ID работы: 14065402

Чупа чупс

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барт уныло сидел за рабочим столом, придумывая текст для своей новой песни. Очередная смятая бумажка пролетела мимо мусорного ведра. Никакого вдохновения. Парень потрепал себя по волосам и начал всё заново. Внезапно дверь в кабинет открылась. Гневно подняв глаза, он тут же изменился в лице, когда увидел кто прервал его мысли. -Мииия! -С неподдельной радостью в голосе произнес певец в своей обычной манере речи. -Что ты здесь делаешь? -А я не могу просто зайти и проведать своего парня? Или я помешала? -С улыбкой на лице произнесла девушка, стуча клубничным чупа чупсом по зубам. -Конечно можешь, куколка, проходи. Девушка подошла к столу, и, усевшись парню на колени начала оценивать его сегодняшний труд. -О, бэби, без обид, но этот вялый текст сможет исправить только хороший инструментал… Как и этооот.хммм.Нет, тоже не очень. -Посасывая чупа чупс, как бы дразня, она слегка повернула голову в его сторону, -Нет вдохновения? -Печально произнесла она, поглаживая парня по плечам. Тот, вздохнув ответил: -Кааак это нет? -Он начал поглаживать ее колени, иногда поднимаясь выше по ноге. -Оно только что ввалилось в мой кабинет -Игриво произнес он, издав забавный, невинный смешок, но, несмотря на это, была в этой фразе доля правды. Он не знал почему именно она Почему именно при её виде или при любом упоминание о ней у него появляется эта дурацкая улыбка. Именно её он не хотел бросать сразу после первого секса, как остальных сходящих по нему с ума фанаток. Именно её хотел видеть в своем доме после долгих туров, расхаживающая в одном нижнем белье и хозяйничающая по дому. Именно её прикосновения и поцелуи он так жадно жаждал, ничьи больше. Именно про её улыбку, такую нежную и родную он хотел писать без остановки. Она первая и единственная девушка, которая действует на него так, и...он тоже хотел быть для неё единственным.. От раздумий его отвлекла девушка, которая всё ещё сидя спиной к нему, придвинулась ближе. -Да? Тогда мне нужно выполнить свою работу вдохновительницы. -На этих словах она чуть привстала, чтобы достать рукой до ремня, а затем разтегнуть его штаны. -Мне нравится ход твоих мыслей, конфетка. -Улыбка парня стала ещё шире. От прежнего паршивого настроения не осталось и следа. Мия быстро убрала руки парня со своей талии и положила их на подлокотники офисного кресла. Хмыкнув, он стал с интересом наблюдать за тем, как девушка играет с его одеждой, постепенно избавляя его от штанов, а вскоре, наигравшись вдоволь, и от трусов. Она медленно повернула голову в его сторону, сощурила глаза, после чего демонстративно облизнула чупа чупс. Подняв клетчатую, свободную юбку вверх, она сняла и с себя трусы, но не спешила приступать к действиям, дразня его, и следя за тем, чтобы он не поднимал руки с подлокотника, продолжила ласки. Неожиданно в дверь постучали, но, вместо того чтобы встать и привести себя в порядок, девушка одним резким слитым движением опустилась на его член, после чего громко, постанывая крикнула «Войдите!», чем заставила парня подавится воздухом и быстро привстать в кресле. Мия же в свою очередь придвинулась ближе к высокому столу, и, положив локти на стол, стала громко и раздражающе стучать по зубам уже среднего размера чупа чупсом. В кабинет зашёл смущённый парнишка *секретарь* подумала Мия. -Мистер Барт, есть минутка? -отведя глаза спросил парень. -Ааа Мистер Барт сейчас занят, -медленно приподнимаясь, а затем опускаясь при этих словах ответила Мия, делая вид, что поправляет одежду- правда, Бенни? -Многозначительно посмотрела она на парня. -Так и есть. -только и ответил он, все ещё пытаясь выровнить дыхание. Девушка начала ещё громче шуметь конфетой во рту, давая понять парню, что лучше бы он уже убрался отсюда. -Обязательно зайдите ПОЗЖЕ. -Повторяя недавние действия и заставляя парня в кресле ещё раз удовлетворено вздохнуть, она сделала вид что поправляет волосы. -О, д-да, извините.Конечно, я пожалуй пойду. -Всё ещё отведя смущённый взгляд сказал парнишка и быстро исчез за дверью, напоследок недовольно бросив шопотом что-то типа: "опять отвелекается от работы" саркастичным тоном. *Это выглядело забавно* подумала Мия, ухмыльнувшись, наблюдая за этим. Она расслаблено опустилась Бенни на грудь и издала смешок. -Продолжим, или...мне тоже уйти?)))-Коварно улыбнулась девушка, уже зная ответ на свой вопрос. Барт быстро взбодрился от этих слов, как будто его окатили холодной водой, и быстро схватил ее за бедра. -С огнем играешь, куколка.-Прошептал он, и провел языком по ее тонкой коже на шее, на что девушка прыснула со смеху и продолжила начатое… Через некоторое время она резко остановилась и соскользнула с члена, быстро натянув трусы обратно, облокотилась об стол, внимательно наблюдая и запоминая малейшие изменения эмоций на лице неудовлетворенного парня. -Упс, я тут вспомнила что мне уже пора бежать. Какааая жалость! -Она громко засмеялась когда парень попытался схватить ее за руку. -Ну Мииия -Он посмотрел на нее умоляющим взглядом, но та лишь снова издевательски засмеялась, отдаляясь от него, дразня. -Чертовка. -Сказал он, и подхватил ее заразительный смех. -Лааадно, мне правда пора уже. Надеюсь, я помогла тебе? -Ты не м.. -Но он не успел договорить. Мия вынула изо рта чупа чупс и засунула его в приоткрытый рот Барта, после чего оставила на его щеке быстрый поцелуй и, покачивая бёдрами направилась к выходу, добавив: -Дома продолжим. Хорошенько накажешь меня за то, что так жестоко с тобой поступила. -И, отправив ему на прощание воздушный поцелуй, ушла, специально оставив дверь приоткрытой. Барт натянул штаны, и подойдя к двери чтобы закрыть её, понаблюдал за удаляющейся девушкой, которая подойдя к лифту повернулась в его сторону и помахала рукой на прощание. Повертев во рту оставленную ему девушкой конфету, он быстро подошёл к столу, и подняв с пола упавшую ручку и лист слегка помятой но чистой бумаги он быстро начал излагать свои мысли на листе, превращая их в текст для будущей песни. Наконец-то его всё устраивало. Помедлив секунду, он снова взялся за ручку и настрочил ещё один куплет. Эта песня получится длиннее остальных, что не могло не радовать. Довольный собой, он ещё раз перечитал написанное, взглянул на часы и начал собирать вещи. У него теперь есть причина каждый день вовремя возвращаться домой, особенно сегодня. Вспомнив последние слова девушки, он ухмыльнувшись быстро накинул на себя куртку и машинально положил в карман палочку от съеденного чупа чупса. По дороге домой он всё время возвращался мыслями к ней, всё ещё ощущая клубничный вкус во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.