ID работы: 14065509

Значение любви

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый день

Настройки текста
Это НЕКАНОН я пишу просто от балды. В АУ Ло остался в Даливарике, Люциус отказался от сил, если всё плохо сообщайте... Ну вроде всё приятного чтения.. __________________________________________________________________

Вечер

Лололошка возвращается после очередного задания, уставший он мечтает об одном как бы побыстрее завалиться на кровать. Проходя через тёмный лес окутанный лунным светом и зачарованными звуками где-то в дали от сверчков тихо стрекотавшие от сердца сразу уходило всё плохое. Подойдя к дому Ло заметил рядом стоящую фигуру. Она не двигалась, но когда герой подошёл ближе фигура обратила на него внимание и заговорила: - Привет, болванчик - поздоровался неизвестный. - Воланд, перестань называть меня "болванчиком", - огрызнулся Ло, но после добавил. - А зачем ты здесь стоишь? Тебе от меня что-то нужно? - Не мне, Люциус попросил тебя позвать. - Почему так поздно я понадобился Люциусу? - Не знаю, но я пытался сказать что ты возможно не придёшь из-за темноты. - Ты угадал, никуда я сейчас не пойду я хочу спать, передай что завтра подойду к нему. - Сонно протянул он. - Ну тогда бывай! - Пока После того как демон ушёл Лолик завалился на кровать и так и заснул. Где-то ближе к полуночи средний, мягкий комочек имени Сильвестр аккуратно пробрался к хозяину и лег рядом с ним.

Утро (10:00)

Уж слишком устал и проспал до обеда). Проснувшись Ло первым делом увидел комок лежащий возле него, тут же подскочив и ударив себя по лбу рванул за морковкой. Он совсем забыл вчера покормить Сильвестра! Вспомнив вчерашний вечер и обещание своё Лопаклоша собрав вещи и направился к замку. Путь был неблизким, но очень расслабляющим. Проходя мимо речки герой умылся и немного посидел на берегу, журчание и плеск воды, а также необычайно красивые песни птиц сопровождали парня до поляны на котором и стоял замок вокруг же были ворота.

Пришел парень ближе к 12:10

Отперев ворота Рома последовал дальше было немного не по себе слишком тихо... Это напрягало паренька, но он шёл дальше. Дойдя до библиотеки шатен наткнулся на беловолосого, аккуратно подошёл к креслу где сидел Люциус и тихо почти шёпотом произносит: - Люциус ты спишь? - Ммм.. - Люциус ты меня звал? - Лололошка это ты, - слегка приоткрыв глаза произносит полубог. - Да это я, вчера вечером Воланд сказал что ты меня звал к себе. Зачем? Ведь было очень поздно. - Я не понимаю что со мной, а тебя звал думал если ты смертный то знаешь что именно произошло со мной... - Немного помолчав Люциус продолжил, - я читал про болезни, но не думаю что боги и полубоги могут заболевать. Внимательно выслушав его Ло немножко задумался, обдумывал что именно произошло с Люциком. Дейв прислонился к лбу полубога. - Нет температуры нету. А что именно тебя беспокоит? - Я....я чувствовал холод и пустоту, но раньше этого не было. - Может это любовь? - Лю..Лю....Любовь, а что это? - Это чувство которое испытывают люди. Обретение смысла своего существования в мире. Любовь возвращает нас в детство, когда дарит ощущение, что все на свете вращается вокруг нас. Выбирая друг друга, мы выделяем его, наделяем особой значимостью. Мы признаем важность этого человека: уважаем его взгляды и увлечения, принимаем его идеалы. - Оу, - потом шёпотом добавил - надеюсь это так... - Что? - Ничего, а ты испытывал это чувство? - Нет, но я знаю любовь не описать для всех это разное понятие. - Тогда... Я люблю тебя Ло опешил не ожидал он такого, но немного подумав ответил. - Я думаю что тоже тебя люблю (//////) - Можно я тебя поцелую? - Д..да Оба не умеют целоваться, но это был самый нежный и любещий первый поцелуй. Всё же любовь для каждого это разное понятие, но всё сходиться к одному великолепное и окрыляющие чувство.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.