ID работы: 14065633

А может жизнь не так уж и плоха

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Давай встречаться? Единственное, что спросил Кевин за всю прогулку с Аароном. Кивнув головой в знак согласия, они обнялись. Так начались их отношениях, но каким будет их продолжение? Или история о депрессии Аарона и отношения с Кевином. ~ Спустя год Уже целый год длились отношения Аарона и Кевина, был последний курс, что очень выматывало морально. Многочисленные зачёты, проверочные, практические. Всё это свалилось на голову Аарона, ведь учиться на факультете медицины было отнюдь нелегко. Каждую ночь Аарон просыпался от кошмаров, которые не давали отдохнуть желанные пару часов. Просыпаясь с дрожью в руках и сильной болью в голове, он шёл на кухню, открывал форточку и подкуривал сигарету. Он наконец понял почему его брат так сильно любил курить. Сигаретный дым разъедал лёгкие и притуплял моральную боль. Аарон всё больше и больше опускался в пучину депрессии. Юноша перестал придираться, оскорблять, посылать нахуй, вся команда заметила изменения в его поведении, что немного напрягало, ведь все уже привыкли к тому Аарону. Кевин больше всех пытался как-то помочь своего возлюбленному, но у него мало, что получалось. Он не знал что сделать, как поступить, как улучшить состояние своего парня, ведь видел, что с каждым днём его мальчик всё больше и больше потухал. После очередной бессонной ночи, Аарон встал с кровати и пошёл на кухню. Только он открыл форточку, услышал голос на своей спиной. — Опять кошмар приснился? Сонный Кевин стоял, опираясь о закрытую дверь спальни и с полузакрытыми глазами пытался разглядеть Аарона. — Ага Включив настольную лампу, которая хоть как-то освещала кухню совмещённую с гостиной, Дэй поставил чайник и достав кружку, кинул в неё пакетик ромашкового чая, который иногда пил Аарон, после таких же бессонных ночей. Пристально смотря на своего возлюбленного, Кевин покосился на сигарету в руках юноши, которую он так и не успел подкурить. ~ 3 недели спустя Аарон Миньярд шел на учёбу и был буквально живым трупом. Всю ночь он сидел и писал конспект по биологии, иногда, а точнее чаще, чем он того хотел, уходил в свои мысли, которые поглощали его и не давали сконцентрироваться на учёбе. Юноша уже ненавидел всю эту жизнь, даже сейчас, по пути в универ он задумался и упал в мир мыслей. "Как же всё это невозможно. Почему я всё ещё жив?" По дороге он увидел своего близнеца, который стоял рядом с Нилом и внимательно слушал его. Повёрнут он был спиной к Аарону, поэтому не заметил, как он прошёл мимо, но потом ему походу сообщил Нил и указал на уходящего близнеца, ведь Эндрю окликнул его. Тяжело вздохнув, Майкл подошёл к парочке и ждал, пока ему скажут причину по которой его окликнули и подозвали. — Что-то ты совсем у нас плоховато выглядишь, милый мой братец. Слова звучали отдалённо, Аарон почти не слушал брата, думая только о том, как побыстрее уйти отсюда и сесть на стул в аудитории, где скоро будет проходить его пара. — Нормально, мне надо идти. Развернувшись, Миньярд поплелся на самую скучную пару в его жизни, еле передвигая ноги. Он никак не мог понять для чего вообще придумали предмет под названием «Философия», она ему никогда не нравилась и он считал, что препод такой же нудный, как и сама дисциплина. ~ Месяц спустя На весах виднелась цифра 47 кг, слишком мало для спортсмена, даже если его рост и составляет всего 152 сантиметра. Посмотрев на себя в зеркало, на своё отражение, он видел как отчётливо стали виднеться скулы, а рёбра слишком сильно выпирать. За несколько месяцев он похудел на 13 кг, что плохо сказывалось на его состоянии. Тренировки стали проходить в разы сложнее, а темнеть в глазах стало всё чаще. Юноша питался один раз в день, да и то, если Кевин напоминал ему об этом. Очередная бессонная ночь, очередная сигарета и слезы льющиеся без остановки. Нервы стали сдавать, каждый божий день Аарон ссорился со своим парнем, который отчаянно пытался ему помочь. Но такое огромное внимание со стороны другого человека, лишь утомляло и раздражало. Кевин зашёл на кухню и поставил чайник. Этим вечером они вновь поссорились, но Дэй не сдавался, каждый раз успокаивая своё чудо, молча находясь рядом, что, в принципе, и делал прямо сейчас. — Когда же мы справимся с этим. Разве ты сам не устал от этого? Может попробуем что-то изменить? Спросил Кевин, подходя с кружкой, в которой был заверен ромашковый чай. — Это невозможно, как и быть со мной счастливым. ~ 2 месяца спустя Уже наступил декабрь, а пасмурная погода и ежедневные дожди всё никак не хотели уступать своё место белоснежным хлопьям. Аарон и Кевин шли по парку в единственный день на неделе, когда наконец то не шёл дождь. Зайдя в кафешку, парочка заказала капучино и кокосовый раф. Спустя многочисленные ссоры, их отношения наладились, Дэй верил, что все сложности прошли и наконец-то наступила белая полоса. Аарон стал выглядеть не так вяло, темные круги под глазами уменьшились и он начал проводить больше времени рядом со своим парнем, который был от этого очень счастливым. Забрав свои напитки и посильнее укутавшись в парные шарфы, дабы не отпускать согревающее тепло, пара продолжила свою прогулку по любимому парку. Присев на скамейку, между ними завязался разговор. — Мне больше не сняться сны Раскрыв глаза от удивления, Кевин пялился на Аарона, который спокойно попивал свой капучино. — Это же очень хорошо! Глаза Дэя светились от счастья за Аарона, ведь это означало, что и вправду белая полоса наступила и все проблемы отступают. Так он думал до одного случая, который произошёл во время тренировки на корте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.