ID работы: 14065659

Не ревнуй, светлячок.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты любишь человека, то хочется, чтобы он был всегда рядом... Чтобы нежные чувства были только к тебе, прикосновения, взгляды... Казалось, что всё принадлежит только тебе и никто более этого не должен забирать. По-другому это называется ревность... Качество не есть хорошее, но иногда это так тяжело контролировать. И именно Дью являлся этим примером... Всём сердцем он любил Эфира и каждое его действие заставляло агрессивного огненного упыря хоть на секунду успокоиться и тихо мурчать от наслаждения. Конечно, он старался не расстраиваться, когда Эфир так улыбался остальным, когда рвался помочь и вообще... Был дружелюбным. Но это было ещё терпимо... Однако, когда на одном из концертов, Эфир облокотился об стойку Свисса, смотря на бэк-вокалиста снизу вверх и улыбаясь, мульти-упырь вдруг его поцеловал, то это просто вывело из себя.. Весь концерт он злился и даже медиатор попал в самого Эфира... Так дело не пойдёт.. Свисс даже за пределами сцены так и пытался быть рядом с дружелюбным упырем. Даже за столом после концерта... С одной стороны Эфира сидел Дью, а с другой Свисс, который так и улыбался, словно чеширский кот. Это всё выводило... Огненный упырь понимал, что нельзя быть собственником, но... ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Из-за этого Содо стал более нервным... Вечерние ласки и мурлыканья пропали, потому что он отворачивался к стенке. С этим что-то надо делать... *** Так продолжалось ещё некоторое время, пока поцелуй на сцене не повторился... "Убью... "- думал Дью и глаза просто горели адским пламенем. Огненный упырь рвал и метал... Он ждал, пока после концерта каждый выпьет по баночке, пока все разойдутся и после подловил Свисса в коридоре. - Какого хера ты творишь? Если некуда присунуть свой член, выбери другого или вызови себе шлюху! Ты.. Свисс ухмыльнулся и этт ещё больше разозлило Дью. Тут вообще-то... Угрозы! - Метр семьдесят злости? - произнёс Свисс и посмотрел Содо в глаза, - Это шоу, малыш, как по-твоему надо было разогревать публику? Тем более.. Я не собирался с ним спать! Возможно... Кажется у Дью начинал дёргаться глаз... Свисс в принципе был ходящим сборником шуток, а когда тот был пьян, так и вовсе... Вряд ли он свяжет нормальную речь. - Иди же, твой милый возлюбленный уже разжаловался, что ты сам не свой! Переживает же, - сказал Свисс и тяжело выдохнул, прислоняясь к стене, - А губы ведь ничего... Может и тебя поцеловать, Дью? А? Содо фыркнул и стукнул хвостом по стене. - Иди нахер, Свисс, - сказал он и развернулся, уходя вглубь коридора. Свисс качнул головой. Кажется... Он был печален после этой беседы?.. Возможно, ведь ему было.. Совсем немного завидно, ведь тоже хотел быть любим. Однако.. Это совсем иная история... Содо всё ещё был недоволен. Почему его не восприняли всерьёз? Может это действительно глупо?.. Может не стоило было так резко реагировать?.. Мысли заменяли друг друга одна за другой.... Голова просто кружилась, а сердце сжималось. Неужели Эфир и правда расстроен, что у них давно не было нежностей?.. Хотя, наверное, любой бы расстроился, если бы вторая половинка тосковала или была не в настроении.. Стало тут же стыдно. Пока он дулся, злился, то даже не заметил состояние Эфира... Это всё было.. Ужасно. В комнату Дью влетел запыхавшийся, с лохматыми волосами от бега. Эфир же тем временем сидел на кровати и листал какой-то блокнот.. Видимо старые записи, он любил это перечитывать. Упырь квинтэссенции поднял голову и удивлённо открыл глаза. - Дью, что.. - но не успел он договорить, как его повалили на кровать. Содо крепко прижимался к Эфиру. Хвост оплаты ногу, руки сжимали тело, а носом он уткнулся в его грудь. Плечи мелко дрожали от переживаний и вообще.. От этих ярких эмоций. Он одновременно злился, стыдился и вообще испытывал такую гамму чувств, что не передать словами. Сердце гулко стучало в груди, ахреневая от такого состояния. Да Дью сам.. Мягко сказать был в ауте... - Дью.. Мой светлячок, - произнёс Эфир и провёл рукой по его волосам, приглаживая их, - Что случилось? Дью качнул головой и тяжело сглотнул.. Как всё рассказать? А вдруг это настолько глупо, что даже смешно? - Давай же.. Ты ведь знаешь, что я приму тебя.. Ты можешь делиться со мной всем на свете, светлячок, - сказал Эфир и поцеловал его аккуратно в макушку. Содо вновь тяжело вздохнул, а после поднял голову и встретился с глазами возлюбленного. - Я разозлился из-за поцелуев со Свиссом, приревновал, пытался угрожать ему, но.. Но.. В итоге выгляжу, как полный идиот, - выговорил всё огненный упырь на одном дыхании. Эфир несколько раз моргнул, а после улыбнулся и даже тихо посмеялся. Дью стало ещё стыднее... Да что смешного?.. - Светлячок.. Ты мне веришь? - спросил Эфир и склонил слегка голову, дожидаясь кивка огненного, - Ревность признак недоверия.. Но поверь мне. Эфир взял руку Содо и приложил его ладонь к своей груди. Тот ощутил, как быстро бьётся сердце... - Пока оно бьётся.. Пока я рядом... Ни одна помеха нас не разделит, - произнёс Эфир и поцеловал пальцы Дью, нежно-нежно, словно он был каким-то драгоценным сокровищем, - Ни один Свисс или.. Фанат, никто не заставит меня забыть тебя и разлюбить. Я любил и буду любить тебя, светлячок. Дью слегка улыбнулся, чувствуя, как горят края ушей, выдавая его смущение. - Как-то.. Очень слащаво, Эф... Ты фильм какой смотрел? - пролепетал Дью и слегка улыбнулся. Эфир расхохотался ещё больше и прижал Дью ближе к себе, поглаживая его по спине. - Частично... Прочёл в блокноте и книге.. А тут такая возможность, - между смешками произнес упырь. Затем они легли удобнее на кровать и тихо смеялись, улыбались и что-то друг другу мурчали. Ситуация была решена и Дью, наконец, осознал, что ревность не есть хорошее чувство. Доверие.. Вот что главное в отношениях и тогда никак ссор не будет, тогда жить станет проще, поцелуи станут жарче, а объятия крепче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.