ID работы: 14065428

Семья

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
51 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Сегодня Катя была сама не своя. Алиса пыталась с ней на прогулке поговорить, но та, насупив нос, прошла мимо, не желая с ней разговаривать. Видимо их дружбе пришёл конец, а ведь они поклялись не за что, не бросать друг друга. Алисе было даже обидно, ведь они были вместе три года и тут словно её подменили. Решив помыть руки после прогулки, у умывальника стояла Катя. Вот и появился повод поговорить, тем более никого не было. Подперев дверь шваброй, Алиса решила первой начать разговор с бывшей подругой. - Кать, скажи, что с тобой происходит? Это всё из-за дяди Паши и Оли? - Нет, просто я больше не хочу с тобой дружить - Оказывается всё так просто: - Мама сказала, что дружба с тобой ничему хорошему не приведёт. Что ты такая же дура, как и твоя Оля. Она спит со всеми подряд, ещё неизвестно правда это папин ребёнок или нет. - За языком следи, а то за такие слова и получить можно - Сжав кулаки, произнесла Алиса. - От кого? От тебя что ли? - Засмеялась Катя, не веря словам девчонки - Да хотя бы от меня - Толкнув Рыкову, та потеряв равновесие, с грохотом упала. Отряхнувшись, снова завязалась драка. Как Алиса не хотела её, но и обидные слова про Олю, она тоже слушать не намерена. Услышав посторонние звуки, маленькая девочка позвала воспитательницу. Можно сказать, если бы не она, это бы драка не закончилась. У Алисы снова пострадало лицо, так же как и у Кати. Но только в прошлый раз, она простила Катю, но сейчас точно не собиралась. Она бы простила её, если бы она не оскорбила Олю , можно сказать единственного близкого человека в её жизни. Девчонка даже не чувствовала вину, зная, что Катя получила за это и впредь, чтобы та думала что говорит. *** Заметив Рыкова, дыхание перехватило, а сердце забилось с бешеной скоростью. Главное не смотреть в его глаза, иначе снова потеряет голову и согласиться на всё, что он ей предлагает. Присев рядом, мужчина вручил ей букет, взял за руку. - Оль, мне мама сказала что ты собираешься подавать на развод, это правда? - Правда - Взглянув на него, произнесла Оля: - Я хочу пожить спокойно, Паш, без твоей бывшей жены, которая постоянно влезала в наши отношения. - Я развода не дам, Оль, даже не думай - Сразу же сообщил ей Паша: - Карамелька, я извиниться пришёл. Давай попробуем ещё раз, если ничего не получится, можешь смело разводиться. Хотя бы ради Манюни. - Ты знаешь, а я ради Манюни всё это и терпела - Объяснила девушка: - Терпела дочь твою, которая постоянно делает мне какую-нибудь пакость и потом говорит, что это всё случайно. Терпела Диану, которая названивала тебе по сто раз на дню и ты бросая нас с Манюней, летел к ней. Я правда думала что Маши нужен папа, но потом поняла, что и без тебя мы прекрасно справимся. Не переживай, ты можешь приходить к Манюни, я не лишаю тебя дочери. - Ты меня конечно не лишаешь дочери, ты лишаешь меня семьи, которую я так хотел с тобой построить. - Ты сам всё испортил, Паш - Встав, она подошла к окну, пряча от него мокрые от слёз глаза. - Ну ты же сама страдаешь, Оль, не больше меня - Приобняв её за плечи, он уткнулся носом в её волосы, улавливая их аромат: - Я всё равно буду любить тебя, карамелька. Мне никто не нужен, кроме тебя и нашей дочери, помни, пожалуйста, это. Поцеловав её в щёку, он оставив букет, покинул комнату отдыха. Услышав как хлопнула входная дверь, она наконец-то могла не прятать своих слёз. Звонок мобильника, заставил прийти в себя. - Слушаю - Смахивая слёзы, произнесла девушка. - Ольга Кирилловна, это заведующая детского сада - Объяснила ей женщина: - Алиса снова подралась с Катей. Она сейчас находится в медкабинете, головой сильно ударилась. Вы можете подъехать? - Да - Сразу же среагировала девушка: - Я подъеду. Сжав кулаки, снова Катя и снова из-за неё пострадала Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.