ID работы: 14065533

Мальчики не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчики не плачут.

Настройки текста
Примечания:
Рампо забился в угол, на его теле было несколько синяков, очки были разбиты, а с уголков губ текла алая кровь. Насмешки и издевательства со стороны одноклассников, было причиной этих травм. К Эдогаве подошёл парень, сев на корточки он спросил: -Ты плачешь? Рампо неуверенно поднялся, и уставился на него. Серые глаза, как небо в пасмурную погоду, чёрные с белыми концами пряди падали на лицо, создавая дискомфорт. -Нет, мальчики не плачут. -Сильно больно? -проигнорировав сказанное ранее Эдогавой, спросил паренёк. -Нет. -Я отведу тебя в медпункт. -Не надо, там всё равно не помогут. В этой школе учителя не следили за учениками, директор умудрялся зарабатывать деньги с наивных школьниц, а про медицину и говорить нечего. -Мой друг отомстит, и тебя больше не будут трогать. -Спасибо, но я и сам справлюсь. Дазай, Чуя и Акутагава, эта тройка защищала слабых и они были известны на всю школу. -Осторожней, дай я тебя осмотрю, вдруг у тебя перелом. -Не надо, я же сказал, я сам спра…-Рампо не смог выдержать боли и опять упал на колени. -Скажи, кто это сделал. -опять же, спокойным голосом сказал Акутагава. Немного подумав, Эдогава всё же решил сказать -Эта главная тройка хулиганов, вам с ними не справиться. -Не переживай, в медпункте сейчас никого нет, я тебя туда отведу и обработаю раны. Держи -Рюноске вынул из кармана пару купюр и протянул их ему. -Я сам заработаю и куплю новые очки. Прожигая взглядом, он всё ещё протягивал деньги. Ничего не оставалось, кроме как забрать предложенные купюры. Акутагава осторожными движениями помог ему подняться и, следя за каждым шагом, отвёл его в медпункт. -Я кстати Эдогава Рампо. А ты Акутагава, верно? -Да. Он достал из аптечки препараты для обработки и бинты. Салфеткой аккуратно протёр кровь с уголков губ и забинтовал руку, которая была не менее повреждена. -Ты правда думаешь, что у парней нет права на слёзы? -грустно спросил Рюноске. -Да, я так думаю. Вернее, мне с детства это говорит мама. -У каждого есть права на эмоции, и не важно слёзы это или счастье, злость или ревность. Рампо ещё долго раздумывал над сказанным Акутагавой. То что навязывали ему в детстве было действительно неправильным. Так считал Акутагава. -Можно я вам буду помогать? -Можно. * * * -Ты разрешил ему? -Да. -Но ты же помнишь тот случай и после этого ты обещал себе, что никому больше не доверишься. -в голосе Чуи не чувствовалось никакой интонации. -Я думаю, ему можно доверять. -Не совершай ошибок, я тебя прошу. Тот случай, оставил осадок в памяти Акутагавы на всю жизнь. Ему нравилась девушка, с которым он дружил. Позже оказалось, что симпатия взаимная. Они начали встречаться, как в любых отношениях доверились друг другу. Но девушка предала его, сказав что хотел просто посмеяться над ним. Посмеяться и поиграть с его чувствами. Вот рыдая он просматривал её фотографии, и тут прозвучал голос матери: -Хватит рыдать из за какой то девчонки! Мальчики не плачут, забыл? * * * Не смотря на сказанное Накахарой, Рюноске всё же решил довериться Эдогаве. Они помогали друг другу в трудную минуту, гуляли и веселились. -Рампо, можно я к тебе приду?-тревожным голосом сказал брюнет. -Что-то случилось? -Отец… -Да, конечно приходи. Он тебя ударил? -Да… В разных ситуациях, всё было по разному. Но у них было самое важное - доверие. Они могли довериться, зная что никто из них не предаст друг друга. Все учившиеся в этой школе были из неблагополучных семей и у всех была разная ситуация. Акутагава жил со своим отцом, который вечно приходил пьяным, Чуя жил с матерью, которая была тяжело больна, а Рампо с мамой, так как отец погиб от болезни. Его мама зарабатывала крайне мало. * * * -Дазай, чёртов извращенец! Руки убери! -Не кричите вы так! -Да что мне делать если он руки распускает? -Неправда! -Вам по семнадцать лет, а вы ведёте себя как дети. По коридору промелькнул силуэт Рампо, он куда то бежал. -Рампо? Рампо, стой! -пытался вслед крикнуть Рюноске, но он будто не слышал. Акутагава бросился за ним, узнать в чём же дело. Он сидел в кабинете забившись в угол и плакал. -Рампо… -брюнет подошёл и обнял его, он сразу почувствовал как тепло разливалось по телу, и чуть поуспокоившись Эдогава сказал: -Моя мама… она умерла. -Рампо. Эдогава крепко обнял Акутагаву, так они стояли ещё до начала урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.