ID работы: 14065444

Семья Серенно

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или... реальность?

Настройки текста
Странно засыпать в тёмной камере Галактического Сената, а просыпаться у себя дома в собственной кровати. За окном светило сереннийское солнце, дул прохладный ветер и пели местные птицы. Как же я скучал по этому месту: по этому дому, по этой комнате и по его запаху! Запах? Я упал лицом на соседнюю подушку. Родной аромат цветущего сада и лёгкого, прохладного ветра ударил мне в нос. Как же я скучал по нему! Он пропал тринадцать лет назад в день, когда я убил Сая… Сай! Я… чувствую его в Силе! Он здесь, в доме. И он живой! Эмоции, которые я подавлял в себе, кажется, целую вечность, взяли вверх. Из глаз хлынули слёзы. Я с головой накрылся одеялом, обняв подушку Сая, крепко прижав её к груди. Внезапно в Силе ощутилась тревога. Что-то произошло?! С ним всё в порядке?! Удивительно, но я не мог встать с кровати. Словно некая сила приклеила меня к ней. Паника охватывала меня всё сильнее. Я видел свои дрожащие руки, чувствовал, как дрожь пробивает моё тело. Никогда мне не было так страшно, как сейчас. В коридоре раздались знакомые шаги. Дверь открылась. Я слышал, как он подходит к кровати. Что ты скажешь, Сай? Он молчит, я аккуратно выглядываю из-под своего укрытия. Он садится с ногами на постель и… крепко обнимает меня… Я слышу его! Слышу бешенно колотящиесся в груди сердце. Чувствую отступающую от нас обоих, тревогу. Сайфо-Диас нежно проводит руками по моей спине. Мой омега что-то шепчет, но я не слышу слов. Тону в его голосе, тёплых и родных объятиях. Сила, молю, если это сон, пусть он не заканчивается. Я хочу остаться с ним! Жизнь без моего Сая ‐ не жизнь вовсе. Лишь существование… — Ты в порядке? — тихий голос прозвучал над ухом. Горячее дыхание обожгло мочку уха, но я не ответил. Не мог. Хотелось слушать его вечность. И забрать к себе под одеяло. — Я не стал будить тебя, Ду… хотел дать тебе отдохнуть… Вместо слов я крепко обнял его, повалив на кровать. Запах цветущих цветов окружил меня. Как же приятно снова вдыхать его полной грудью, а не вспоминать холодными ночами со слезами на глазах. — Кошмар приснился, — наконец ответил я, не узнавая своего голоса. Такой хриплый и сломленный. Почувствовав напряжение омеги, я постарался его успокоить. — Тебе не о чем переживать, то был, несомненно, ужасный кошмар, но сейчас он закончился. Удивительно, как уверенно прозвучала эта фраза. Я не чувствовал Дарта Сидиуса. Не чувствовал Сидиуса… из-за этого слова звучали так. Родной запах моего омеги пьянил меня. Я вспомнил всё: наши прекрасные ночи, планы на будущее, тайные встречи в Сенате. — Что ты делаешь, Ду? — смеясь, спросил Сайфо-Диас. — Прячу тебя от всего мира, — ответил я. Он не сопротивлялся, охотно лёг рядом и обнял, прижавшись лбом к моему плечу. Моё сокровище — Спи, я останусь здесь, с тобой, — нежно сказал Сайфо-Диас. Закрывая глаза, я молил Силу оставить меня здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.