ID работы: 14065801

Невзаимная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнëм не с какой-то замысловатой фразы, или диалога, а просто с факта. Эррор любит Инка. Начнëм же рассказывать самое начало их знакомства! Всë было просто. До этого глючный и один справлялся прекрасно, ему отлично жилось без какой-то любви, хотя он даже понятия не имел как еë чувствовать, да и не хотел. А потом появился он. Эта грëбаная чернильница просто ворвалась в его жизнь, и не оставила ничего на своëм месте. Он многое изменил в Эрроре, изменил взгляды на жизнь, заставив понять, что он не один. Инк подарил Эррору много счастливых моментов. А потом началось это. Вдруг, Эррора начало бесить присутствие Инка. Нужно уточнить, что у Инка, как и у Эррора, до этого не было нормальных друзей, только знакомые из альтернатив, на которых даже положиться нельзя. Вернëмся к началу абзаца. Эррора начало бесить поведение, привычки, внешний вид и сам Инк в целом. Он сам не понимал, что происходит, и начал отталкивать его. Но Инк всë ещë был рядом, поддерживая в трудные моменты. А потом Эррор сорвался. Он высказал Инку всë, что думал. Он сказал, что никогда не считал его и Инка "друзьями", то, как он ненавидит его. После Эррор, довольный собой заперся в анти-пустоте, так что никто не мог его тронуть. По Инку это сильно ударило, даже если тот не имел эмоций, он успел хоть немного, но привязаться к Глюку. Он пытался связаться с Эррором через его знакомых, которых он, к счастью, тоже знал. Но связаться так и не удалось. Это был конец, "наконец-то он избавился от Инка из своей жизни" – победно думал Глюк. Но что-то было не так. В душе как будто что-то скребло. На разрушение ав никто не приходил, и в голову лезли навязчивые мысли об Инке. Даже пытаясь отвлечься за просмотром любимого сериала, на любимом гамаке с любимой шоколадкой, в голове был Инк. Оши не стал отрицать, некоторые моменты с ним всë-таки были счастливыми воспоминаниями. Но мысли не утихали. Он начал очень сильно скучать по чернильному. Он даже начал появляться в его снах. Прошло два месяца, и Глюк не выдержал. Он ворвался к Инку в его пустоту, слава богу она была открыта на тот момент. Вместе с Инком, они обсудили всë, что происходило между ними, и, по словам Инка, тот простил Эррора. Но последний не верил. Резко в голову ему ударило чувство вины за совершëнное. Он начал ухаживать за Инком так, как не делал этого никогда. Даже познакомил его с новыми монстрами. В их числе оказался Блу, который был общительным, и познакомил Инка уже с Дримом. И тут, до этого бездушный Инк, начал чувствовать. То есть, он чувствовал исходящий от Дрима позитив. Дрим одаривал его эмоциями. И они стали проводить больше времени вместе. А вместе с положительными эмоциями появилась и любовь, незаметная, но сильно растущая. При этом, Инк проводил с Дримом гораздо больше времени, чем с Эррором когда-либо. Эррор начал ревновать, и при этом испытывать огромное чувство вины. А когда те двое начали встречаться, ему стало ещë хуже. На тот момент был уже год с того инцидента с всплеском эмоций Эррора. Кажется, он начал сходить с ума, по крайней мере ему так казалось. Ему хотелось знать как можно чаще и точнее, где находится Инк, с кем он говорил, как у него дела, хорошо ли он спал, ел? Когда им удавалось найти время на разговоры, они плавно утекали в разговоры о Дриме, что заставляло Эррора ещë больше ревновать. На день рождения Инка, Эррор поздравил его самым первым, подарил кучу подарков, что было совершенно несвойственно ему. Он ненавидел дарить подарки, а только получать их. Возможно, Инк был рад. А потом Инк резко закрыл свою пустоту. Последнее, что услышал Эррор, было : "оставь меня одного ненадолго, мне нужно побыть одному несколько дней. " Это было нормально, Эрр понимал, ведь у него тоже были такие моменты. Прошла неделя с закрытия Инком пустоты. Эррор начал волноваться, и случайно услышал, что другие видели Инка недавно. Расспросив подробнее, он узнал, что Инк прекрасно проводил время с Блум, Дримом и другими. Было больно. Но, Инк обещал, что откроет пустоту для него когда ему полегчает, может быть ему просто слишком много общения с Глюком... Все это длилось на протяжении двух с половиной месяцев. Эррор уже чуть было не отчаялся, и снова начал разрушать ав, как вдруг увидел Инка. В итоге, поговорив, Инк извинился. Узналось, что Инк думал, что за это время Оши его возненавидел, но жто было совсем не так. За этот период он осознал кое-что важное. Он действительно любит Инка. Конечно, он хотел скрыть свои чувства как можно дольше, потому что Инк уже встречался с Дримом. Но чувтсва были сильнее. В итоге он признался в чувствах Инку, наплевав на то, что тот уже был в отношениях. Он не мог больше держать свои чувства скрытыми. Получать отказ было больно, даже зная, что ты его 100% получишь. Инк дал ему выбор: либо он прекращает все свои яндере-замашки, которые наблюдались у него ранее, и они продолжают общение как друзья, либо они прекращают общение. Как бы Эррору не хотелось выбрать первое, он понимал, что не сможет скрыть свои чувства. Они прекратили общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.