ID работы: 14065700

Невыносимая любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс.обычный парень.у него есть лучший друг Ли Минхо.они вытворяют ужасную хуйню....например подпалили волосы историчке и насыпали туда соли из за чего она и уволилась. В один «прекрасный» момент минхо пишет Феликсу —ФЕЛИКС БЛЯТ ХВАТИТ СПАТЬ У НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ😭😭😭 Ты чо так орёшь ебанутый что ли?— —но... Что но?— —мы забыли подорвать туалет... КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ГОВОРИШЬ ТЫ ДОМА?- —А я по твоему на долбоеба похож?конечно дома чо мне делать нехер к 1 уроку идти? Ну мало ли чо может у тебя родители домой приехали,а так да очень сильно похож— —мда...ты зайдешь за мной нет? Конечно— —спа... Нет потому что ты даун только сейчас про это мне сказать я уже в школе как бы— —сейчас приду... Ага— *Минхо и Феликс курили,парили,пили* —я пришел ты где АЩАЗВХААХХАХХАХ Я ТЕБЯ НАЕБААААЛ ,но я уже подхожу к школе остался всего лишь 1 км)))))— *В школе* *Феликс написал минхо:* Минхо посмотри какой учитель истории у нас эээ....— —Какой?секси? Вот да читаешь мои мысли— —ну что сказать...удачи😂 Спасибо мой любимый самый лучший в мире лучший друг:> — *Хван Хёнджин дал тест только минхо и Феликсу ничего не сказав...(Хван Хёнджин новый учитель истории)* Минхо в недоразумении начал рвать лист и смотреть на учителя так будто он сейчас раздавит его как сжатый лимон Но Хван ничего не сказав написал на него докладную * Дома от лица Феликса* *Мысли Феликса: зачем мне пишет историк?* —Ли Феликс у вас за тест 2 вы будете исправлять?Хотя вариантов у вас нет ведь я могу написать не только на вашего Дружка докладную так ещё и на вас Здравствуйте,можем перейти на ты? —говорите адрес куда идти до тебя— —улица*** подъезд*** этаж*** квартира*** Феликс очень сильно радовался так как походу влюбился... Через 5 минут Феликс был на пороге Хван Хёнджина —привет, заходи Они прошли в его комнату после чего начали разбирать тему Они так сидели и разбирали часа 2 у Феликса начали слипаться глаза была пятница 00:35 *Феликс уснул* У учителя не было комнат куда его положить и поэтому он решил его положить к себе потому что будить не вариант да и на улицу его отправлять тоже не хотелось мало кто там ещё... Хенджин тоже лег спать *Утро.Феликс просыпается и понимает что он не дома а у учителя который лежит рядом ,но спит* Феликс был без ума от учителя он готов делать все лишь бы они были вместе поэтому просто лег спать дальше Через час они проснулись хенджин сказал что Феликс может остаться у него если тот захочет Они попили вместе чай и перекусил *Мысли хенджина:походу я начинаю влюбляться...* *Мысли Феликса:может признаться ему...?* Хенджин....ты мне очень нравишься это взаимно?...— *Напоминаю что знакомы они всего 1,5 дня* Хенджин молчал... Феликс сильно перепугался,но хенджин ему ничего так и не сказал Вдруг хенджин резко хватает Феликса за руку и тащит к себе в комнату после чего закрывает окна шторами и бросает Феликса на кровать Феликс сидит радостный т.к. понял что это взаимно Хенджин разделся и Феликс не исключение... Хенджин медленно начинает засасывать Феликса в губы с языком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.