ID работы: 14065752

Ванна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий Кипяток.

Настройки текста
Примечания:

*+:。.。🛁。.。:+*

Холодный и мрачный день. За окном стояла стужа. Вьюга воем напевала пугающие песни. Но, это не помешало одной женщине по-имени Татьяна, всё же выйти на работу. Уставшая, промерзшая до самых мелких косточек, та возвращается в родную квартиру. Звяк от ключей, а далее и приглушённый звук поворачивания ключа в замочной скважине. Тепло квартиры приятно обволакивает тело, а даже в коридоре чувствуется приятный запах парного молока. С губ припухлых слетает усмешка. С шелестом ткани, она снимает пуховик и вешает его на вешалку, вслед за ним Таня снимает туфли. На звук уже давно обратила внимание одна рыжеволосая бестия, по имени Анна. Но, пришла она только сейчас. Когда темноволосая уже поднялась, Анюта сразу на ту накинулась, сжимая в крепких объятиях. Конечно, Пермь бы хотела быть прилежной девочкой, выйти замуж и в общем жить счастливо с мужем, но, вместо мужа и свадьбы у той была Тюмень. В принципе, она тоже подходит, да и более нежна к Ане чем мужчины. Холодные руки обвили талию девушки, а такие же холодные губы коснулись скулы. Далее раздался нежный голосок Камской. —ну-ну, Тань, ты мне сейчас позвоночник сломаешь, —Улыбнулась Пермь. —Может ванну наберём? Руки на талии чутка разжались, после отпустили Рыжеволосую бестию. На вопрос, не слишком многословная Татьяна кивает и удаляется в комнату.

*+:。.。🛁。.。:+*

Ванна уже полная. А в ней две обнажённые девушки. Одна более грудастая, с тёмными волосами, выразительными голубыми глазами, а вторая рыженькая, с небольшой аккуратной грудью и наивными апельсинового оттенка глазами. Улыбки не сползают с лиц обоих. Вторая лежит щекой на груди первой, закрыв глаза. Руки Тани блуждают по оголенному телу любимой пощипывая по бокам. Вообще, в этом ничего такого не было, Танюша часто так делала когда хотела без слов, рассказать о своей огромной любви к жительнице Поволжья. Но всё эти безобидные касания перетекли вне что большее в тот момент когда Пермь взяв в руку чужую ладошку, уложила на свою талию, а рука Тюмени скользнула ниже пупка, дотрагиваясь ноготками до лобка. Тут вздрогнула Аня. Равно выдохнув, она начал ощущать поцелуи на шее и накатывающее возбуждение, что крепким узлом затягивалось внутри. Тут милая рыжуля поворачивается к жительнице Урала лицом. Нежные поцелуи Турской спускались дорожкой к плечу, к ключицами, и к самому приятному, к груди. Губы припали к не большой нежно-розового бусинке соска, посасывая её, вбирая в рот и совсем слегка касаясь зубами. Стон, что скорее был похож на особо громких выдох, прошёлся по комнате. Стоны смешивались в единую компазицию, а между ног , будь тем не в воде, было бы максимально мокро. Но, прелюдии не заканчивались. Отстраняясь от одной бусинки соска Тюмень припадает к другой, параллельно с этим уже пробираясь к киске Перми, теребя пальчиками клитор вызывая судорожный вздох и последующие после него стон. Не выпуская со рта сосок, Таня вводит внутрь вагины Ани одни палец, стараясь наксимально аккуратно, дабы больно не было. Оглаживая ребристые стеночки внутри, Тарская ухмыляется и отстраняется, вслушивая в стоны возлюбленно, что срывались с её губ. Давая привыкнуть к одному пальцу, Уральская вводить фалангу второго, расстягивая дырочку. Рука с талии перетекла на грудь, сжимая ту, но совсем аккуратно и нежно, перекатывая её в руке, будто взвешивая. —Т-Тааах—Пермь не может даже имя возлюбленно спокойно сказать, на стон срываясь, когда чужие пальцы по самые костяшки заходя, большим пальцем клитор стимулируя. Не выдерживает Анна и 8 минут таких стимуляций, когда и клитор стимулируют и толкают выходя пальцами чуть ли не полностью заходя по самые костяшки(но нежно и более-менее плавно). Кончает буквально спустя минут 7,пачкая пальцы татьяна. Выходя из дырочки, та прижимает подрагивающее тело к себе, и целует нежно и неспешно. Отстраняется быстро, и промывает пальцы. Так они и остаются лежать на ближайшие полчаса.

*+:。.。🛁。.。:+*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.