ID работы: 14065664

(М)учение Филиппа Лафреска

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круги, кружочки. Круги, круги, круги, круги. Большие и маленькие. Нет, большие. Линии. Квадраты. Прямоугольники. Треугольники, трапеции. Легкотня. Нарисуйте, пожалуйста, правильный многоугольник. Пожалуйста. А у меня получится? Выставлен радиус 2,5см. 5см — диаметр. Циркуль аккуратно поставлен на лист бумаги. Делать дырки — непрофессионально. Штрих. Штрих. Штрих. У меня едва получается рисовать ровно. Грифель ушёл в ножку. Выругался матом — блять. Вернул грифель в нормальное положение и снова начал чертить. Пока делал это, изменил радиус на полтора миллиметра. Круг вышел больше. Выругался матом — сука. Радиус — 2,5 см. Нарисовал первый круг. Отлично. Нарисовал второй. Превосходно. Нарисовал третий. Центры не совпадают, потому что радиус опять изменился. Расстроился. Стёр последний круг, задел первые два. Пришлось делать всё заново. Выругался матом — пиздец. Я не буду совершать этих ошибок опять. Поставил грифель — проверил радиус — прижал иглу — начертил. И так четыре раза подряд. Устал. Отвлёкся, посмотрел на солнце за окном. Чихнул. Заляпал работу соплями. Пришлось взять новый лист. Не нашёл слов, чтобы описать это. С горем пополам начертил круги. Теперь надо соединить их точки пересечения в многоугольник. Достал линейку, чтобы всё было ровно. Провёл жирную линию. оказывается, положил линейку под неправильным углом. Стёр линию. Видна вмятина. Я в фрустрации. Опять сделал всё заново. Идеально ровно, нельзя придраться. Наконец-то, готово. «выполнить чертёж в масштабе 2:1» … Игла циркуля прошлась по моему запястью. Больно. Но никак не больнее полученной травмы. Нарисуйте, пожалуйста, на моём надгробии круг диаметром 5см в масштабе 2:1. Заранее спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.