ID работы: 14065807

"-И снова Здравствуйте,учитель"

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча лицо к лицу с...

Настройки текста
Примечания:
"Но тут некого, какого черта?! Этот звук сто процентов здесь кто-то был.." Лололошка думает что уже сходит с ума. Но он громко вздохнул, поднял упавшую рядом с ним бутылочку и направился обратно. Ночь 01:32: Лололошка барахтается в кровати , в надежде уснуть.У него не выходит пазл из всех происшествий которые произошли, за последние время.И его всё ещё себя не комфортно, опять это чувство слежки. Наблюдатели говорят что в радиусе 5-10 метров замечены какие-то ещё глаза кроме его. Лололошка решил что возможно это то существо которое его и Селестию спасло. Он выбежал в коридор и встретил его -Что какого черта, ты здесь делаешь?! -Ох здравствуйте Лололошка Романович, я и не ожидал такой встречи. -Проваливай от суда, здесь тебе не место! -ну почему же?~ Мироходец не обдумывая последствий, использования магию и создал борьер от некоторых существ. Но Джодах всё ещё остался на своем месте. Пернатый телепортировался , Лололошка уже решил что бой окончен. Но кто-то его схватил за руку и потянул на себя и держа уже одну руку на талии. Лололошка из-за всех сил пытается сопротивляться, Джодах уже начинает целовать в шею. Протягивается тихий стон. Джодах улыбнулся как сумасшедший, и в миг исчез. Что этот псих творит ?!-мысли Лололошки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.