла через перила и откинула голову, смотря на чёрное небо. -Дура!-истерически кричит Малышенко и хватает незнакомку за руку. Она тянет её на себя, чтобы упасть не было шанса. -Давай поговорим, я выслушаю, и мы больше никогда не увидимся.-темноволосая смеётся через боль. Сама была в такой ситуации. Незнакомка неуверенно кивнула, а после перелезла и села на давно потрескавшийса асфальт. -Я Кристина.-решила всё таки представиться девушка. Виолетта кивнула и произнесла своё имя. А после понимающе слушала рассказ про домашнее насилие, которое пережила новая знакомая. Изнасилование самого близкого человека, который просто воспользовался телом. Про гонки, в которые втянула ничего не понимающего человека. Её съедает вина за испорченную жизнь. Вина, что позволяла тирану обижать маму. А после долгого рассказа более спокойно выдохнула, и обняла темноволосую незнакомку, которая стала родной. В правильное время, в правильном месте. Когда подошло время прощаться, Виола взяла обещание с Кристины, чтобы та жила ради себя. Они больше не надеялись встретиться, но спустя пару месяцев они вновь видяться на том же месте. Только Кристина уже не сидит около перил, а лежит и смотрит на звёзды. Место встречи изменить нельзя.

Конец воспоминания.

Виолетта подъезжает к давно известному месту. На другом берегу уже стоит знакомая машина. Она даже однажды на ней гоняла. На переднем сидении сидит светловолосая девушка. Малышенко радостно запрыгивает на заднее сидение. Да кинула рюкзак, ложась рядом. -Вилка, нормально себя веди.-грозно произносит Захарова. И Ви тут же вспомнила о девушке лучшей подруги и села. В зеркало маленькое глядит, да замирает тут же увидев слишком знакомый силуэт. На переднем сидение сидит темноволосая короткостриженая. -Я Лиза.-произносит девушка, поворачиваясь в пол оборота.-Блин, ты очень похожа на девушку, моей лучшей подруги.-она улыбается смущённо. А Виолетте страшно стало впервые без Киры. -Виолетта.-лишь тихо мямлит девушка. Андрющенко удивлённо смотрит на бывшую подругу. Замечает татуировки, которых не было до этого. Она пальцем тыкает в одну из них и смотрит на темноволосую. Девушка хочет спрятаться, ведь Индиго точно расскажет всё Кире. Шума удивлённо смотрит на двух дорогих людей, которые почему-то знакомы. Она понимает лишь спустя пару секунд, что та самая близкая подруга Лизки-Медведева. Андрющенко рушит молчание, произнося бывшей подруге: -Ты думаешь, что Кира откажется, если бы будешь такой? Виолетта неуверенно кивает, а после роняет слезу, ведь её тайну, которую она строила последние два года, разбилась о скалы. -Дурная.-лишь покачала головой Лиза. Она то точно знает, какой типаж у давно родной девушки. -А как давно вы с Кристиной знакомы?-спросила вдруг Андрющенко, смотря в зелёные глаза, которые, кажется, сейчас выпадут из орбит от переизбытка информации. -Четыре года примерно.-пожала плечами Виолетта. Захарова кивнула, вскоре произнося: -Где-то так. Лиза улыбнувшись кивнула. Она искренне рада за них. -Ви, можешь не говорить Кире, что я вместе с Кристиной? Она будет думать, что гоняю вновь.-произнесла короткостриженная просто умоляя глазами. Врать подруге, конечно, не хотелось, но конфликтов не хотелось больше. -Тогда ты не говори, что видела меня в таком виде. Для тебя я всё та же милая девочка в платьяшках и без татуировок. -Идёт.-подняв руки произнесла Лиза. Такое устраивало обеих. Они общались между собой ещё около полу часа, до того момента, пока Виолетте не набрала Кира. Она попросила Кристину выключить музыку, и лишь после ответила на звонок. -Приветик, спишь?-спросила полусонная Медведева, которая, видимо, только заселилась в отель. -Нет, решила съездить к Лизе с ночевой.-она улыбалась и пыталась жестами объяснить темноволосой, чтобы она сказала что-то. -Кира, хватит к проституткам ездить.-усмехнулась девушка в трубку. Медведева громко выдохнула, а после произнесла: -Андрющенко, не неси чушь моей девушке. Я работаю, в отличие от тебя.-измена для Киры была жесточайщим табу, и Виолетта это знала.-Ладно, девчат, веселитесь там. Я пошла спать. Они пожелали друг другу спокойно ночи и отключились. Малышенко была на седьмом небе от счастья, что Кира набрала не по видео, как это происходит обычно. Спустя ещё около часа разговоров, они разъехались по домам, ведь было уже достаточно поздно. Цифры на спидометре достигают предела, перед глазами троится и единственное рациональное решение-это свернуть на пустырь. Она поднимает ручник, а машина слишком резко тормозит, при этом заносясь в бок. В итоге девушка получила сломанную машину, и нервная система, которая подвела слишком резко. Она бьет кулаками по земле, чтобы перебить моральную боль. Её костяшки были сбиты в кровь, завтра у неё, вероятно, будет адская боль. Она успокаивается лишь когда усталость бьёт по вискам. И руки просто устают подниматься. Она устала. Её можно понять. Человек всё же, а не робот какой-то. Виолетта полностью успокаивается спустя пол часа. Она грустно поднимает взгляд на машину. На правой стороне чёрной краски просто не было, на ней красовались лишь множество царапин. Девушка максимально спокойно выдохнула, а после подошла к машине, чтобы удостовериться, что она может ехать.

***

Она добралась домой спустя час. Приходилось делать остановки, чтобы автомобиль смог отдохнуть. Вернувшись домой к шести утра, девушка быстро переоделась в любимые вещи, и завалилась спать на диване. Ведь тело девушки было недостаточно чистое для того, чтобы спать в кровати. Это будет сильное неуважение к Кире. Девушка просыпается с ужасной головной болью, которая пробирает до самых костей. Рука, что вчера послужила способом успокоения, опухла до невозможности. Сегодня явно придётся посетить отделение травмы в городской больнице. Везти машину в таком состояни Виолетта просто не сможет. Только разобьётся или попадёт в аварию. Она старается дотянуться до телефона, который лежит в метре на полу, но неудачно падает и приземляется головой на керамическую плитку. Единственное, что успевает сделать Малышенко, это набрать Кристине и попросить, чтобы та отвезла её в больницу. Захарова жила от неё в пятнадцати минутах езды. За это время Виолетта смогла умыться и открыть входную дверь. Спустя примерное время в квартиру забегает испуганная Лиза. Она подхватывает бывшую подругу налегке, закрывает квартиру, и аккуратно тащит Ви по лестнице. В машине она едет на всю скорость. Сама раньше занималась единоборствами и понимает, насколько страшные травмы головы и рук. Виолетта вжимается в сидение, удивляясь такому умению. Она всегда знала Андрющенко как до жути скучную девушку, которая ходит в библиотеки чаще, чем в продуктовый магазин. Они приезжают в нужное отделение спустя пять минут. Индиго поднимает на уши всю больницу. Ведь очередь в двадцать человек малышка Ви просто физически не сможет отстоять. Итогом несколько минутного спора девушки с бабушкой и врачом их пропускают. Ренген показывает, что сломаны три костяшки. Голова оказывается в относительном порядке, а такая реакция на удар просто из-за сильного стресса. Андрющенко на такие слова и объяснения врача шумно выдохнула, её самые страшные подозрения не подтвердились. Малышенко, пока ей пытаются собрать руку по частям, героически показывает, что боли они не ощущает. Лиза в это время старается сдержать свой порыв смеха, у её подруги получается очень плохо.

***

Они вышли из отделения спустя час объяснений и нотаций врача, что категорически запрещено делать. -Тебя как так угораздило?-спросила Лиза, уже более аккуратно ведя машину. -Нервы сдали просто.-пожала плечами Виолетта, рассматривая свой гипс. Андрющенко дышит глубоко. Она сильно распереживалась и, кажется, потратила всю энергию на оставшийся день. -А почему Кристина не приехала? Я ей же звонила..-размышляя протянула зеленоглазая. -Она, так скажем, была не в состоянии.-промямлила Лиза, не в состоянии раскрыть то, что Шуме просто нужно большое количество времени, чтобы отойти от оргазма.

***

Виолетта проводит последующие два дня в алкоголе, который хоть ненадолго помогает унять боль, что давно поселилась в душе. Она корит себя каждый грёбаный день за то, что обманывает Киру, скрывает свои татуировки на лице и теле. Медведева ещё на первом свидании сказала, что ей нравятся до жути женственные девушки, а Малышенко просто влюбилась с первого взгляда в эти чёрные глаза. Которые изучают так, будто знают каждую твою частичку души. По всей квартире были осколки от бутылок вина. Спокойно ходить было невозможно, поэтому все ноги были в порезах. Рядом лежащий телефон разрывается от звонка. Похуй, если это Кира. Похуй, что потом придётся оправдываться, придумывая легенду на ходу. Но звонила ей вовсе не Медведева, а Лиза, которая совершенно случайно узнала, что девушка Виолы приезжает из командировки раньше. А точнее в ближайшие пять минут. Кира в этот момент пытается войти в квартиру как можно тише. В её руках объёмный букет красных роз. Она замирает, когда проходит в зал. На полу лежит Виолетта. Совсем не её милая девочка. А татуированная, вероятно, грубая, и разбитая как бутылки девушка. Медведева стоит минуту в шоке, а после понимает, что явно облажалась. Ведь влюбилась лишь в глупый образ человека. Она слишком глупа. В спешке собирая свои самые нужные вещи светловолосая роняет горячие слёзы. Она решает на время уехать на вторую квартиру Лизы, которая сейчас, как говорила подруга, свободна. Она оставляет букет на кровати, а рядом кладёт записку, которую пишет наспех. "Я любила старую тебя, тебя которой уже нет" Перед уходом она смотрит в квартиру, в которой прошли счастливые полтора года жизни двух девушек. Тяжело любить, когда нет будущего, но ещё сложнее просто взять и отпустить.

***

Малышенко просыпается спустя пару часов. Первое, что она смотрит-это пропущенный вызов, который, оказывается, не от Андрющенко. Она проходит по квартире, ведь вокруг стоит запах дорогих духов Киры. На кровати она находит букет, но не обращая на него стоящего внимания берёт рядом лежащий листок. Начинает читать письмо, с понимаем что знатно попала. "Привет. Дорогая Ви, думаю пришло время нам расстаться. Я в полнейшем шоке от информации, которую узнала сегодня. Оказывается два года я встречалась лишь с образом, который сделала ты для меня. Меня удивляет, как ты могла скрывать свои татуировки(тем более на лице). Время, проведённое с тобой, навсегда останется в моём сердце и воспоминаниях. Признаюсь честно, продолжать какое либо общение я не хочу. Прости, если когда-то обидела тема." Виолетта роняет слёзы и пытается справиться с начавшейся истерикой. Конечно она понимала, что рано или поздно её маленький секрет вскроется. Но чтобы это случилось в таких обстоятельствах и времени, она не думала. Надеялась, что её поймут и простят. Но не вышло. Сама виновата.-корит себя девушка, вытирая слёзы. Единственный способ успокоиться -это машина. И плевать абсолютно, что авто сломано. Она может попасть в аварию и, осознавая это, идёт в гараж. Она не переодевается, лишь накидывает любимую рубашку, которая грязная до жути. Но стирать лень. Да и больше не для кого выглядеть идеальной. Душа её давно повязла в грязи. Ей обеспеченно место в аду. Она ненавидит себя до кончиков пальцев, которые всегда дрожат от нервов. Ненавидит, что обманула Медведеву, которую любила до последней клеточки мозга. Она была живой с ней. А сейчас, когда спидометр достигает придела, девушка понимает, что тормоза не работают. Будь, как будет.-думает девушка, отпуская руль.

***

Кира приезжает к Лизе без предупреждения. Она падает в объятья лишь позже замечая Кристину, которая аккуратно выглядывает из-за угла, чтобы проверить ситуацию. Медведева даже не удивляется, лишь грустно хмыкает, надеясь, что у них будет всё хорошо. Она тихо проговаривает подруге, как ей обидно от сложившейся ситуации. -Пойдёмте чай выпьем и поговорим. Думаю каждому есть, что рассказать.-она улыбнулась по-доброму приглашая друг главных людей в своей жизни на кухню. Спустя около пяти минут гробового молчания Кристина произносит: -Ты её бросила? Кира поднимает голову, чтобы смотреть в голубые глаза, да отвечает со злобой: -Тебе вообще какая разница, ты её раз в жизни видела. Захарова заливается смехом, да так, что слух режет. -Я её четыре года знаю. И то, что тебе она такое не посвятила, не моя вина. Не моя блять вина, что она любви твоей хотела и из-за этого женственной стала. Прям как твой грёбаный типаж!-она кричит и стучит кулаком по столу от злости. Она бы злилась дальше, если бы ей не позвонили. -Здравствуйте, вас беспокоит главный врач городской больницы. Ваша сестра Виолетта Малышенко Игоревна попала в аварию. Сейчас девушка в критическом состоянии, просим подъехать для заполнения нужным документов.-произносит суровый голос, а сердце уходит в пятки. Она не справилась. Виола по своей натуре до безумия ранимый человек, который просто старается быть сильным.

***

Она сидит в больнице битый час, дожидаясь завершения операции. Ноги девушки были сломаны до такой степени, что она могла навсегда остаться инвалидом, и провести остаток жизни в коляске. Кристина надеялась на любой исход, кроме смерти самой близкой. Виолетта уже давно не была подругой. Она была сестрой, которая всегда рядом. Выслушает, обнимет и набухается с тобой, чтобы натворить хуйни. Захарова платила ей тем же. Всегда старалась быть рядом, даже когда это было невозможно. Для неё она была лучшей версией себя. Врач выходит ещё спустя два часа. Он обрадовал Кристину тем, что подруга сможет ходить и жить прошлой жизнь после долгой реалибетации. Он отправляет девушку домой, чтобы та отдохнула и переварила информацию. Шума в свою очередь берёт обещание, что ей позвонят как только Ви придёт в чувство.

***

С того момента прошла ровна неделя. О случившимся знали все, но ходила Виолетте только Кристина. Состояние подруги стабильно, что очень радует, хоть она ещё и не пришла в чувство. Почти весь мед персонал, что знал историю девушки, говорили, что та родилась в рубашке. Ведь такую маштабную аварию сможет вынести не каждый. И вот Захарова вновь сидит около койки, держа Виолу за руку. -Малых, хватит. Давай вставай, пожалуйста. Из глаз предательски капает слеза, падая на руку рядом находящейся. Тут же в палате раздаётся душе раздирающий писк апората. Спустя минуту в комнату забегает медсестра, а Кристина оказывается за дверью. Её выгнала стервозная девушка. Спустя пять минут Шума слышит слишком радостную новость: -Малышенко пришла в себя. Врача! Захарова кричит от радости, падая на колени. -Девушка, тише!-шикнула та же самая медсестра. -Хорошо, извините.-она кланяется и садится на скамейку, ждать точного вердикта врача Виолетты. Рядом с ней собирается мужчина средних лет, он по-доброму смотрит, а после произносит: -Всё хорошо. Ей нужен отдых, приходите завтра. На последок он по-доброму похлопал девушку по плечу. -Спасибо вам огромное за проделанную работу. Я буду благодарна вам до конца жизни. Мягко произносит Шума, а после покидает больницу и вновь радостно кричит. Пугая этим мимо проходящих людей, которые даже несколько раз перекрестились.

***

Она приезжает домой, где теперь живёт не только Лиза, но и Кира. Которая стыдливо прикрывает глаза, узнавая о состоянии бывшей девушки. Она готова вернуться в тот момент и ударить себя сильно, чтоб синяк неделями не заживал. Стыд просто съедает её, а всё потому что она просто не смогла принять. Медведева слишком труслива. Она побоялась трудностей. Не хотелось вновь узнавать настоящую Виолетту. Не тот образ, который сделали для неё специально. Малышенко слишком легко понять, она хотела любви. А устои этого грёбаного мира! Который твердит, что люди любят только женственных девушек. Она проклинает себя, что на том свидании соврала, что ей нравятся такие девушки. Просто Виола и правда выглядела шикарно, а обижать такую девушку и говорить, что она не её вкусе было просто преступлением. Она любит таких, как Виолетта, безбашенных, которые любят жизнь и берут от неё всё по максимуму. И если быть честной, все татуировки, что находятся на теле Малышенко, до чёртиков ей идут и дополняют образ на голову больной девушки. Она любит скорость, и с ней Медведева не боится разбиться насмерть. Но только если её малышка выживет. Другого сценария её жизни она не потерпит. Кира так и сидит до самого утра, раздумывая над тем как лучше поступить. А когда циферблат настенных часов показывает восемь утра. Девушка собирается в больницу осуществлять то, что не смогла в тот день. Она долго спорит с охранником, что если она не пройдёт, то будет плохо всем. Он кивает, давая разрешение пройти не больше, чем на десять минут. Она проходит в палату номер восемь. В какой лежит Малышенко она узнала обманным путём у Андрющенко, которая за такую самостоятельность явно по головке не погладит. Только если утюгом. Она замирает на месте и теряет дар речи, когда видит бывшую девушку в футболке, которую выкинуть давно пока. Все татуировки на руках можно легко разглядеть. Она сидит спиной к двери видимо изучая вид из окна, который открывается на густой лес. Она шикарная. Рассвет красиво отливает в тёмном каре, осветляя его тем самым на несколько тонов точно. Виолетта произносит легко, совсем не поворачивая даже взгляда: -Дядь Саш, вы же говорили, что позже зайдёте. По голосу понятно, что она улыбается. -Ви..-почти не слышно протягивает Кира. Её глаза на мокром месте. Она понимает до чего довела свою девочку. -Уйди, ты не должна меня видеть такой.-уже без радости произносит Виолетта. -Я хочу видеть тебя настоящую. Тогда на свидании я соврала про свой типаж. Мне нравятся такие, как ты.-она плачет через ком в горле, произнося каждое слово. Подойдя в койке с прикрытыми глаза девушка встаёт на колени, не смея поднять свой взгляд. -Посмотри и пойми, что я не та.-слишком грозно произносит Ви. Совсем не похоже на неё, но Кире нравится. Она всё же поднимает взгляд, а увидеть получается только зелёные глаза, которые больше не ярко-светлые, а тёмно-болотные. На всё лицо наклеена повязка. От середины лба через глаз и до середины щеки будет шрам. Это понятно из-за того, что то место кровится. -Мы похожи.-вдруг улыбается Медведева. А Виолетта сильно удивляется, ведь ожидала совсем другой реакции. Кира решает всё же объяснить смысл своей фразы, спустя несколько секунд молчания. -Тоже шрам.-и тычет на бровь, которую и правда разделяет маленький шрамик.-Пожалуйста, давай начнём всё заново. Без секретов и всего лишнего. Я люблю тебя, а не твой грёбаный образ, который ты создала. Пожалуйста. Ты моя самая любимая незнакомка!-она плачет, смотря в родные глаза, которые сейчас кажутся совсем чужими. Малышенко думает пару минут, а после кивая отвечает: -Я ненавижу розы. В комнате полной искусства, я бы смотрела на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.